발렌타인17

페이지 정보

profile_image
작성자사토시 조회 2회 작성일 2020-09-15 23:02:25 댓글 0

본문

발렌타인tv 발렌타인위스키 스카치위스키 발렌타인17 ballantine17

발렌타인17년 숙성 리뷰입니다.
Bo Seok Kim : 저의 최애 위스키 ㅎ
Koreanfoodlover : 시음영상인줄 알았는데 아니네요;
pork cutlet : very good whiskey!
코니지 : 오 발렌타인 저도 좋아합니다
peter brown : 발렌타인 17 가격대비 제일 맛있습니다
story zoom 스토리줌 : 발렌타인17 가성비좋은 위스키입니다~좋은 정보 감사합니다~이웃하고 갑니다 ^^
Zjznz Djd : 17년이 마시기에 젤 좋은거같아요
강식두 : 17년숙성은 가성비면에서 좋지요 ^^
모수 : 발렌타인위스키 저도 좋아합니다 ㅎㅎ 부드럽고 목넘김이 좋지요 ^^

위스키를 가장 맛있게 마시는 방법!발렌타인 15년 vs 21년 ㅣ위스키의 역사, 브랜드 히스토리ㅣ발렌타인 유료광고

*본 영상에는 유료광고가 포함되어 있습니다

두번째 브랜드 콜라보 콘텐츠는
한국인이 가장 사랑하는 위스키 브랜드 [발렌타인]입니다
(Ft. 발렌타인 한국)

브랜디드와 싱글몰트의 차이는 무엇일까요?
위스키를 Spirit이라고 부르는 이유는 뭘까요?

발렌타인
15년 싱글몰트 vs 21년 블랜디드

배우는 즐거움이 있는
본격 취미 탐구 라이프 채널!
조승연의 탐구생활 ‍♂️

#발렌타인 #스카치위스키 #조승연 #조승연작가
조승연의 탐구생활 : 궁그미 여러분!!
해피 발렌타인 데이
Turista : 위스키는 역시 조니워커 블루죠~ㅎㅎ
Kyeong Min Hong : 14:38
조정현진 : 넘 재밋서요..
슾무새 : 그치만 맛향알못이라 얼음 넣어야 맛있게 느껴지는걸
junnn H : 신기하네요 ㅎ
임수정 : 티파니에서 아침을에서 폴이 위스키에 얼음을 거절하고 그냥 물타달라고 말하는게 이거였네요 더 맛이좋으니까ㅎㅎ 뭔가 예상치못하게 알게된거라서 재밌어요
갑자기 조승연님이 부러워지네요.. 영화에서 감독이 넣은 상징적인 장면들, 관련 지식이 없으면 모르고 그냥 넘어갈만한것들을 캐치하고
영화를 두배 세배 깊이감 있게 재밌게 즐길수있을것같아서요. . .
김첨지 : 즐겁고 "책임감 있게".. 마지막 멘트 너무 좋네요
우루루 : 솔직히 위스키 맛 잘 모르겠고 사진찍을때 위스키^------------^
이삭 : 음식이 맵고짠맛이 많아서인지 한국술은 비교적 단맛 나는술이 선호되는듯
반면 음식이단 일본은 술에서 약간
매웃맛 같은게 느껴짐

위스키 어떻게 마시냐고, 세번째 물어봅니다

위스키의 맛과 향을 알아보고
#글랜캐런 글라스의 활용법에 대해 이야기합니다
feat_ #온더락

위스키 마시는 방법_ 이라는 제목인데,
어째 잔 이야기가 더 많다?! 라고 느끼신다면
그것은 개인적인 착각입니다 (정-색)
하영 : 미성년잔데 목소리가 너무 듣기 좋고 술 설명하는 것도 넘 신기해서 계속 보게 되는 거 같아요
정미남 : 술좀 줄이세요ㅎ
퇴근한_연차맨 : 자기가 위스키를 잘마시는 줄 알아!!!
움직임이 예사롭지 않은건 맞아!
Keep Running KR : 15분이 순삭일 정도로 영상 정말 잘 보았습니다. 큰 도움이 되었습니다. 좋은 영상 감사합니다
민달팽이 : 예전에 마시더놈 같은데 이젠 얼굴까고 마시는갑지? 개노잼 취해라
김재오 : 무슨위스키마시는지 세번째물어봅니다
박세규 : 아 가득 따르실때 흘린거 아깝..
AsSlap : 지금 블랙 라벨 먹으면서 보고 있는데 설명 들으면서 먹으니 더 맛있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잔만 사서 먹어봐야겠다
AsSlap : 잔이 없어서 소주잔에 위스키 먹는 내 인생 ㅜ ....
Eon C : 원리만 이해하고 ㄲㄹ는대로 마셔라 이마리야

... 

#발렌타인17

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,200건 1 페이지
게시물 검색