제네시스바디커버

페이지 정보

profile_image
작성자홍어X 조회 1회 작성일 2022-12-10 13:38:09 댓글 0

본문

자동차 커버를 씌우면 안되는 이유

아프리카TV 생방송 시청은 https://bj.afreecatv.com/jwing95
문의사항은 raphae18roma@naver.com
항상 시청해주시는 분들 감사합니다!^^
@user-te9rf1fh9r : 이런 일상영상들 자주 올려주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ 게임밖에서의 랩돼님의 모습도 보니까 너무 재밌어요 ㅎㅎ
@user-ef2du4cf8s : 랩돼님 차에대한 애정이 진짜 엄청나신가 보네요 ! 그냥 대충대충 타면서 주유소에서 세차 햇는데
@user-pp8fs4ex6k : 재익이형 자동차 얘기들 넘 재밌어요ㅠㅠ 전문성과 말솜씨가 합해지니까 차를 잘 모르는 저도 시간가는줄 모르고 봐요 ㅎㅎ
@asphalt8tv703 : 오늘 영상도 너무나도 멋지게 잘나왔어요 앞으로 영상자주 올리면 자주 보겠습니다 랩돼님 몸건강 잘해요 사랑합니다 랩돼님 랩자님
@gucci4773 : 저도 차 엄청 애정하는데 랩돼님도 그렇네용ㅋㅋㅋ다음엔 셀프세차영상도 한번 올려주세요 ㅋㅋ 궁금하네용ㅋㅋ

원터치자동차커버 '커버스' 사용법

내 차를 안전하게 보호하는 커버스.
쉽고 편하게 커버를 씌울수 있어요~
리모컨을 누르고 커버를 차 앞뒤의 아래에 씌워주면 끝~!!

#자동차커버 #커버쉽게씌우는법 #원터치자동차커버
신경섭 : 본체의 사이즈가 상당하네요. ㅎㄷㄷ
KGH : 노상주차하는데, 눈이나 비오는날에도 사용할수 있나요?? 고장나면 as는 되는지?
송하준 : 어디서사요?
김을동 : 차에 크스래치가 생기지는 않나요?
Eye brows : 가격대가 궁금하네요 싼타페tm 인데 사이즈 충분한가요?

미쉐린 자동차커버 상품에 대해 알려드릴께요

소중한 내차 보호를 위해 가볍고 성능좋은 초경량 하이프로택션 미쉐린 자동차 커버를 선택하세요.

승용 SUV 각 5개의 사이즈로 국산차와 수입차 337종을 지원합니다.
차량별 적용 사이즈 확인은 아래 제품상세 바로가기를 참조하세요

(제품 상세페이지) https://carseason.co.kr/product/미쉐린-자동차커버-차량-바디-덮개-승용-suv-전차종/25046/

미쉐린 자동차커버의 특장점입니다.

- 오염물질과 스크래치보호에 탁월
- 차량 맞춤형 디자인으로 봉제패턴을 최소화하여 사이즈에 대한 불편함을 해소
- 강한 바람에도 벗겨지거나 찢어지지 않는 기술력
- 유럽 친환경 오코텍스 인증 최고급 원단
- 장착시 운전석을 열수 있는 개폐 기능
- 야간안전을 위한 야간 반사판
- 손쉽게 장착이 가능한 초경량 원단 사용

(미쉐린 자동차용품 공식몰 카시즌) https://carseason.co.kr/

#자동차커버 #미쉐린카커버
SL : 커버에 냄새가 난다든가 그럴때 빨아도되나요
하게된다면 손빨래로해야되는거져??
SL : 이거 드러운거 많이 묻었을경우 세탁해도되나요

... 

#제네시스바디커버

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,500건 1 페이지
게시물 검색