씨애틀비행기표

페이지 정보

profile_image
작성자소수력발전 조회 348회 작성일 2020-10-29 06:52:48 댓글 0

본문

델타항공 인천 시애틀 A330-900neo 탑승기 DL198

델타항공이 인천에 새로 투입한 A330-900neo 탑승기 입니다. 시애틀에서 상하이(PVG), 서울/인천(ICN)에서 주로 운항하는 기재입니다.

흥미로운 점 몇가지. (영상에 빼먹은..)

1. 이착륙 때 창문 덮개를 닫아도 됩니다.
2. 비빔밥은 대한항공이 낫습니다ㅋㅋ 국 없음ㅋㅋ
3. 와이파이는 제공되지만 전화, 영상통화는 금지
4. 비행 중에 배고프시면 뒤 갤리 가면 샌드위치 같은 먹을거 있음 (에어프랑스 동일)
5. 편집을 잘못해서 자막이 빨리 휙휙~ 지나갑니다. 양해 부탁드립니다. ㅠㅠ

Trip Report
Trip with Delta Airlines
from Seoul / Incheon (ICN) to Seattle (SEA)

DL198
From : Seoul / Incheon (ICN)
To : Seattle (SEA)
Flight Date : 9. 2019.
Flight Time : 9h 00m
Departure Time : 17:20 (GMT-7)
Arrival Time : 12:20 (GMT+9)
Distance Miles : 5196
Aircraft : A330-900neo
Booking Class : T Class

#delta #a330-900neo #a330neo
THEONE CG : 편집 실수로 자막이 빠르고 초반에 음악이 큽니다. T-T 양해 부탁 드립니다. So sorry about fast subtitles text and loud intro music volume. plz understand. Thank you for watching my vid. :0
simo134 : Can you make cockpit video in Korean Air or Asiana? Prefably B747-8i or B777? Thanks.
이성진 : 이코노미 아이스크림이 하겐다즈라니.......댄공 퍼스트에서 서비스되는 아이스크림이....
김민재 : 모든영상 잘보고있어요 영상 너무 재밌고 실감나네요 감사합니다!
QWERT YUIOP : A330-900 NEO 멋지네요.^^
Danh Sugar : what is the music at the begining?
독그노인DOKNO : 더원님 집 인테리어 공사는 마무리 잘 하셨는지요? 별일 없으시죠? 오늘은 알고리즘이 저를 시애틀로 데러다 주는군요.. 어제오늘 코로나 또 난리네요..ㅜㅜ
Trip Report : awesome video! I love the plane's light, also the meal was so good.
철도&일상유튜브 : 5:50? 자랄하네... 가족들 내쫓은 항공사가 어디일까요???
철도&일상유튜브 : 9시간밖에 안걸린다고요???

[VLOG] ✈️ $35 FLIGHT TICKET TO US??!! | 미국행 비행기표가 4만원??!! | GOONINWIFE

$35 for a flight ticket to US?

❐ PRODUCTS MENTIONED ❐
➥ Watch: Daniel Wellington Classic Petite Melose 28mm
https://www.danielwellington.com/kr/dw-watch-women-classic-petite-melrose-rose-gold-white-28mm-mic

l 이벤트 내용

- 다니엘 웰링턴 새학기 맞이 이벤트기간(8월24일-9월10일)

www.danielwellington.com/kr 에서, 시계 구매시 나토 스트랩을 증정합니다!

할인코드 ‘GOONIN’ 을 입력하시면 전제품 15%할인이 가능합니다.

#Danielwellington #다니엘웰링턴 #새학기맞이이벤트 #개강선물 #나토스트랩 #myclassic

l 다니엘 웰링턴 공식 디지털 채널

- 카카오톡
http://pf.kakao.com/_hixmid

최신 정보를 받고 싶으시면 DW공식 카카오톡 플러스 계정도 구독 부탁드려요!

