천안타투

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 1회 작성일 2020-09-16 06:57:31 댓글 0

본문

친구시점브이로그 타투받으러가는날 천안타투 여자타투이스트 브이로그

고등학교친구들이 타투받으러온날 만들어준 브이로그
천안 타투이스트 미지
이뚱땡이 : 샵이름이랑 동네좀 가르처 주세요
참고로 저는 천안동삽니다
이뚱땡이 : 나 왼쪽 위허벅지 카바 해야 해요
댓글남겨 주세요
이뚱땡이 : 미진님 샆운영 안하나요?

이레즈미 인생관 (찍은지 1년 반...)

여럿이 릴레이로 찍기로 했는데 나만 찍은 그 영상을
1년 반을 보관하다가 올리다...

https://instagram.com/zumiism
카톡:zumiism
지보우 : 타투하는사람중 처음시작할때 감각과 실제연습을위해 자기허벅지에다가 하고 자기몸에 계속연습한다고들었습니다
그래서 타투이스트중 자기몸에는 개차반 똥문신이많죠
이러한 과정없이 남의몸에 테스트를하는 개념없는 어린 초보자들이 많죠
이택화 : 진짜 의구형님 그림 .. 싴하십니다
지보우 : 문신종사자는 아니지만 타투에 관심이 있고 한국타투씬을 많이지켜본사람으로 이의구선생은
확실히 대한민국 타투 탑클래스입니다
이레즈미에 한획을 그은사람이죠ㅎㅎ
특히 잉어 주제로 완성도는 그누구도 따라갈자가없는것같아요 (제생각)ㅎ

우리나라 문신계 이레즈미 장인
탑클래스

호리쿠니
이의구
김경진
악당 : 바바리맨 때문에 바바리코트가 저질 옷이 되면 안되지 않습니까... 제발 철 없고 가찮고 하찮은 목적으로 타투 하시는분들... 그냥 깨끗한몸 으로 사시고 다른걸로 가오 잡으시길 바랍니다 ㅋ
타투는 예술이고 개성이고 누군가의 노력이 담긴 한폭의 작품이지 그 외에 다른건 없수다
adj 1127 : 타투를 떠나서 가치관이라던지 이상이 정말 멋지십니다 올해 39이고 20대때부터 갖고있던 꿈이 몸에 제 꿈꽈 사상들을 입히는 것인데 아직 시도를 못하고있네요 잘보고 갑니다.
한수tv :
햄버거다머거 : 선생님 인스타 '의암호 실종공무원 '에 관련에 '여자들도 저런거 시켜야 하는데'라고 말씀하신게 이해가안됩니다.
J.G Sim : 뭔가 어투가 재밌으면서도 철학이 느껴진다
세종 : 이의구 선생님 작품 = 예술
김관호 : ㅋㅋㅋㅋ멋지십니다형님❤️❤️❤️

(ENG) 새로운 타투하러 갑니다 | On My Way To Get a New Tattoo

이쁜이들 오랜만 마니 기다렸지 ♥
오늘은 너무 원했던 새로운 타투를 하러 갑니다!
두근두근 설렘폭발 궁금하지 궁금하지
왜 또 하냐고? 너무 잘 어울린다고?
후회는 없다! do what makes u happy!
jolibdda : 하늘을 낮게 나는 검은새를 봤어요. 검은새의 배는 무슨 색일까 - 궁금해서 유심히 봤는데 잘 모르겠더라구요. 그리고 한 번 더, 그리고 또 한 번 더. 비가 오기 전까지 각각 다른 장소에서 검은새 3마리(똑같은 녀석일 수도)를 봤는데, 배가 무슨 색인지는 결국 알아채지 못했어요.

어느 아파트에선 분홍색 커플 잠옷을 입고 있던 남자와 여자가 스쿠터에서 내리는 저를 보면서 “우리 껀가 보다”라고 얘기하더라구요. 제가 “엽기떡볶이 시키셨나요?”라고 물으니 그렇다면서 반갑게 받아갔구요.

그때부터 비가 내렸어요. 비는 점점 더 거세졌어요. 급기야 자정 즈음엔 시속 50킬로미터 저속주행을 하는데도 빗방울이 얼굴에 닿을 때마다 따끔따끔하더구요.

그렇게 ‘빗방울 문신’을 받으며 집으로 돌아와 요즘 들으신다는 빌리아일리시의 마이퓨처를 틀었어요. 1시간 반복재생 버전도 있네요. 몽환이 끊길듯 끊길듯 이어지니 한갓지게 어지러울 수 있어서 참 좋네요.
1 2 : 40? 뱀파이어 아니냐 저정도면
히로이또가케무샤 : 예슬아.
유투브 언제부터 했니?
여전히 예쁘내.
사랑해.
보지비비기 : ♡♡
대부이 : 불법시술..신고 ㄱㄱㄱ
심정보 : 눈꼬리화장이 이상하네요
Candy Sweet : 야! 나상실!
타투 하고 싶음 내가 해주께!
ziya : 와... 예슬언니 존예탱....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
M.H L : 뱀은 성경에서 창조된 동물 중 가장 지혜롭고 명석하다고 표현했어요. 좋은 뜻으로! 그런데 나중엔 사탄을 상징하는 동물이 되죠. 하와와 아담을 죄짓게 할 때, 사탄이 뱀의 성품을 사용해 뱀의 육체에 들어가 인간에게 죄를 짓게 유혹하게 됩니다. 이 사탄을 상징하는 뱀을 이쁜 팔에 새기다니.... 좀 아쉽네요
erinko : 삼각형

칼(역십자가)
하필이면 일루미나티 심볼 같은...ㅜㅜ

... 

#천안타투

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,200건 1 페이지
게시물 검색