포크레인매매

페이지 정보

profile_image
작성자마로니에 조회 2회 작성일 2022-10-02 17:49:41 댓글 0

본문

중고 미니 굴삭기 소형 포크레인 매매 가격 이렇게 대충 정해져요

중고 미니 굴삭기 소형 포크레인 매매 가격 이렇게 대충 정해져요

태양굴삭기
오동석☎ 010-3535-8383
https://blog.naver.com/af5362000
더많은 장비보기

각종중고건설기계, 최고가매입
매매알선, 위탁판매, 대차(교환),임대, 농장용, 수출, 폐차,
장비 다수 보유중
전화주시면 성심성의껏 상담해드립니다.
오동석☎ 010-3535-8383
추가 사진이 필요하면 전송 해 드릴께요.
공수 : 솔직해서 좋습니다 좋은일 많이 하시고 대~박 나세요
MINHO JANG : 솔직하셔서 좋네요 신뢰가 생깁니다 언제한번 시간내서 가겠습니다
JONGGEUN WON : 정부장님에게 구매해서 사용 잘하고 있어요 ^_^ 1.7or 2톤 고민 중 2톤 추천해주셨는데 탁월한 선택이였던것같아요.. 싸고 좋은 장비가 있다며 깍아 내리는 댓글을 보니 안타깝네요..
ahead Go : 감사히 잘 들었습니다.. 팩트는 굴삭기 중고가격이 너무 안떨어진다는 겁니다. 수요가 많아서 그럴까요?
이대장 : 잘보고 갑니다 3.5톤 캐빈굴삭기 검색하다 보고가네요 감사합니다.

EC60E 2022년 볼보 02 중고 굴삭기 매매 판매를 위해 전남 화순에 다녀왔네요. 개인 직거래 매매 사기가 극성이니 믿을 수 있는 업체와 거래하세요.

서진건설기계 부장 지대현 010-8033-5589
홍길동 : 매매 됐나요?
최수길 : 차주는 손해좀보겟네요ㅠ

중고굴삭기 구입시기는 비수기

중고굴삭기를 구입할때 성수기에 남보다 빠르지 못하다면 미리 구매하는것도 하나의 현명한 선택이라 봅니다.
솜털 솜 : 친절한 설명 감사합니당
김창한 : 잘보고갑니다 고생하셨습니다 다치신데는괜찬으세요
제이슨 : 콩이야 찍어간 동영상 언제 업로드 할거임 ? ?

... 

#포크레인매매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,182건 1 페이지
게시물 검색