OK캐쉬백카드추천

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 4회 작성일 2020-06-29 07:56:12 댓글 0

본문

연 77만원 캐시백되는 추천 신용카드! 통신요금 20% 캐쉬백, 모든결제 3.8% 캐쉬백!이카드 실화임 ? 수협은행 리얼카드(real card) 지금 확인하세요! #리얼카드

#캐쉬백신용카드 #수협은행리얼카드 #추천신용카드

혜택 계산해가며 쓰기 싫은 사람, 이 카드 하나만 쓰면
연 76만원 캐쉬백 됩니다.
통신요금 20%에, 모든결제 3.8% 캐쉬백까지
이 혜택이 정말 가능한걸까요?

알려지지 않은 수협은행의 리얼카드!
지금바로 확인해보세요

영상내용 정정 2020.03.04 22:06
홈페이지에는 분기미션시 통신비할인은 실적에서 제외된다는 내용이 없으나, 동봉된 상품안내장을 보니 그 조건이 있는 것을 확인했습니다.
그래서 혜택을 재 요약하면
통신비가 15만원이었을 경우, 20% 할인이 3만원이 적용되므로
통신비 포함해서 185만원 정도 사용하는 것 기준으로
170만원 x 1.2% = 20,400원 + 통신할인 30,000원
총 50,400원이 매월 캐쉬백대상이고
50,400원 x 12개월 = 604,800원이 카드사용에 대한 캐쉬백이고
거기에 플러스 20만원 캐쉬백이니
연간 2,220만원 사용시 총 804,800원을 캐쉬백 받을 수 있겠습니다. 참고부탁드립니다.
박광철 : 3개월 500실적이면
가족카드 합산 실적에 포함되나요?
부모님께 카드드려서 실적 채워볼까하는데요
신동호 : 올해 12월 전에 카드를 만들면 차년도 분기+연간혜택은 1월부터 적용되는거죠?

그리고 수협은행으로 캐쉬백계좌 안하면 0.2%캐쉬백 혜택 말고 나머진 혜택엔 패널티가 없는게 맞나요.
김신근 : 실적 높이려고 가족카드 신청하니 무조건 저와 배우자 함께 은행방문해야 가능하다네요. 저는 직장인이라 시간이 없고, 아내는 100일도 안된 애기 키우는데 평일에 어떻게 갈지 막막하네요ㅋㅋ; (은행지점도 많이 없어 차로 편도 40분;;)
카드신청하면서 가족카드 문의하니, 본 카드 나오고 신청하면 된다고 해서 그런가했더니 이런불편함이;;
혹시 가족카드 신청하실 분들은 참고 하시면 좋을듯 합니다
밍크목도리 : 하나로 홈플러스 학원 거진 쇼핑위주로
120 선 정도 쓰고 농협은행 이용하는 데
무슨카드가 좋을까요^^
SuperHand : 좋은영상 감사합니다. 혹시 연주현씨신가요? 맞으시면 반갑네요.
제가 지금 신한 하이포인트 나노카드 사용중입니다. 피킹률 계산해보니,
최근 6개월가량 1.0%~2.5% 사이로 왔다갔다 하더라구요
많은 쓰는 달은 월 150정도 사용하고, 적게 쓰는 달은 70 정도 사용하고...
리얼카드는 월 170이라 맞지 않는것 같습니다.
월 교통비가 5만원가량, 식비가 30만원가량, 온라인쇼핑이 50만원 가량 이 평균적이고, 나머지는 소액이거나 변동이 많은 편입니다.
혹시 피킹률이 더 좋은 카드 추천해주실 수 있을까요?
동근 : 이야 좋다
Sangsub Lee : 구독했습니다^^두번째보는데 좋은정보같습니다 홧팅!
Yong96 : 20대 중반 사회초년생입니다
주로 소비는 pc방 편의점 음식점 커피점 대중교통 통신비 이렇게 쓰고잇습니다. 주거래는 국민 하나입니다
신한 딥드림도 좋다는데 추천과 함께 신한 딥드림은 어떤지 설명부탁드립니다 ㅠ.ㅠ
송송송 : 요거넘어서는 카드 또 나왔을까요~~
백정석 : 영상 잘봤습니다. 저는 관리비, 편의점, 지하철, 온라인쇼핑, 해외직구, 외식을 주로 하는데 어떤 카드가 좋을까요? 주거래는 국민,농협,sc제일은행 입니다

오케이캐쉬백 사용법┃단돈 1원부터 현금 전환하기! 모르면 손해!

□ ok캐쉬백 다들 모으고 계시죠?
혹시 ok캐시백이 현금으로도 받을 수 있단거 알고 계십니까?
그런데 (sk를 만나기 전엔) 5만점을 모아야지만 현금으로 전환할 수 있었죠ㅜㅜㅜ

but!!!
이젠 단 1점도 1원으로 현금 전환해 받을 수 있게 됐어요! (수수료도 엄슴)
그 방법과 ok캐시백 모으는 방법까지 모두 공개합니다!

티끌 모아 태산? 아니쥬 이젠 티끌 모아 재산이쥬!

[ 오케이캐쉬백 '오락' 어플 추천인 코드 : 로맨틱한 광어 ]

#오케이캐쉬백 #ok캐쉬백사용법 #ok캐쉬백현금
#실천하는직장인 #직장인돈모으기 #직장인재테크 #자기계발 #직장인을위한모든꿀팁

?????? 영상 로고 만들어주신 쭈녕님♡ 감사합니다 사랑합니다 라뷰라뷰 ??????

✓이메일 lllovemore@naver.com
✓블로그 activeworkfree.tistory.com

---

□ song

♪ Spring by Ikson https://soundcloud.com/ikson
Music promoted by Audio Library

♪ IIkson - Early Hours (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

K시경 : 지금은 마이출석참여 출첵이 없어진거 같아요~40원 적립되는거 아무리 찾아도 없네요~로그인 해서 들어가서 꼼꼼히 찾아봐도 없네요ㅜ
블루레드 : 따라했는데요 마이머니 메뉴에 들어와서 마이출첵은 없는데요? 메뉴가 바뀐거 아닌가요?
블루레드 : 지금은 캐시백 현금전환 이벤트가 없나봅니다. 지금 시키는 대로 다 했는데 안 나오네요, 그리고Syrup Weath가 아니라 Syrup membership Wealth라고 나온는데 이게 맞나요? 너무 헷갈리네요...
리틀포레스트영TV먹방,요리,재테크 : 넘넘 감사합니다~~~^^제가 사이다뱅크 입출금통장 계설하려고하는데요~비과세가능한가요?
S W O S M D S : 이런 꿀팁을 알려주는 유튜버가 있는줄 이제 알았습니다.
무슨 경제유튜버 그런 것 보다 이런 실질적인 영상이 백배천배 좋네요.

앞으로도 양질의 영상 부탁드리겠습니다.
감사합니다.

구독, 좋아요 누르고 갑니다.
seo.h.k seo : ㅋㅋ귀여워요 브이 웃는다고 설명귀에 안들어옴 ㅋㅋ
쥬디스 : 가입해서 만들었는데 전환서비스 창은 어디 있나여ㅠ? 저는 안 보여요ㅡ 알려주심 감사하겠습니다
jisu lee : 주민등록증에서 발급일자 정확한데 자꾸 오류라고 떠요 이럴땐 어떻게 해야하나요?
이가현 : 지금은 이벤트가 끝난건가요? 들어가니까 뜨지않아요
장산곳매 : 우하 엄청난 정보이네요
감사 합니다

... 

#OK캐쉬백카드추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 186건 1 페이지
게시물 검색