여름 롱가디건

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 1회 작성일 2022-12-09 09:43:52 댓글 0

본문

여름 롱가디건 쉽게뜨기 / 뒤트임 롱가디간 뜨기

민소매나 밋밋 티셔츠에 걸치는 것만으로 체형커버와 동시에 멋진스타일 까지 두마리 토끼를 잡는 가디간 쉽게 만들어 봐요~~~

https://band.us/n/acaf2c58k7N2c
이곳에 오시면 실정보를 보실 수 있습니다

#여름가디간뜨기 #롱가디건뜨기 #탑다운롱가디건 #뒤트임가디건뜨기 #옷쉽게떠보기 #Summerlongcardigancrochet
정화 김 : 드뎌 완성했어요.. 시작하고 손목이아파서 쉬다가 다시 시작해서 일주일만에 완성을~~
바늘님캉 똑같이 만들었는데 다만 뒷트임을 좀 길게 22단으로 하고 소매부분도 10단으로 마무리를 했어요. 롱가디건으로... 다 맹글고나미까 정말 기분 좋네요.
늘 쉬운 설명과 이뿐디자인 옷들 올려주셔서 감사합니다. 늘 건강하세요~
통통 : 너무 마음에 드는 디자인이라 열심히 떠서 완성했어요 감사해요
쭌 : 우와 이런 퀄리티를 따라 내 손으로 직접 해볼수 있다니 너무 감사드려요~~
당장 도전해봐야겠어요
조혜진 : 오늘도 수고많으셨어요
여름 멋진 롱 가디건 완성 하고갑니다
내년여름에. 멋스럽게 잘입고 다닐것같아요
자세한 설명 과 낭낭한 목소리 매력에 푹파졌어요~ㅎ
감사합니다
민선이 : 전 오늘 완성 했어요.
넘 멋진 옷 감사합니다

(뜨개질)여름 롱 가디건1편 (앞뒤판 뜨기)(육각무늬로 찰랑찰랑하고 뜨기쉬워 초급도 가능합니다(사이즈55~66)

뜨기쉬운 여름 롱가디건으로 민소매 원피스 위에 걸쳐 입어도 좋을듯하고 뜨기쉬을것도 장점이예요 멋짐도 뿜뿜..
하뚜 : 올려주시는 작품모두 너무 예쁘고 설명도 자세히 해주셔서 많이 따라하고 있어요. 늘 감사합니다♡♡
과감한시금치 : 너무 예쁜 작품이예요!!
혹시,, 뒷면? 목 부분 빼고 97단이라고 하셨는데 길이를 좀 더 길게하고 싶은면 단을 조금 더 늘려도 괜찮은가요..?
숙자 최 : 이쁘네요
Nana lee : 작품 너무멋지네요. 실색은 광택이 있는걸까요? 없음 좋겠다는
정길안 : 실은 어디서 사나요

니트 롱 가디건 만들기 / Knit Long Cardig Making

깔끔하게 떨어질 니트 롱 가디건 만들기입니다

간절기에 가볍게 아우터로 착용하시거나
코트와 레이어드 하셔도 좋은
활용도 높은 아이템

원단소요량 150cn×180cm
Meyre Gutierrez De Souza : Perfeito! Gostei
Надежда Светлолобова : Волшебство рук мастера без слов и всё красиво и понятно! Спасибо!
Fatima Fernandes : Lindo cardigã! Vou fazer igual
Noêmia Silva : Linda perfeito, amei
Мукаддас Мукаддас : Умница четко и ясно Большое спасибо

... 

#여름 롱가디건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,500건 1 페이지
게시물 검색