이과논술문제

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 2회 작성일 2022-12-10 13:45:52 댓글 0

본문

2021학년도 모의논술 해설강의 자연계열(수리논술)

Noah : 한양대 붙고싶었는데 아아아아악
정지아 : 예비1번 제발 붙게해주세요 제발 ㅠㅠ
유정표 : 마지막 2로 가는거 아닌가요??
Groot I am : 내가 왜 90점 이이냐고 ㅠㅠ

2022학년도 모의논술 해설강의 자연계열(수리논술)

2022학년도 모의논술 해설강의 자연계열(수리논술)

2023학년도 건국대 수리논술 문제 및 해설강의 - 박순규 수리논술

2022년 11월 19일 치러진 2023학년도 건국대학교 자연계열A 수리논술고사의 해설강의입니다.

박순규 수리논술 http://parklab.co.kr
Sunkyu Park : 오류나 재생문제 발견하시면 댓글로 알려주세요.
나무 : 선생님 합격컷 얼마정도 예상하시나요?
냥냥 : B형이 아니라 A형인가요?

... 

#이과논술문제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,500건 1 페이지
게시물 검색