로또308회

페이지 정보

profile_image
작성자류이 조회 1회 작성일 2020-09-16 15:01:19 댓글 0

본문

로또9단 로또1등 당첨비법 929회 로또분석 1편

★928회 2등 1명 배출 / 3등 4명 배출★
★927회 3등 조합발송(조합변경으로 미당첨) ★
★925회 3등 5명 배출(2명은 실구매, 3명은 조합발송) ★
★924회 3등 5명 배출(정회원,후원조합,기본조합) ★
★922회 3등 4장 배출( 멤버십 구독자님 직접조합) ★
★921회 3등 3명 배출( 1명은 멤버십 구독자님이 4장 당첨) ★
★920회 3등 6명 배출★ ★919회 3등 4명 배출★
★917회 2등 2명 배출 / 3등 1명 배출★
★916회 3등 2명 배출★
○EBS 다큐잇 복권 1편 출연 :

○멤버십가입 : https://www.youtube.com/channel/UCq6qHqVBw4mDfFZumDqTMtw/join
○로또9단 공식카페 : https://cafe.naver.com/9lotto
E-217 : 왜 나만 꽝인가...
나의희망사랑해 : 넘늦게 영상 보게되네요 9단님 수고 많이하셨 습니다
항상 감사 합니다
김윤정 : 멤버십 가입했어요
김별 달 : 구독조와요 꾹 눌러 습니다ㅡ
종이뱅기 : 잘 보고 갑니다^^
lee은선 : ♥경축928회~★2등1명 3등4명 배출 ★917회 ~2등2명 3등 최근현황35명 배출 로또9단 조합신청은 커뮤니티에 공지 되어있습니다 ♥약은(약사에게)♥로또분석 상위당첨은~~로또9단에게 929회 기회의 회차~~로또9단 1등 조합신청 강력추천 드립니다 1등에 주인공은 바로 구독자님이실수도 있습니다 화이팅 하세요 감사합니다
lee은선 : ♥멤버십가입 방법♥~~구독안하셨던 분은 일단 *구독을 누르시고 그다음 구독중으로 되어있으면 옆에 가입이 보이면 가입을 꾸욱 누르셔서 선택하시면 됩니다 감사합니다
전서윤 : 감사합니다
최영선 : 감사합니다~~~^^
박선우 : 수고 많으셨어요
감사합니대ㅣ

로또 928회 결과확인 중 로또 1등 + 2등 6개 동시 당첨? 로또 달인이 떴다!

로또 신=동일 번호로 한 방에 1등 5장 되는 사람
로또 달인=1등 2등 동시 당첨되는 사람
뽀시츄 : 저는 일등돼지님이 로또기행으로 부산시내 드라이브영상을 방송하면서 로또명당 소개하는 영상을보면 마음이 편안해지고 너무좋습니다.위안이되고 힐링되는 영상입니다.제가 다니던 길과 장소도 자주나오고,제가 댓글달거나 부탁한것도 잘 들어주시고...직접 만나서 얘기한것은 아니지만 왠지 친근한 느낌이들고 함께살아가고 공존하는 느낌입니다.감사합니다.우리 꼭 함께 로또1등 당첨되도록 해봐요~‍♂️
뽀시츄 : 와~이번에 해운대 장산에있는 경동지플러스 가려했는데...월요일하고 토요일에 두번가려고 했는데 어떻게 하다가보니까 두번다 안가게 됐네요~ㅠㅠ그때 갔으면 어떻게 되었을지.....앞으로 경동지플러스로 꾸준하게 가봐야겠어요~로또1등을 기원하며 ✨⭐
박성현 : 축하드려요
이글파이브 : 5등 3개당첨 ~
이태희 : 5등 4개 당첨입니다
조에라 : 저는 전부꽝~~~~
오작교 : 2번째는아쉽게도가아닌 완전꽝입니다.
아리수 : 전 5등 4장 되었네요.... 아쉽다...ㅜㅜ
guangri Qung : ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~~~~~
•네이버밴드 로또 공동 구매 배당 : 잘보고있습니다~

