민트색면바지코디

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 1회 작성일 2022-10-02 21:39:19 댓글 0

본문

[스타일링]민트색 바지 기분전환 시켜주기 | 민트색 바지 봄 코디 | 민트색 바지 어떻게 입으면 좋을까 | Mint Green Pants Styling |

-귀고리(Earrings): Palette de Ma Vie Earrings #옷이야기 #민트색바지 #옷을요리하는여자

민트색 바지는 자주 입는 옷은 아니에요. 그런데 계속 갖게 있게 되는 건,
입을 때마다 새로워서 좋아요. 전, 민트색이 귀족적이라는 생각이 들더라고요.
봄이 한창 무르익고 있는 4월, 베이지 치노 팬츠나 청바지보다는 상큼한 색의 하의를
입고 싶어졌습니다.

봄봄봄스러운 민트색 바지 차림, 제 생각의 결실, 보여드립니다.

☘️ 영상에 나오는 옷과 소품에 대해 어디 건지 물어보시는 분들이 있으신데
무명 브랜드도 많고 어디 건지 모르는 것이 많아 제품에 대한 정보를 드릴 것이 없어서 죄송하게 생각합니다. 어디 건지 아는 것만 적어놓겠습니다.

민트색 바지(Mint Green Pants): Khakis by Gap

♛Look 1
-초록색 티셔츠(Green T-Shirt): Giordano
-스카프(Scarf): Bought at a vintage shop in Itaewon, in Seoul
-가방(Bag): Park Jiwon
-귀고리(Earrings): Palette de Ma Vie Earrings
-스니커즈(Sneakers): Lane Eight
-팔찌(Bracelet): Private Icon

♛ Look 2
-핑크 쫄쫄이(Baby Pink Sleeveless Blouse): from my mother-in-law
-면 카디건(Cotton Cardigan): Enzu Hong
-스카프(Scarf): Hermès
-스니커즈(Sneakers): Springcourt
-가방(Bag): CHANEL
-귀고리(Earrings): Palette de Ma Vie Earrings

♛ Look 3
-오프 화이트 블라우스(Off-Whtie Shirt): Massimo Dutti
-슬립온 슈즈(Slip-On Shoe): Sam Edlelman
-목걸이(Pearl Necklace): Upcycled by Palette De Ma Vie
-가방(Bag): CHANEL
-반지(Ring): Yemyungji

=========
안녕하세요!
옷을 '요리하는' 여자, 김은정입니다.
초보 유튜버의 채널을 찾아주셔서 감사합니다.
진심 어린 내용으로 힘을 다하는 채널이 되겠습니다.

☆Contact☆
IG: @stylishment
Email: palettedemavie@gmail.com

==========
배경 음악 정보 Background Music Information

SOLO ACOUSTIC GUITAR by Jason Shaw http://freemusicarchive.org/music/Jas...
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
Free Download / Stream: https://bit.ly/_solo-acoustic-guitar
Music promoted by Audio Library

––––––––––––––––––––––––––––––

Track Info:

Title: SOLO ACOUSTIC GUITAR by Jason Shaw
Genre and Mood: Country \u0026 Folk + Calm

#VlogMusic #NoCopyrightMusic #AudioLibrary
#soloacoustic #guitar #jasonshaw
오렌지카운티아지매 : EJ님의 영상을 볼때마다 느끼는건데 패션의 기본은 역시 보이쉬한 몸매이고 패션의 완성또한 보이쉬한 몸매인것 같아요. 영상 자체가 런웨이고 패션메거진 한권을 10분내에 급히 넘겨본 느낌. 봄이 시작될때 쯤이면 옷장정리 핑계로 한무더기씩 큰 비닐봉지에 담아 남편몰래 어딘가에 숨어있는 옷수거함으로 달혀가던 나를 잠깐 멈추게 해주는 영상들. 나도 옷 한장한장 속에서 EJ님처럼 추억을 찾아 볼려구요 이제. 요것도 필요하고 조것도 사야하고가 아닌 요걸 매치해보고 조걸 사용해보고 하면서 나도 이젠 나만을 위한 패션다자이너가 되볼려구요. 영상들이 하나같이 다 예뻐서 이것이 아트다! 라고 몇번씩 놀래면서 시청합니다. 동시대를 살고 있는 같은 여자로써 너무 멋있게 나이들어 가는 모습 하나하나가 부럽습니다. 까만머리 사이에 드문드문 끼여있는 흰머리카락 조차도 멋있게 느껴지는건 나만의 질투심일까요? 항상 건강하시고 예쁜 영상 많이많이 만들어 주세요. 예쁘게 배워 갈께요.
최지우 : 이번 영상도 기대를 져버리지 않네요
최고최고 ~~~
다시 한번더
드레스룸에서 보물찾기해야 겠네요

