이든멀티펑션스킨토너

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 2회 작성일 2022-12-10 01:48:40 댓글 0

본문

스킨팩, 토너팩 피부에 괜찮을까 (feat. 피부과 전문의 김보경 원장님)

즉각적인 피부 보습과 진정에 좋다고 알려진
#스킨팩 과 #토너팩
오히려 피부 보습을 뺏을 수 있다는 사실!
알고 있나요?

피부과 전문의 선생님이 알려주는 화장품 상식으로
피부를 촉촉하게 하는 피부 관리법을 알아보세요.

화장품 이제 제대로 알고 제대로 쓰자!
#제알제쓰
ᄋᄋ : 뭐지 당황스럽다 유튜버들 나이트루틴 검색하면 스킨팩 하는 사람들 많던데,,,
김태희 : 그럼 스킨팩 말고 그냥 솜에 뭍혀서 닦아주는건 괜찮나요?
하이루 : 수분보충보다 열낮춰주는 용으로 쓰고잇는데 수분크림 발라주면 되지 않나요...?;;
박민경 : 스킨팩하면 안할때랑 확실히 다른던데요..화장이 훨씬 잘먹고 들뜸도 적어요..흠..
난 슬플때 예능을 봐 : 그럼 스킨팩하고 수분크림이나 보습크림 발라주는건 괜찮나요??

Eng) 토너(스킨) 사용법✨ l 닦토는 절대 하지 마세요!!

'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

안녕하세요. 거울이 여러분들~
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

- 홍보 또는 광고 글은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.
피부는민동성 : “왜 나만 이렇게 나쁜 피부로 태어나서 이렇게 힘들까?
조금만 더 빨리 동성이형을 만났다면 흉터도 남지 않았을텐데..”
제가 상담 했던 분이 저에게 한 말입니다.

피부때문에 힘든분이 계시다면
혼자 피부로 힘들어하지마세요.
피부도 꼭 전문가의 도움이 필요합니다.

피부고민이 있다면 한번쯤은
피부는민동성팀에게 상담받아보면 어떨까요?
https://bit.ly/3fTks6B
이유 : 닦토하고나서 이 영상을 보는 저의 심정을 아십니까,,,
개똥벌레 : 1:08 토너가 중요한 이유
2:29 토너의 나쁜점
4:25 토너의 종류
4:48 토너 사용법
5:56 뿌리는 토너
7:00 닦는 토너
9:10 점성 토너
페이 : 피부 지식을 이렇게 자세하고 쉽게 이해할 수 있도록 설명해주시는 분 진짜 처음 봤네요 열심히 영상 챙겨볼게용
ᄋᄉᄋ : 여드름 있는 건성피부인데 와 진짜 수건 안쓰고 손으로 닦아내면서 세안 + 화장솜으로 토너 사용 안하기 2일 됐는데 진짜 아침에 일어났을때 피부가 확실히 달라요..ㅋㅋㅋㅋ 첫날부터 바로 피부 달라지고 원래 아침에 조금 울긋불긋하고 그랬었는데 어제 오늘 아침에 보니까 피부가 진짜 푹 자고 일어났을때처럼 하얗고 매끈했어요...대박

화장품 종류가 헷갈린다구요? 50초만에 정리해드릴게요.

저는 스킨 로션만 씁니다.
호갱구조대 : 최근 5개 영상은 반말로 컨셉을 바꿨는디 불쾌해 하시는 분들이 있으셨어요 ㅠ
피드백 즉각 수용하고 모든편 존댓말 버전으로 다시 편집해 재업로드 되니 양해부탁드릴게용
bread Fish : 크림이랑 로션차이에서 설명할 때 크림에 기름이 아래있는거 은근 열받네ㅋㅋㅋㅋ
고은성 : 와 이런거 아는 사람들은 알고있지만 모르는 사람이 찾을라면 뭔가 애매한 정보들인데...ㅠㅠ 이런거 찾고 있었음..ㅠㅠ
감자쿼카 : 와 이런거 진짜 관심갖고 찾아보지 않으면 모르는건데 싹 정리해주셨네요 특히 로션과 크림은 크림이 더 꾸덕하다는 것만 알지 오일과 수분함량은 잘 몰랐어요ㅋㅋ
Wilson Yu : 와 내가 진짜 원하던 정보에요

... 

#이든멀티펑션스킨토너

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,500건 1 페이지
게시물 검색