로또 928회 당첨번호 안내 동영상

로또928회 당첨번호 추첨 방송 결과 안내 동영상입니다.
2020년 9월12일 토요일 로또복권 추첨.

http://googlinfo.com/
홍성분 : 모두꽝이야
이애란 :
•네이버밴드 로또 공동 구매 배당 : 잘보고있습니다
jy k : ☆800만명이 선택한 모바일채굴로 건물주되기☆
파이코인은 스탠포드 대학교 블록체인 분산응용 프로그램을 전공한 니콜라스 박사에 의해 개발된 새로운 디지털 화폐입니다. 2019년 3월 14일 채굴을 시작하여 세계 40여개국 800만명 이상이 채굴중이며, 채굴시 휴대폰 배터리나 기타 리소스 소모도 거의 없으며 24시간 단위로 한번씩만 채굴 버튼(번개모양)을 클릭하시면 됩니다.
참고로 무료 채굴이기때문에 스캠이나 다단계가 절대 아니라는 말씀을 꼭 드리고 싶습니다. 더불어 1000만 반감기가 오기전에 한발 빨리 선점하시기 바랍니다..

□ 파이코인 가입 방법
안드로이드폰은 구글 플레이스토어에서, 아이폰은 앱스토어에서 파이네트워크를 검색하시고 어플을 다운로드 해주세요.

1. 파이코인 앱을 열고 가입을 첫 번째 열인 Facebook으로 하실지 아니면 두 번째 열인 휴대폰 번호로 하실지 선택 해주세요.(가입 절차는 페이스북을 통하시는게 훨씬 더 간편합니다)

2. 첫 번째 상자에서 한국 지역 번호 Korea(+82)를 선택하고 두 번째 상자에 휴대폰 번호를 입력 한 다음 "GO"를 클릭하세요.

3.첫 번째 열은 Password(암호 입력: 대문자+소문자+숫자)이고 두 번째 열은 Verify your password를 한번 더 암호를 입력 해주세요.(암호는 8자리 이상 이어야 합니다)

4.첫 번째 열에 이름 입력!
두 번째 열에 성 입력!
세 번째 열에 아이디 입력!

5.초대 코드에 okjoon을 입력하시고 "Submit"를 클릭하세요.
(okjoon을 입력하시면 1pi(π)를 선물로 받습니다)

※ 파이코인은 핸드폰 번호로 가입시 본인인증(문자)을 필수로 해주셔야 합니다.
문자인증하는 방법은
메인화면 좌측상단에 메뉴(三자) 클릭 ㅡ 좌측하단에 Profile ㅡ Phone verification 옆란에 VERIFY ㅡ 최하단에 Manual instructions를 클릭하시면 인증을 보낼 전화번호(Reciplent)가 뜨고 4자리로된 숫자가 뜨게됩니다. 그리고 이다음부터가 중요한데요, 바로위에 있는 전화번호(Reciplent)에 4자리 숫자를 일반 문자(SMS)로 보내시면 자동으로 인증이 완료됩니다. (“I have a send the text” 는 누르지 마십시요)
감사합니다..............................................
Yongmin Kim : 나928 회 인데ㆍㆍ뭐야♡
이상원 : 지금은 추미애 추문이 나 김정은 사망 쇼,중국폐렴 따위가 문제가 아니라 부정선거를 밝혀야 할 때입니다, 대법원에서 뭉개고있는 부정선거 관련 추,개표불법 여러 의혹 사항을 즉각 재검표를 실시해야 할때 입니다. 21세기 최악의 부정선거는 불법과 조작의혹이 있는 대한민국의 4,15 국회의원선거로 세계 선거 사에 기록될 것입니다. 쯧쯧 쯧,
아기상어아기상어 : 1등당첨 되뿌다 ㅋ
Marufjon Odinayev :

... 

#로또308회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,171건 1 페이지
게시물 검색