루이비통멀티스피디가격

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 2회 작성일 2022-12-09 13:38:05 댓글 0

본문

루이비통 스피디 반둘리에 30 언박싱ㅣ 클래식이여 영원하라ㅣ가격ㅣ사이즈ㅣ셀프방수ㅣ주의해야할점ㅣ명품가방ㅣ솔직리뷰ㅣ내돈내산❤️❤️

DH J : 가방 예쁘네요 ~
Antiseptique : 저도 스피디 30있는데~~
요즘 앙쁘렝뜨 스피드가 또 사고싶더라구요.
J Park : ㅎㅎ남편분, 멋을 아시는 분!
밥과술 : 이너백은 어디서 구입하는지요?
김은숙 : 열심히 돈벌어서 졀약 해서 저축하기 자본주의사회는 뭐니 뭐니 해도 돈이최고...

Louis vuitton 루이비통 스피디 반둘리에 20 언박싱

안녕하세요:)

루이비통 스피디 반둘리에 20 블랙 색상 언박싱 영상입니다.

구매하실 분들 색상 사이즈 참고하셔요
비오는 날 조심해야한다는 점이 있지만,
방수처리 꼼꼼히 하니 물얼룩 예방되네요
그 외 다른 단점은 아직 찾지 못했어요

영상 끝까지 봐주신 분들 감사드립니다:)
그의여행바다 : 처음뵙는분인데 말너무조곤존하게 예쁘고 귀엽게 말하시네요 잘보구가요
오로라 : 저도 사려고 하는데 매장에 잘 없던데 운이 좋으셨네요 ㅎㅎ
잘 보고 가요~
jeje : 5:40 그대가 더 귀여워요 ㅋㅋㅋ
잘보고 갑니다~

명품백 추천. 스피디?! 누가 들어? 내가 들지!! #명품백 #추천아이템 #루이비통 #스피디 #명품리폼

Lee Nicole : 어쩜 저랑 생각이 같으시네요. 저도 35 샀답니다. 평소에 드는 용이에요.

... 

#루이비통멀티스피디가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,500건 1 페이지
게시물 검색