기본원버튼자켓

페이지 정보

profile_image
작성자제주킹 조회 1회 작성일 2020-09-16 10:52:49 댓글 0

본문

레이나비TV, 인생자켓 핑크시크릿의 원버튼 자켓

인생자켓 핑크시크릿의 원버튼 자켓

2017년 9월 26일부터 9월 28일
단 3일동안 방송의 제품을 10% 할인!!

오직 #레이나비몰 에서만.

홈페이지 www.reinabmall.com
인스타그램 reinab.sns

최소 10년은 입을 블랙자켓, 스타일별로 추천! (묻고 더블, 20년 소장품도 있다긔)

#자켓추천 #블랙자켓 #가을옷추천

*소장품 (대부분 십수년 된옷으로 죄다 sold out)
1:01 how and what
2:04 how and what
2:21 PARK CHOON MOO
3:56 bitter \u0026 sweet
4:21 ZARA
5:01 yah

*이번에 산거
5:35 H\u0026M (studio- 199,000원)
6:29 자딕앤볼테르 by 파주신세계프리미엄아울렛 (할인가 20만원대에 구입)

*추천템
7:13 레이브 (128,000원) https://www.wconcept.co.kr/Product/300727216
7:57 르이엘 (206,400원)
https://www.wconcept.co.kr/Product/300606840
8:10 레이블리스 (238,400원)
http://labeless.kr/product/unisex-black-layered-oversized-jacket/
9:14 르비에르 (365,000원)
https://lvir.kr/product/detail.html?product_no=528\u0026cate_no=131\u0026display_group=1
10:07 르엔 엔더 크라우드 (358,000원)
http://4evamall.com/product/detail.html?product_no=19654\u0026cate_no=369\u0026display_group=1
11:02 muse_one 무세이온 (282,000원)
11:44 가브리엘 리 (385,368원)
https://www.gabriel-lee.com/category/outerwear/46/

*착장제품
브이넥 바디수트- 자라(sold out)
하이웨이스트 치마- H\u0026M (99,000원)
앵클부츠- 포에버21 (47,000원)

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
옆집언니 최실장 : 11:02 muse_one 무세이온
브랜드명이 영상에서 잘못 기재됐습니다.
영상내 자막은 수정이 안돼서 댓글로 정정하는점 이해해주세요
견과류홀스맨 : 개인적으로는 이 영상이 진짜 재밌었어요
옴뇸이 : 으지간하면 으울려 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 실땅님 말투
강유빈 : 150이면 힘들어요 큰 사이즈 자켓을 입어도 어떻게 입으면 좋을지 다양하게 부탁드립니다.. 말로 정리가 안되네요
오홍조 : 7:20~
ZE Kim : Yah보고 넘 놀랐네요 ㅋㅋㅋㅋ 저 실장님 또래네요. 저 학창시절에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유행한 거 같은뎅 ㅋㅋㅋㅋ 반갑습니다. 영상 늘 잘 보고 있어요:)
밍구링구링 : 실장님 자켓 색상별 코디도 궁금해용!!!! 혹시 네이비랑 다크그레이 색상중에 하나만 고른다면 어떤 색을 고르시나요??
J. m : 내 뽐내기 옷이라구 ... ㅋㅋㅋ

진짜 유투브가 재미지네요.

한 어깨하니까 이번 영상은 패스지만 ... 쟈딕앤볼테르 쟈켓은 넘 이뽀여~
룰루랄라스위머 : 어깨가 없어보고싶어요 흐엉
정수빈 : 자라 안감에 레오파드 프린팅 되어있는거 지금도 판매하나요?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

남성복 재킷 원형1 men's jacket pattern

남성복 3패널 재킷 제도를 위한 재킷원형 제도법입니다.
길원형 제도법과 남성복 기본 지식 동영상을 먼저 공부하기를 추천합니다.
또한, 제도에 앞서 주요 인체 치수를 인지 하면 학습에 많은 도움이 됩니다.
Yeonyi JUNG : 정성들여 제작해주신 그래픽 설명이 있어서 이해가 쏙쏙 잘 되는것 같아요. 원리에 대한 설명도 너무 감사합니다. 혹시 관련 저서가 있으신가요? 꼭 구매해서 소장하고 싶어요^^
Samuel Santa cruz : M gusta xq quiero aprender la arruga d la rspalda a la altura d la cisa x favor
oksoon shin : 열심히 공부중인데요 선생님, 이 원형으로 긴 코트를 제작할때 뒤판엉덩이선 들어간 점부터 직선으로 내리면 되는지요?
sunok Jo : 매번 잘 보고있습니다. 매우 유용하게 활용하고 있습니다. 감사합니다.
canvas : 13분 36초 뒷목선 1cm 올려주는거요 셔츠할때도 올려 주는데
올려주면 카라가 달렸을 때 더 이쁘게 달리나요?
1cm를 올려주는거는 이상적인 핏이 나오기 위해서인대
1cm를 올려주면 왜 이상적인 핏이 나오는지 그 원리가 궁금해요~
canvas : 재킷을 만들때에는 앞판 어깨길이를 -0.5를 해주는데 티셔츠나 다른 옷을 만들때는 앞판 길이를 더 줄여주지 않는 이유가 뭐에요?
Mukesh Gaur : hi very good tutorial. please can you share in english language. his is best way for world level learning.
여이룸 : 안녕하세요,선생님^^
앞가슴이 발달된 편이고 가슴을 살짝 내밀고 있는 체형인 남자분이 앞품, 뒤품이 36.5로 같게 나왔어요
이 경우도 몸판넓이에서 앞몸판으로1센치 이동하고 앞품. 뒤품 공식 그대로 해야 하는지요?
소매없이 광목으로 가봉은 해봤는데 그래도 조금 의문이 들어 여쭙니다
귀한 동영상 올려주심에 늘 감사합니다♡^^
천승진 : 선생님 진동깊이구할때 c/6+7.5인데요
자켓할때 전체여유랑은 빼고 구하는건가요?

앞판 목넓이2.5 늘어나고 1센치위로 올라가는건 여성복도 똑같은가요?
이보리수 : 남편의 자켓을 만들어보고 싶어서 남성상의원형을 그리려는데 자료를 찾기 어렵더라구요. 찾다찾다 여기서 발견하게 되었습니다. 너무 귀한 강좌를 보게 되어서 너무 반가웠어요. 강의도 쉽게 이해할 수 있게 설명해주셔서 너무 감사합니다. 앞으로 올려진 강좌를 모두 보고 열심히 공부해보겠습니다. 그런데 강의 내용 중에 앞판 어깨길이가 뒷판어깨길이에서 0.5cm를 빼주시는데 그럼 앞판과 뒷판 어깨길이가 맞지 않을 것같으데 괜찮은가요? 재봉할 때 차이가 날까봐 걱정돼요. ^^*

... 

#기본원버튼자켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,171건 1 페이지
게시물 검색