여성허리밴드바지

페이지 정보

profile_image
작성자잡스 조회 1회 작성일 2020-09-16 06:52:58 댓글 0

본문

DIY 옷수선-여성 고무밴드 바지 허리 줄이기- 슬렉스- repair of clothes hacks

"구독" 꾸욱 눌러주세요! 큰 힘이 됩니다!

국민대학교에서 의상디자인(kook min univ. fashion design)을 전공하고 fashion brand(nike, hang ten, cambridge members, etc)에서 다년간 designer 및 상품기획MD(merchandiser)로 재직하고, 현재 의류 reform shop을 운영하고 있습니다. 갖고있는 재능을 여러분들과 공유하고자 합니다.
Coma Toki : 따라하려고 들어왔다가 그냥 나가요~
지방이튜브 : 고무줄만 줄이는 거와 뒷중심시접부터 밑위와 고무줄 줄이는 지금 이방법의 차이가 뭔가요?대략 얼마큼 줄일때 밑위까지 손봐야 하나요?

바지 허리 줄이기 상세설명!! [누구나 따라하는 셀프 수선]

안녕하세요!
[정겨운 작업실]의 정겨운입니다 :)

이전에 채널과 작업실 소개 영상에서 제가 살짝 보여드렸던
핑크색 슬랙스 허리 수선하기 영상을 가져왔어요!

이 영상에서 설명드리는 '바지 허리 줄이기'는
청바지에 적용하기보단 슬랙스같은 정장바지에 적용해서
간단하게 수선하기 좋은 방법이에요.
'청바지 허리 줄이기'는 다음영상에서 확인해 주세요^^

Genre: Electronic
Mood : Happy
Free Download : https://www.toneden.io/ikson/post/dig...
- Licence :
You are free to use this song in any of your YouTube / Facebook / Instagram / Twitter Videos , but You Must Add Following Details in your Video Description (Copy \u0026 Paste):
Digitally Speaking (Music by Ikson): https://www.soundcloud.com/ikson
Song Promoted By No Copyright Music Library :

Genre: Tropical
Free Download : https://www.toneden.io/ikson/post/tas...
- Licence :
You are free to use this song in any of your YouTube / Facebook / Instagram / Twitter Videos , but You Must Add Following Details in your Video Description (Copy \u0026 Paste):
Taste It (Music by Ikson): https://www.soundcloud.com/ikson
Song Promoted By No Copyright Music Library :

이수현 : 혹시 청바지 허리를 많이 줄여야하는 경우는 어떻게 해야하나요...? 이 영상보면서 따라해볼려고 했는데 청바지 시접이 넘 어렵구 겨운님이 또 올려주신 청바지 허리줄이기 영상은 허리 많이 줄일 경우엔 우글우글해진다고 하셔서ㅠㅠㅠㅠㅠ 맘에 드는 바진데 허리만 너무 커서 우울하네용,,,,,,
choco초코 145 : 얼굴이 너무 가깝게 나와 부담스럽네요.
양해경 : 대단히어렵고도
눈알빠지는작업이네요
이꼬맹 : 저는 매번 양옆을즐이는데
ddu du : 혹시 유니클로 슬랙스처럼 양옆부분만 이미 고무줄로 되어잇는 슬랙스는 고무줄이 늘어나면 허리가 늘어나는데.
이런경우는 어케 줄이는 지 알수 잇을까여 ㅜ
전유진 : 박아주는 도구가없는데
hapiyoung : 안녕하세요 덕분에 슬랙스 잘 줄여서 입고 있습니다 근데 줄이고보니 뒷 주머니가 너무 가운데로 몰려서 자세히 보면 웃긴데(저는 상관안하고 입고 있습니다) 혹시 양 옆으로 줄이는 방법도 알려주시면 안될까요?
진호정 : 가는 허리 잘봤습니다
파키 : 동영상들이 하나같이 도움되는 것들이네요. 바로 구독 박았습니다
조혜정 : 세탁소에 맡겨야겟다...... ㅜㅜ 어려븜

청바지 허리 줄이기 초간단 핵꿀팁 [누구나 따라하는 셀프 수선]

안녕하세요!
[정겨운 작업실]의 정겨운입니다 :)

지난 영상에선 '바지 허리 줄이기' 1탄으로 슬랙스 편을 했었는데요,
이번에는 2탄 청바지 편을 가져왔습니다!
재봉틀이 없어도 누구나 할수 있는 초초초! 초간단 핵꿀팁이니까
아주 유익한 영상이 될거에요^^

영상 후반부에 슬랙스 편과 청바지 편으로 나눈 이유와
그렇게 해야만 하는 이유도 설명해 놨으니까
끝까지 시청해주세요 ♥

Genre: Electronic
Free Download : https://www.toneden.io/ikson/post/dig...
- Licence :
Digitally Speaking (Music by Ikson): https://www.soundcloud.com/ikson

Genre: Tropical
Free Download : https://www.toneden.io/ikson/post/tas...
- Licence :
Taste It (Music by Ikson): https://www.soundcloud.com/ikson

So소현 So : 와 정말 대단 너무 좋은 아이디어 에요ㅠㅠ 퍼펙트 핏이랑 조절하게 같은게 있는데 왜이렇게 힘들게 하지?̊̈?라고 생각했는데 그런건 오히려 신경쓰게되고 잘 빠지더라고요 저 집에있는 모든 바지 다 저렇게 해야겠어요ㅠㅠ 잘못하다간 팬티 보일뻔
박성미 : 청바지가 배부분이 너무 타잇해서 늘리고싶은데 셀프로 그방법은 없겠죠?ㅋ
박재성 : 누나 조명 때문에 코가 두개같이 보여요
김영옥 : 좋은영상 많이도우이됐어요
김재훈 : 근데 바지를 자른것도 아닌데 어떻게 고정이 되는 건가요???????
이가은 : 감사합니다 슨생님....덕분에 바지 예쁘게 입고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여김현주 : 너무 쉽네요 초보자도 따라할수 있겠네요 ^^
강민주 : 안녕하세요~ 18살 여학생입니다 바느질 하는 발법을 잘 몰라서 찾아보려고 하는데 뭐라고 쳐야 나올까요?
한여우비 : 청바지 줄이고싶었는데 이방법으로 줄여봐야겠어요
Flower X : 살다가 필요할 것 같아서
영상 저장해 뒀다가
마침 필요한 날이 와서
영상 보며 허리 수선 했어요
아주 만족스러워요ㅎㅎ
좋은 영상 고맙습니다

... 

#여성허리밴드바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,197건 1 페이지
게시물 검색