에어컨필터청소

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 15회 작성일 2020-09-24 22:56:56 댓글 0

본문

무더운 여름, '에어컨 필터청소 방법' 꿀팁 알려드립니다!

1. 에어컨 커버 열기
2. 필터를 조심스럽게 꺼낸다
3. 흐르는 물에 필터 세척하기
4. 중성세제를 풀어둔 물에 30분 정도 필터 담가놓기
5. 세척한 필터를 건조시킨 후 장착하면 끝!

#에어컨 #필터청소 #에어컨필터청소
최목림 : 감사합니다~♥
플루티 : 내부 곰팡이청소는요?
검은빡빡이 : 5분이면 끝
MJ W : 필터청소해야지!!
Leuko Cyte : 감사합니다 거의 몇개월간 필터 안 씻었는데 이번에 함 씻겨보겠네요 ㅋㅋ
이수우 : 감사요
우주비행사스튜디오 : 유익한 영상이네요 감사합니다 ㅎ.ㅎ
Harald Hardrada : 설명해주시는분 정말 친절하십니다
힘과꾸망 : 내일은 진짜 간다

에어컨필터청소방법(에어컨마스터SM공조)

에어컨 필터청소 주기 / 주의점 필터청소 하는법! ( 벽걸이 ) 지금당장하세요!

안녕하세요! 가전제품 황프로입니다

오늘은 에어컨 필터청소 주기/주의점 필터청소하는법(벽걸이)

에대해서 다루어보았습니다.

도움되는 컨텐츠였다면 좋아요! 구독! 부탁드립니다.

홈페이지 http://hwangpro.com

문의 : HKSSAD@NAVER.COM
장영환 : 에어컨 끄기전에 송풍이 없고 냉방,제습 두가지만 있는데 어쩔수없을까요???
냥고 : 감사합니당 제 인생 첫 필터청소 ,,어떻게 해야할지 막막했는뎅
youngji Ha : 필터 반대로 끼우신듯해요 1:20 필터 스폰지 부위에서 그물쳐진곳이 바깥쪽이 정상인데 안쪽으로 되어있으시네요
양순록 : 종이필터 부분을 스펀지형태의 필터로 바꿔서 끼워도 괜찮나요?
필터가 서로 다른 종류가 껴있는 이유가 있을까요?
박현근 : 잘 봤습니다 ㅎㅎ
_ MDF_Narendra : 헐 오른쪽에 종이로 된 필터도 걍 세제푼 물에다가 세척했는데
새로 사야 하나요?
이윤하 : 오늘 검색해서 왔다가 팬이되서 갑니다 !! 황프로님 최고 ~!! 정보도 최고~!!
김태호 : 황프로님..까레에서 보고 왔는데 말도 잘하시고 진실되어 보이네요..하고계시는 일 꼭 성공하시고 좋은 정보 계속 부탁드려요
아이 튜브 i tube : 내용 이 참 좋아요
스텐드도 해주세요 ^^
회색분자- : 동영상으로 직접 시연하니까 너무 이해하기 쉽네요/ 당장 우리집도 해야 겄네요. 8년동안 안했는디 ㅜ

... 

#에어컨필터청소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,576건 1 페이지
게시물 검색