이제당신차례요미스터브라운

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 1회 작성일 2022-11-24 21:44:06 댓글 0

본문

[MC무현 더빙] 盧토피아 1화 - 盧무늘보

반갑습니다 미스터 브라운입니다

오늘은 MC무현 더빙입니다
munko : 이제 당신차례요 미스터 브라운
명성욱 : 아니 이 양반아! 완벽하게 돌아버린 MC무현 더빙 딱 좋다!
김민교 : 노무늘보 처음 입열때부터 ㅈㄴ웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김치고치 : 두부 외상 당했더니 맛탱이 가부렸넼ㅋㅋㅋㅋ
고태현 : 썸네일의 축복을 받아 알고리즘이 미칠겁니다

무현가족 - 北北싸움

오랜만에 성능좋은 MC무현식 무현가족 만들었다!
하아.. 7% 못해서 죄송합니다!

#MC무현 #mc무현 #무현가족
SOSSICA : 올해본 액션영화중 단연코 최고라 말할수있다. 게다가 엔딩에서는
자나깨나 라도식 뒤통수를 조심하라는 감독의 메세지가 가슴을 찡하게 울린다..
이준호 : 내용이 참 좋습니다 수준이 수준이 전문가 수준입니다
김기찬 : 2:05 진짜 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해인해 : 아 진짜 리사가 존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페미는조선족이다 : 파악 올라갔다가가 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MC무현 - 불꽃盧리 (불꽃놀이)

* 이 채널엔 본인이 직접 만든 음원은 없으며, 유튜브에서 누락된 음원이나 음원 모음집 등을 무비 메이커를 이용한 간단한 작업을 통해 올리고 있습니다.
HD 지원

[intro]
운지 좀 준비하고있는데 (제가!)
운지 진짜 시킬까요? (야아-)

이제 당신 차례요
이제 당신 차례요
이제 당신 차례요
이제 당신 차례요
SWAG!!!

[verse 1]
[MC무현]
배짱이라도 내볼까요? 마음대로 결정하고
내가 말빨이 좀 있지않겠습니까? 응딩이 빠르게 흔들어라
오늘은 제가 제가하는것을 거역할순 없습니다! 노무현식 SWAG!!
일탈하지 않고 뭐했노! 직무유기 아입니까?? 야아--

[DJ슨상]
I have come here with my cane
following the collapse of my cane
so go down fighting to the end!
it is no way out!
I was at the US, Russia, Japan, China
and PyeongYang! it is my hi----hip joint

[bridge]
오늘은 제가 말놓고 올라갔다가 딱!
자리가 적절하고 안하고 다 내려갔다 했다가 딱!
정신 놓고! 이제 당신차례요 미스터브라운! 야아-
기분딱 기분딱 좋다 기분딱 기분딱 좋다--

[Hook]
SWAG!! 흔들어라, Hip joint
응딩이 흔들어라, Hip joint

[verse 2]
Why Don't you come feel korea? (팍팍팍팍)
It feels Wonderful (확확확확)
제가 말놓고 한마디 할까요?
하고싶은 얘기 한마디 하겠습니다
노무현이 주도하는 질서 (하아하아하아) 중력!

어느시설에 폭격할건지 걸리면 전쟁 해야죠
난 경제도 잘하고 문화도 잘하고 못하는게 없는데 뭐했노이기!
수많은 사람들이 북한에 가가지고 스파이를 준비하고있는데
지금까지 뭐했노이기! 직무유기 한거 아니에요!! 야아--

[bridge]

[Hook]

[verse 3]
노무현 우~흥~
핵슨상 우~흥~
김일성 우~흥~
때때로 한번씩 비가! 비가 그쳐요!

[Solo]

[bridge]

[Hook]

[bridge]

[breakdown]
하악~ 하악~ 하악~

[Hook]

[outro]
은은은 : 콘서트 보고옴 숨겨진 명곡 ㅇㅈ
문코 : 진짜 미쳤다 DJ대중의 훅이 머리에서 떠나질 않는다
박현석 : 이런 띵곡을 이제서야 듣다니....
신준하 : 이게 원곡이자 띵곡이다.
노리형 : 명곡 ㄷㄷ

... 

#이제당신차례요미스터브라운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,182건 1 페이지
게시물 검색