김희애목걸이

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 13회 작성일 2020-09-24 10:57:13 댓글 0

본문

ENG.(31화) "부부의 세계" 김희애 주얼리! 김희애 패션! 반지부터 목걸이까지 (feat. 티파니앤코) 예물 다이아몬드반지와는 다른 패션주얼리!

안녕하세요
금은방 이선생 윤이예요^^

부부의 세계
핫한 드라마!
김희애씨의 패션은 항상 이슈가!
드라마속 주얼리 연출을 어떻게
드라마속에 녹였는지, 확인해보아요!

금은방이선생 카카오플러스 ▶
http://pf.kakao.com/_xkaVaxb

(연출\u0026기획: Jake.Nam)

아는 만큼 보인다!!

모두가 트렌드 세터가 될 수 있어요~

주얼리트렌드와 패션을 알아보고, 소개하며,

주얼리 브랜드도 공부하고, 해외 명품 브랜드의 가치를 알며,

똑똑한 트렌드 세터가 되어 보아요!

또한, 제작부터 주얼리의 그 모든것을 하나씩 알아가보도록 해요!

다 알려드릴게요~

궁금하신점은 댓글 남겨주세요~

#부부의세계 #김희애목걸이 #티파니 #티파니앤코 #주얼리 #패션주얼리 #금은방이선생 #tiffany\u0026co #jewellery #brand #fashion #이선생 #금은방 #금 #은
금은방이선생 : 02:14 보트다이아몬드는 보트모양이지만 컷팅종류의 정식명칭은 마퀴즈컷 다이아몬드입니다.
박순자 : 일단부부의세계 매주보는 드라마예요.
티파니네잎클러버세트세트가개인적으로마음에드네요.티파니도개인적으로 좋아하는브렌드입니다^^
민광식 : 주얼리 동영상 아주 좋습니다 즐감하고 갑니다 굿입니다
민광식 : 주얼리 동영상 아주 보기 좋아요,즐감 하고 갑니다 굿입니다
홍영재 : 쥬얼리가 부부의세계를 더 돋보이게 하는군요♡♡
최유미 : 앞으로 부부의세계 볼때 눈여겨 보게될것같아요^^ 잘 몰랐는데 다시 보니 이렇게이뻤었나요보트모양 목걸이가 제 스타일이네요 너무이뻐요
김명효 : 김희애하면 럭셔리인데 ...무심코 본 연속극에 나왔다니 다시 찾아 보게되네요.ㅡ열쇠에 다이아라 몰랐던 정보 감사합니다.
Sk Cho : 주얼리에 대해 새롭게 알게되었네요
이종태 : 주얼리에 대해 많이 배워갑니다. 영상 잘봤어요.
전경하 : 너무 이쁜 주얼리들이네요 감사합니다

부부의 세계 2탄 김희애 의상 악세사리 신발 총정리

#리치리치TV #부부의세계 #김희애패션 #언박싱 #명품 #명품전문가 #jtbc #unboxing #KimHee-ae #bag #fashion #masterpiece #richrich #masterwork #richrichsatr
리치리치Special 두 번째 시간!

리치님의 드라마 부부의 세계 2탄 김희애 패션 총정리 시간!
토리버치 국내가 59만원 실크 새틴 셔츠부터
티파니앤코 2520만원 와이드 다이아몬드 힌지드 뱅글까지!!!!
궁금하면 클릭! 좋아요! 구독 신청해 주세요~

☆리치리치TV 인스타그램
https://instagram.com/richrichstar
Hyunbin Jang : 언니 자꾸 쥬얼리 예쁜거 하고 나오지 마세여 ㅋㅋㅋ 집중안되여 ㅋㅋㅋ 손목이랑 손에 에르메스에만 시선이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤여사의 Life on Moon : 막스마라 앙고라 코트 넘 우아하게 이쁘더라구요~
h : 아울렛에서 오십프로할인정보까지ㅋㅋ깨알같네요ㅋㅋ 대단하세요!!
이정은 : 볼때마다 침흘리며 봐여ㅋㅋ 지선우 스퇄~
한인옥 : 난 솔직히 코디가 별로던데
스트민 : 와 구독자수 대비 조회수 되게 잘 나오시네요 ㅎㅎ 역시 리치리치님 ㅎ
정혜숙 : 가구 알려주실수 잇나요~?
Jueun O : 김희애가 입어서 더 예쁜거 같아요.
Tyo Ju : 너무너무 시원시원하게 말씀잘하셔요~!
채예진 : 너무 좋은 정보 감사해요! 샤넬 가방도 에르메스러럼 올려쥬세요 ㅎㅎ

여자 금 팔찌 추천 feat. 체인, 뱅글, 테니스팔찌

금하♥
다가오는 여름에 착용하면 좋을 만한 18k gold 팔찌 추천 영상이에요!
이번 영상에서 소개해드린 제품은 모두 오프라인 매장 '리젬' 제품입니다
Instagram @leegem_
제품 가격은 금 시세에 따라 그날 그날 차이가 있다는 점 꼭 참고해주세요 :)

#팔찌추천 #여자팔찌 #체인팔찌 #뱅글팔찌
-
BGM
Willy Wonka - Pure Imagination (Lofi Remix)
https://soundcloud.com/evan-ureno/willy-wonka-pure-imagination-lofi-remix
harris cole - game over!
https://soundcloud.com/user-914634183/harris-cole-game-over
-
Naver TV :
https://tv.naver.com/geumjitv
Instagram : @gold.unni
E-mail : dbswlsms77@gmail.com
금지언니Jewelry room : 팔찌 길이 선택 방법이 궁금한 분들은 클릭 클릭 11:18
Ahra OH : 볼팔찌는 2mm인가요 3mm인가요?
Annie Dream : 모던발찌는 중량이 몇돈인가요?
정미진 : 언니가끼고있는반지는어디꺼예요?
윤양원 : 립스틱도 이뻐요 뭐쓰세요??^^
언유 : 금지님!!이번에 저희 언니가 생일인데 혹시 팔찌 추천 가능한가용!!??
르으킴 : 여자친구 팔찌를 생일선물로 사주고 싶은데 뭐가 나을지 몰라서 찾오게 되었습니다. 정말 착용하신 보고 더 뭘사야될지 모르겠어요ㅜ 다 좋아보여요 ㅋㅋㅋ 추천부탁드리겠습니다! 여자친구 나이가 20대 중반입니다 ㅋㅋㅋ 제발요 !!ㅜㅜ
성은주 : 딸기줄 팔찌 14k로는 얼마정도할까요?
송순자 : 언니, 오닉스 심플한 팔찌 사고 싶어요.
알려주세요~~^^
Joo Kim : 잘봤습니다
딸기체인팔찌는 어디에서 구입하셨나요
혹시 부산인가요?

... 

#김희애목걸이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,576건 1 페이지
게시물 검색