수원음악입시학원

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 19회 작성일 2020-06-29 10:57:19 댓글 0

본문

수원드림실용음악학원 조연하(고2) 금요일에 만나요 - 아이유 (Cover)

* 수원 최강의 실용음악입시 전문학원 - 드림실용음악학원
* 실력과 기본이 바로 선 학원

* 2014' 서울예대 3명, 호원대 1명 합격
* 2013' 서울예대, 동아방송대, 한양대, 호원대 6명 합격

* pc : www.midream.co.kr
* mobile : m.midream.co.kr
* blog : blog.naver.com/dream4546
* facebook : www.facebook.com/midream777

#21 어떤 보컬학원을 다닐 것인가, 어떤 선생님을 만날 것인가(실용음악)

생각보다 초점이 잘 안맞는 장면이 있네요 ㅠㅠ

아주 먼 지역에 거주하는 학생들이
레슨받으러 오기 어려운 경우
굉장히 많이 하는 질문중에 하나인데요.
자신의 지역에서 어떤 실용음악학원을 선택하고
어떤 보컬선생님께 배워야 하는지 물어보는 분들이 계시더라구요.

학원이나, 선생님을 찾는 모든 이들에게 도움이 되는
꿀팁 영상입니다
이지훈 : 진짜 스케쥴 막바꾸는 쌤 땜에 짱나서 한달하고 바로 관뒀어요 약속 진짜안지키니까 신뢰안가요
바나나준 : 어떻게 이렇게 잘 설명해주시지?
노답 : 이제 중학교 2학년인데 예고를 보컬로 가고싶어요 경기도 포천 근처나 멀어도 괜찮은 실용음악학원 아는곳 있으신가요??
벼리 : 제가 개성있는 곡을 만들면서 음악을 해왔는데
이제 고등학생이 되니 전공을 찾아야 할거 같아 질문 합니다. 작곡작사는 기타 피아노로 하구요 보컬은 최대한 개성있게 하려합니다 근데 무슨 전공을 하여서 학원을 다녀야할까요? (밴드곡을 만들고 있습니다)
익명04 : 마포에 실용음악학원이 꽤 있는 편인데 어디가 가장 좋을까요? 아무데나 가려니 아무래도 걱정이 되서..
이승현 : 자기 한테 발전이 있고. 심적으로 기분이 좋으면 되는거 아님? 인생사 다 그러한거늘...
강혁 : 답정너가 되었기때문에 솔찍히 이번 영상은 대충봤습니다ㅋㅋ
월급 들어오면 감성발라더님 뵈야겠어요
임진현 : 선생님 작업실은 어디인가요?
쭁맛너구리 : 서울로 꼭 다녀야 되나요??? 서울에 있는 학원이 그렇게 좋나요..?ㅠㅠㅡㅠ
이지숙 : 노래를 배우고 싶어서 학원을 알아보고 있는 학생입니다. 학원을 알아보고 있는데 페이가 어느정도여야지 비싼건지, 저렴한건지 기준점을 잘 모르겠습니다...대략 어느정도가 비싼걸까요..?

... 

#수원음악입시학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 186건 1 페이지
게시물 검색