신선한 자극을 주셨어
감사감사요
어쩌다 요리하는 남자 : 해헷
옷을 요리하는 EJ님~
영상 잘 봤습니다~
옅은 민트색에 하얀색 셔츠 너무 예뻐용^^
오늘도 최고의 날 되세요
VICKY JIYUN LYOO : 역시 이사님 너무너무 유용하고 멋져요. 저 문득 생각났는데 예전에 싱가포르 블루 프린트 트레이드 쇼에서 뉴욕 디자이너가 이사님의 이런 옷 입는 감각과 센스를 사람들에게 좀 알려주는 역할을 했음 좋겠다 했는데- 2015년도 였던 것 같아요. 그땐 유투브가 있었나?? 암턴 그때 다들 고개 끄덕끄덕 했었는데 그 친구가 보면 좋아할 거 같단 생각이 드네요 ^^
Tina Lee : New & Old, Classic & Trendy, 싼옷 비싼옷, 그리고 안입는 옷 항상 손이 가는 옷
버릴게 하나도 없네요. 많이 배우고 많이 즐깁니다.

파스텔 코디, 보기엔 예뻐도 은근 어렵죠? 나에게 어울릴 파스텔 색조합 & 코디 꿀팁

#파스텔톤코디 #색조합 #봄컬러

웜톤, 쿨톤, 술톤 이라 파스텔 안어울린다~ 하는 사람?
느무 러블리하고 로맨틱해 보일까봐 밍구스럽다~ 하는 사람?
클릭하시라. 길은 있나니~

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
댓댓 : 파스텔은 색상이 탁 튀어서 집중되기도 하고 그 러블리한 분위기를 막연하게 소화하기 어렵다고 생각하고 있었는데 실장님이 다양한 예시와 사진들을 보여주셔서 신선한 충격을 받았고 많은 도움이 되었어요!!개중에 하나 자켓이나 츄리닝 같은 어느정도 정해진? 분위기가 있는 옷이 색깔의 변화만으로 감각적으로 바뀌는 것에 감탄했습니다 파스텔에 무심함이 어울릴거란 생각은 못해봤는데 의외로 색다른 느낌이고 괜찮네요!이런 컨텐츠 너무 좋아요!!!>-<
오디 : 어울리는게 파스텔컬러인데 생긴것도 전투력이 없어보여서
출근복으로 입고도 만만해보이지 않는법을 고민중이었어요 ㅜㅜ 시기적절하게 올려주셨네요!!
본인의 길(블랙)에서 벗어나서 주변도 챙겨주셔서 감사드려요 ♡
룰루랄라 : 믿고 보는 옆집 언니, 이 언니는 찐이야! 정말 한결같이 기본에 충실해서 너무 감사해요. 파스텔 투피스 입어야 해서 엄청 고민 중이었는데 도움이 많이 되었습니다. 감사합니다.
_ mini : 근데 최실장님 오늘 룩 너무 잘 어울리고 우아하신데요ㄷㄷㄷㄷㄷ 메이크업도 찰떡이구..
Sunny Lee : 너무 고생 많으세요. 블랙이 최실장님의 컬러고 가장 찰떡처럼 몸에 쫘악 붙지만 구독자를 위해 파스텔 트렌드를 반영해서 컨텐츠 제작하시느라 수고 많으세요.

