브라이드메르시웨딩

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 1회 작성일 2022-08-14 13:47:53 댓글 0

본문

브라이드 메르시 2021 S/S 신상 웨딩드레스 - 디지털 패션쇼 1부

브라이드 메르시의 2021 S/S 신상 웨딩드레스 디지털 패션쇼 영상입니다. 이번 신상 드레스를 보여드립니다. 화려한 비즈 드레스부터 새로운 느낌의 컬러 드레스까지, 다양한 디자인을 선보인 온라인 패션쇼. 즐겁게 시청해주세요!

Bride MERCI, 2021 S/S Digital Fashion Show.
We would like to show our gorgeous wedding dresses and color dresses with various unique designs in Korea. Please enjoy!

#브라이드메르시 #웨딩드레스 #청담동웨딩샵
JAEKYUNG YUN : 드레스 하나같이 다 넘넘 이쁘구 디자인도 다양하네용!!브라이드 메르시 최고예욤
Bohye Hwang : 드레스가 너무너무 예뻐용
실물로보면 더 예쁠듯! 얼른 본식드레스 피팅하러가고싶네용
CH Kim : 드레스들 너무 이뻐요~!!
가영쓰 : 리허설촬영 때 만족하면서 찍었어요
브라이드메르시
김미희 : 완전^^!!! 소오름~^^!! 진짜 이뻐요

청담동 드레스투어 가봉스냅 후기 (#브라이드메르시 #제시카로렌 #브라이드손윤희)

안녕하세요 :)

4월 결혼을 앞두고 지난 1월에 드레스투어를 다녀왔어요 ! 흐흐

드레스샵 세개를 선택해서 입어보고 왔지요 ☺️
드레스 진짜 넘므죠아...... 너무 예뻐요.....

가봉스냅 최종본도 같이 감상해주세용!
지형둥이 : 1. 브라이드메르시
2.제시카로렌
3.브라이드손윤희 (✔️)

세군데 투어했고, 브라이드손윤희에서 가봉스냅 진행했어요 :-)

잼나게 봐주세용
Claire끌레르 미국살림 : 메이컵과 헤어를 하셨다고 하셔서 깜짝 놀랬어요 말씀 하시지 않으면 전혀 눈치 못채죠. 드레스들이 모두 이쁜고 잘 어울려요~~ 지형님이 드레스가 잘 맞는 체형과 소화시킬 수 있는 감각이 있으신거예요아름 다운 결혼식하시고 두분 축하드려요,, 10
빽엑브이로그 힙나무 : 드레스 입으시고 찍으신거 진짜 짱짱짱 예뻐요 ㅎㅎ 여신인줄 ㅎ
znlsgkxmf12 : 실크 보다 긴팔 드레스 임펙트 대박이에요!!!ㅠㅠㅠ
집콕요리 : 너무 아름다운 신부님이세용

(웃김주의) 저 결혼해요...? + 구독자님 (다대기) 만났어요 ❤️

#브라이드메르시 #진저베어 #프롬헤라스

벌써 두근두근 목요일이라니!!!
꺄아아
하루만 더 힘내서 우리 파이팅한 주말을 보내자구요!!

인스타 : 2__yun__2
문의 : jeongdayun97@gmail.com
멍듀 : 12:22 아나진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네 다윤님 이에 모자이크 너무 웃겨여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기서부터 엄청 웃었네
만디 : 팬심에 저렇게 알아봤는데 친근하게 해주면 너무 감동일거같다ㅠㅠㅠㅠ 예전에 다른 유투버분 밖에서 만나서 조심스럽게 인사드렸는데 너무 벤당해서 슬픈 기억으로 남아있었는데... 역시 핵인싸 다윤쓰...귀여워...
누워서 유튜브만 보는 isfp : 기분이 우울했는데 언니 웃는모습 보고 나도 모르게 웃어버렸어요 항상 밝아서 찾아 보게 되는 사람❤ 넘 조아여..
키키 : 진짜 너무 이뻐요볼 때 마다 이뻐서 눈호강하네요 ㅎㅎ
퍼플 : 진짜 쿨걸힙걸,,,, 저렇게 예쁜 드레스를 줄줄이 입고서 안엔 뽀얀 발목양말을 숨겨둔 앙큼걸,,,, 관리 받고 나온 자신을 보며 해모수를 입에 올리는 길라엠 씨 브이로그 잘 봤읍니다

... 

#브라이드메르시웨딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,003건 1 페이지
게시물 검색