니세코스키장

페이지 정보

profile_image
작성자쎄리 조회 1회 작성일 2022-08-10 02:01:15 댓글 0

본문

니세코 스키장의 모든것!!

니세코 스키장의 모든것!!
니세코 여행정보,렌트카 숙소 슬로프 소개

스키타러 니세꼬우!! 스린이도 문제 없다(!?!?) 설질은 끝내줘요

파우더 스노우를 느낄 수 있는 니세코에 왔어요!
초보자도 즐길 수 있게 다양한 슬로프가 많아서
재미있게 놀 수 있었어요

#홋카이도 #니세코 #랜선여행
김미경 : 스키장
부럽네요~~♡
쌍문동큰형님기석 : 1년전 영상이네요..그래도 잘 봤어요..저는 스키타러 3번 갔었는데...13년도에는 중국사람은 한명도 없었고 한국사람도 거의 찾아보기 힘들었었어요..거의 모든 샵들의 주인은 호주사람들 스키어들도 호주사람..지금은 한국사장님들 많다고 들었는데....코로나로 다 문닫았겠네요.. 암튼 깡 좋으시네요..코로나 시국에....이제 저는 러시아나 중국 스키장 찾아보고 있어요..영어는 못하지만 외국사람이 많아야 잼나잔하요.. 잘보고 갑니다..저는 지금 코로나가 아닌 감기인데 4일째 혼자 자가 격리중이라~~유툽 전부 찾아보고 있어요. 혹시 코로나면 안되잖아요..가족들을 지켜야 하니~~
Yeo._.2188 : 니세코 스키장 정상 뒷편 내려가지말라고 경고문적혀있었나요??
initialD Korea TV : 어디 리조트인가요

삿포로 니세코 스키장 1일차 그랜드 히라후 백컨트리 파우더보딩 정상까지 하이크업

#니세코스키장 #삿포로스키장 #백컨트리

안녕하세요
잡담만렙 2Pro Gaeng 입니다
3년만에 삿포로로 원정 보딩 다녀왔습니다!

많이 상업화되었지만 그럼에도 파우더 성지라고 불리는 '니세코'

니세코 스키장은 안누푸리 산의 정상으로부터 안누푸리, 니세코 빌리지, 그랜드 히라후(하나조노 포함) 3곳의 스키장이 모여있어요
1일차에는 그랜드 히라후 뺑뺑이 돌았습니다
그래드히라후 정상에서 하나조노로 이어지는 광활한 공간에서의 딥파우더 보딩
그리고 백컨트리
개인적으로 린칸 코스 좌우로 있는 트리런 코스 재밌었어요 :)

:: 장비 ::
파우더데크 스프링 브레이크 143
홀리데이아우터웨어
드래곤 고글 드래곤 PXV
유니온 바인딩

일본 스키장
삿포로 스키장
북해도 스키장
훗카이도 스키장
니세코 스키장
그랜드히라후
파우더보딩