상의, 하의 컬러 조합이 어려우셨다면, 쉬운 컬러 조합 알려드려요! (feat.엘무드) | 패션리뷰

안녕하세요 구독자 여러분들!! 키미입니다~~

***오늘 영상은 엘무드 측에서 16가지 컬러의 화란 니트들만, 금전 거래 없지 지원 받아 제작 되었습니다.

많은 구독자분들께서, 상의 하의 컬러 매칭, 컬러 조합 질문들을 많이 문의 주시는데요!
저는 컬러리스트 자격증이 있거나, 그렇진 않지만, 그래도 미대 출신 아니겠습니까?!
제가 모든 컬러 조합을 다루진 못했지만, 최대한 여러분들께서 입으실만한 바지에 실패하지 않을 컬러 조합을 정리해 봤는데요!

어떻게 보여드릴까 고민을 하다가, 엘무드 측에 요청을 드려 16가지 컬러의 화란 니트를 제공 받아서,
여러분들께서 가장 많이 입으실 만한 바지 컬러들과의 매칭 조합을 정리해 봤답니다!

이 영상이 여러분들께서 이번 가을 니트, 혹은 상의와 바지 매칭을 하시는데에,
조금이나마 도움이 되셨다면 좋겠네요!

재밌게 보셨으면 오늘도 구독+좋아요+덧글! 감사합니다

0:00 오프닝
0:31 컬러 조합의 이해
1:31 웜톤과 쿨톤의 이해
2:24 컬러 조합 응용 "블랙 하의"
4:07 컬러 조합 응용 "브라운 하의"
6:18 컬러 조합 응용 "크림, 화이트 하의"
8:57 컬러 조합 응용 "데님 하의"
10:02 컬러 조합 응용 "그레이 하의"
10:56 컬러 조합 응용 "카키, 올리브 하의"
12:01 엔딩

SNS Instagram
@mjkimkim
https://www.instagram.com/mjkimkim/

☕️Stalkers Naver Cafe
https://cafe.naver.com/shoppingtalkers
(유튜브 아이디와 동일하게 가입해주시면, 키미 세린이가 여러분이랑 소통이 더 쉽답니다)

PRODUCT INFO

[엘무드] 화란 세미오버 니트 - 총 16가지 컬러

https://store.musinsa.com/app/product/detail/1567133/0

#컬러조합 #남자코디 #남자패션
Humble Man Juuno : 근데 진짜 옷 잘입는 사람들은 저런 틀을 정면으로 박살내버리는 경우도 있어서 놀라움
다래 : 와 단순히 컬러 모음이 아니라 원리를 설명해주니까 안나온 컬러도 적용해서 조합할수있어서 너무 좋아여!! 솔직히 색모음은 검색하면 수두룩 나오는데 그런게아니고 활용할수있는 영상이라 너무 좋네여!! 키사장님 짱!!
이영 : 알고리즘이 진짜 좋은게 이런 좋은 유튜브분들의
신규유입이 좋아지는거 같음 진짜 처음보는데
이해가 바로 확 되는거 같아요! 앞으로 좋은 영상 많이 만들어 주세요ㅎㅎ
하늘소녀ˇ : 오오오 영상 속도감 너무 좋구 색조합 많이 알아가요!! 그림 그리거나 할 때 유용하게 잘 활용할게요!!!
설면도 잘해주셔서 잘 듣고 보고 갑니다!!
항상 건강하시고 코로나 조심하세요!!
오늘 하루 마무리 잘 하시고 항상 행복하세요!!!!
사학자 : 와 ㅠㅠ 컬러조합 진짜 어려웠는데 감사합니다!! 설명하면서 보여주신 화란니트 진짜 이쁘네요 ㅋㅋ오늘 영상 굉장히 집중력이 좋았네요 ㅎㅎ 편집이 점점 좋아지는 것 같아요

... 

#민트색면바지코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,182건 1 페이지
게시물 검색