- 인스타그램

https://www.instagram.com/danielwellington/

❐ FOLLOW ME ❐
➥ Instagram: https://www.instagram.com/gooninwife/

❐ BUSINESS INQUIRES ❐
gooninwife@gmail.com

+ DISCLAIMER

This video is not sponsored. Most products that feature have been bought and paid for myself however I am occasionally sent samples to review under no obligation. Opinions and views will always be completely honest and my own. some of the above bit.ly links are affiliated.
soo J : 블루라이트 차단 안경인가요??
제품 정보좀 부탁드려요~~
큰아빠 : 와~ 오산비행장에서 미국행이라~~ 저로선, 정말 신기하네요~~^^
이성준 : 우와 정말 신기해요~~ 혹시 구닌와이프분 남편분없이 혼자 탑승하실수있나요? 만약 혼자 탑승도 가능하면 미국가고싶을때 가고 한국 오고싶을때 올수 있을거같아서요~
thomasth Lee : 오산공군부대 송탄쪽이져? 저 그쪽 근처에 태어난곳이에요!!
고고영석 : 제가 배달대행업계에서 일해요
게스트식당 많이 이용해 주세요
고고영석 : K-55에 군인들을 위한 1$짜리 영화관이 있다던데요?
고고영석 : K-55에서 타신건가요?
epalrdbxbqm 5234 : 혹시 그 항공사 이름이 Kalitta Air? 이 항공사인가요?
욱쓰 : 안녕하세요. 미군 남편분의 아내로서 몇가지 물어보고 싶은점이 있어서 연락드립니다. 개인적인 질문인데 답변좀 부탁드려도 될까요?
노란튤립 : 와우 비행기 값이 정말 싸네요 꽁냥 꽁냥 너무 귀엽고 사랑스러운 커플이세요

혹시 비행기에서 테이블 위에 살짝 보이는 책이 생명의 삶 맞나요~? 저도 생명의 삶으로 큐티하고 있어서 반가워서요~~ (혹시 온누리 다니세요~? 전 서빙고 캠퍼스 일본어 예배부 다니다가 결혼하고 이사와서 수원 캠퍼스 다닌답니다~ 아니시면 상관없는 소리 해서 죄송해요)

이시국에 미국 입국 | 인천공항 마스크 규정 | 시애틀 경유해서 20시간 비행✈️ | 세컨더리룸 잡혀간 썰 I'm traveling to US from Korea

instagram : kkangni
e-mail : kkangni23@gmail.com
sponsor : https://toon.at/donate/kkangni

thank you for watching ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡
Yeseul Lee : 오오 저두 출국해야되는데 몇가지 궁금한거 문의 드려요~~
저도 한달반인데 마스크 60개가능핝가용? 두달에 60개라해성

그리구 검역증 받을때 머머질문 하는지 알 수있을까요?
youngil park : 장기체류라서 세컨더리 간거 같은데,비자는 관광으로 가셨어요?
크롱 : 저는 겨울에 미국에서 한국으로 여행을 7일동안 가는데 너무 무서운거 있죠? 막 코로나 걸릴까봐 무섭고 그래서 유튜브를 찾아보더니 이걸 우연히 봤어요 그래서 다행히 긴장이 사라졌더라고요 ㅎㅎ 감사합니다 꼭 겨울에 안전하게 한국 다녀오겠습니다~^^
US SEALs : 저도 이제 곧 있음 미국으로 귀국하는데 혹시 코로나 격리같은거 안하나요?
틱톡 抖音운봉 Tv : 숙소는 증상이 아주 살짝 매우매우 적게 있는사람들만 숙소로 가는거죠?
Junghye Kim : 이영상으로 첨보고 구독하고 정주행 했어요 :) 왜 세컨더리로 가셨을까 궁금했는데 이스타로 가신거였군요ㅠ 올초에 인터뷰 날짜 며칠만 빨리 잡았더라면 진작에 비자받고 들어가셔서 지금쯤 영주권 접수 마치고 biometric까지 다 찍었을텐데 라는 안타까움도 들었어요. 그래두 다행히 인터뷰도 다시 잡으시고 앞으로 잘될일만 있을거에요
Monica Yee : 저는 52살 먹은 아줌만데요~저는 미국시민권자이구요.저희엄마를 미국으로 모셔가려하는데 한달 반쯤계실거고 걱정이 많이 되어서 혹시 세컨데리룸으로 끌려가면 엄마가 84이신데 혹시 대답 잘못해서 되돌려보내질까봐 겁이 납니다 .9월초에 들어갈건데 혹시 나이 많은 사람도 세컨데리 룸에 있었나요???
Dang : 검역확인증은 그냥 온도체크하고 주는건가요? 코로나 검사 없이요?
SOOMIN[수민] : 안녕하세요! 혹시 우비 구매처를 알 수 있을까요? 영상 잘보구가요!
중부내륙고속도로 : 영상 잘봤습니다

... 

#씨애틀비행기표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,995건 16 페이지
게시물 검색