패딩부츠코디

페이지 정보

profile_image
작성자울산바위 조회 13회 작성일 2020-09-24 11:01:35 댓글 0

본문

50대써니의 니트원피스 롱부츠 코디법 | 숏패딩, 가방으로 10년 젊어보이게!

#홀가먼트니트원피스:셀렙샵에디션(씨제이오쇼핑)
#숏패딩:베라왕(씨제이오쇼핑)
#부츠:텐디
#가방:알렉산더왕 총알백

오래된 홀가먼트(봉제선이 없는) 니트원피스에 롱부츠와 숏패딩을 트렌디하게 코디해보았어요.
브로치를 활용하여 원피스 치마 기장을 약간 짧게 연출해보았고, 발랄한 느낌의 숏패딩을 연출하여 젊은 감성을 표현해보았습니다!
늘 입는 원피스라도 좀 색다르게 연출하고 싶은날 롱부츠의 트렌디함을 표현하기 위해 기장을 조절해서 약간은 감도높게 자신을 표현해보아요~~
아들 딸이 폭풍 칭찬해 준 코디입니다^^
시청해주셔서 감사드립니다~

* biz 문의 : sunnycloset1227@naver.com
.
.
.
평범한 옷장 속에서 나만의 패션 상상을 펼치다
써니는 뭐입지?
옷을 좋아하는 50대 써니 올림

#40대 #50대 #니트원피스 #롱부츠 #숏패딩
김자영 : 오우! 브로치로 원피스 잡아주는거 너무 좋은 아이디어 같아요 ^^

남자가 심쿵하는 여자 겨울 패션 Best6! (feat.숏패딩.부츠.00코트)[빨간노트]

문의-goodguys2018@naver.com
JIHYE LEE : 옷잘알 오빠들 ㅋㅋㅋ 오빠들이 추천하면 다 입을 수 있을 거 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
김공주 : 귀여워 요
찬이~
흐린날씨 : 아ㅠ그냥 계속 평생 유튜브 해주세요ㅠ케미들이 너무 좋고 유쾌해서 너무 재미있게 보고있어요
박바다 : 패피들은추워도 이렇게입으면 멋진데ㅡ사실이추위에는 ㅡ롱 오리털파카가 최고인듯해요
청바지입고무스탕이나입고싶어도 다리가 추워요ㅎ흐
김보람 : 저런 느낌 내려면 살부터 빼야겠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이미미 : 두분 너무 텐션 너무 올라가서 말씀 하시는듯
아껴야잘살지 : 송이님 말씀하는거보고 놀랫어요 어쩜그리 잘아시는지 여성옷쇼핑몰하시는줄ㅋ
돌프면 : 캐시미어는 부드럽긴한데 따신건아니래요~ 근데 부직포같은것보다는 진짜좋긴하죵!!
y t : 체크..오케이 , , 생각해보니 내 아우터는 다 무늬가 없었넹
리제니 : 자기네들끼리 좋아하고 웃네요 ㅋㅋ

자라 매장 털어 왔습니다. [패딩/가죽바지/스웨터/블랙부츠/화이트부츠]|지완Gwan's pick

안녕하세요^^
오늘은 글로벌 SPA 패션 브랜드
자라에서 full로 머리에서 발끝까지
겨울룩 핫템들 쇼핑해봤어요~
트렌디한 스타일 이라면 자라만큼
스피디한 브랜드도 찾기 힘들거예요.
여러가지 스타일도 내봤어요!
지완스픽 in Zara 잼나게 봐주세요~

#지완스픽 #zara #패션 #겨울아이템
지완Gwan's pick : 자라 사이트에서 검색해보세요~!
https://www.zara.com/

01:12 ZARA 퀄팅 후드 코트 [0518 251 712]

03:20 ZARA 하이넥 베이직 스웨터 [5646 123 733]

04:31 ZARA 에코 레더 레깅스 [4387 260 800]

06:11 ZARA 메탈릭 힐 앵클부츠 [7811 001 001]

06:53 ZARA 메탈릭 힐 소프트 앵클부트 [7810 001 040]
lulu kim : 자라는 데님팬츠,블라우스,신발은 이쁨 그 외엔 별루 ,,외투는 쫌 싼티남
Yujin Lee : 화이트 팬츠는 어디껀가요?
주용훈 : 이상형 이에요~^^
aroma03030 : 키가 170? 아담한 사이즈라 봤는데 옷 입으신거 참고해야겠네요 161인 저한텐 바지가 길수도
huaya 화야금 : 가격도 알려주셔서 너무 좋아요~
부츠살아갈꺼예요^^
감사합니다~^^
k 0 : 이뻐용
소미 : 화이트패딩 사이즈 뭘로 사셨어용??
루나 : 추천하신거 다 샀는데 맘에 다 들어요^^
직접가서 몇시간 본것보다 잘산거 같아요 온라인으로 샀는데 사이즈도 참고가 많이 되었어요 ^^b
xaero2003 : 영상 잘봤습니다. 평소 옷매장에 가도 막상 뭘 골라야할지 안목이 없어 고르기가 힘든 성인남성입니다. 여자분의 시각으로 남자겨울옷선택, 코디법 소개영상 만들어주면 좋겠습니다.

... 

#패딩부츠코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,576건 1 페이지
게시물 검색