야스다

페이지 정보

profile_image
작성자김변 조회 3회 작성일 2020-09-16 14:52:38 댓글 0

본문

[칸쟈니] 야스다 쇼타의 천연 모음 ★케이크요정 야스스★

150530 칸쟈니 크로니클 #03
150627 칸쟈니 크로니클 #06
150808 칸쟈니 크로니클 #12

*야스스는 야스다 쇼타의 별명 입니다♥

출처 ' 영상 內
コロンカラン : やす「おにぃちゃん!」って横ちょに助け求めてんのかわゆ(*´∀`)
馬渕響 : なんでヨコを盾に?‪w
Y h : 1:53優しさの大倉
Hi na : ヤスくん可愛い♡♡♡
エイト大好きだよ♡♡
cie l : サムネのヤスくんwwwww
sina Kim : 야슼ㅋㅋㅋ표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수란 : 케키노나카야아아아아아아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
金子奈菜未 : 야스는 약간 핫샷의 성운 같아
Rainy Rain : ヒナちゃんすばるのことばるってゆうてて可愛い❤️
은빛아라 : 형아 하면서 매달리는거...커엽♡

야스다의 다이빙(그리고 상어) 이야기

의/오역 많습니다!

트위터에 1, 2로 나누어서 올렸던걸 합쳐서 업로드하는거라
넘어가는 부분이 조금 어색합니다

4개국어 구사~ 야스다의 한국어 이야기 (Korean interview video with English sub)

5년 동안 한국에서 살아 온 야스다씨는 어떻게 한국말을 배웠을까요? 한국어 배우는 사람들, 그리고 다른 외국어 배우는 사람들에게 힘과 지혜를 주는 이야기를 해드립니다.

(Korean interview video with English sub)

► Website: http://spongemind.org

► 네이버 카페: http://cafe.naver.com/spongemind/8

► SpongeMind 팟캐스트 (한국어와 영어, 두개의 버젼으로 진행)
https://soundcloud.com/spongemind

(스펀지마인드spongemind)
Salin Lamichhane : 여스다 please give me your contact..i want to talk with u
Wrinklyanimegod1988 : 야스다는 채널이 있나요?
룰루린다 : 야스다씨!! 혹시 충청북도에 있는 대학교에서 공부하지 않았었나요~? ㅎㅎㅠ 도서관에서 만났던 야스다....! 그때 그 인상이 여전한데~~~ 맞을까요~~???!
yong-gil choi : 네팔 미녀는 처음 본다. 정말 이쁘다. 한국어 능력은 최고다.
Andrea R : GOALSSSSSS
홍색이거록하야 : 상관없는 이야기지만 예쁘다
GoToTheForest : 역시 '관심' 제일 중요하죠!!!!관심은 공부의 이유와 지속성을 유지시켜 준다. 시간은 비록 오래 걸리지만요.그래서 나 또한 취미로 영어로 노출을 지속시키고 있다.  유튜브로......리스닝.그리고 원어민이 한국에 와서 영어를 가르치는 것 보다 영어를 깨우친 한국인이 영어를 가르치는 것이 제일 효과적이라고 생각한다.  자격증용 영어강사 말고, 힘들게 깨우친 영어와 한국어의 차이점과 뉘앙스를 명확히구분할 줄 아는 분이 진정한 영어강사다.  그런 분을 만난다면 영어는 생각보다 쉽게 습득할 수 있다고 본다.그런 분을 만나기 어려운게 현실이지만......원어민은 한국어를 모르기에 설명할 수 없고 영어를 말 할 수 있을 뿐이다.도움이 될라면 수준이 어느정도 올라왔을 때, 도움이 된다.한국어 강사는 사짜 강사 또는 영어를 수학처럼 가르치는 강사들과 학원이 너무 많아 이런 교육이 당연한 듯 받아들이는데이건 정말 시간과 돈 낭비다.  수능점수, 토익점수, 토플점수 잘 받기 위한 작은 범위의 수준밖에 안되는....
바그다드. 카페 : 5년 만에 저렇게 한국말을 잘하다니. 야스다씨 참 대단하다.
San 20 : 예쁘시네요. 비정상회담 출연 추천합니다.
Developed Index : 오 이사람은 한국어 좀 잘한다 발음도 훌륭하고 억양 표현 다 진짜 능력자네

... 

#야스다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,171건 1 페이지
게시물 검색