환자용신발

페이지 정보

profile_image
작성자비상탈출 조회 3회 작성일 2020-06-29 16:54:19 댓글 0

본문

오래되고 질려버린 신발들..단돈 만원으로 특별한 슈즈 만들기!

앨리스펑크 구독자 여러분!!
신발장에 버리기는 아깝고...
오래 신어서 질려버린 신발들!
너무 많죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그건 바로 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 또 여러분들께 알려드릴려구 준비했어요!
헌 신발 새 신발로 태어나게 하는 법!!
이거 보면 돈 아낍니다ㅋㅋㅋ
새로 안 사도 되니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌거나 도움이 되셨다면 구독 좋아요 댓글까지ㅋㅋㅋㅋ

#슈즈 #신발 #커스텀
#슈즈리폼 #신발리폼 #신발커스텀 #슈즈커스텀
#패션유튜버 #패션스타일리스트 #패션디자이너
eh : 알파문고에 레더아크릴물감이 없는데가 많으네요 인터넷말고 강남 커스텀업체 어디로 가야하는지 네이버쳐도 ㄴ안나와서 리폼 빨리하고싶네요 알려주세요ㅠㅠ
4 6 : 처음에 브금 익숙한데 혹시 제목 알 수 있을까요?
Jeongmin Park : 이 언니 처음에는 잘 몰랐는데 보면 볼수록 매력에 빠져드네ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피식피식웃으며 보게 되는데 꿀팁 엄청 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편집도 너무 재밌어요~~
zxcvxc : 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앨리ㅛㅡ언니 채널 은근 편집이 킬포에요,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨여 내용도 유용하고!? 좋은 영상 감사해요오
BigDress _ : 와대박!!! 잘신구 계신가요~? 후기영상도 부탁해여~ 물감이랑 피니셔랑 붓사러 가야겠어요!!
까망구름 : 언니 귀요미 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엉
Glalajunghwa : 재밋게 잘봤어요^^ 후속으로 이신발신고 얼마나 색이 잘지속되는지도 잠깐 알려주심안될까용?
경은아씨 : 노란부티 넘 이뻐효☀️ 화이트부티제품 궁금해요ㅠ
성수기 : 노란부츠 지퍼손잡이, 굽안쪽도 노란색이나 검정이면 더 완성도가 있을것같은 생각이드네요~~
귀엽고 재미있어요~~
민토끼 : 갠적으로 단무지가 가장 마음에 드네요☺️ 그 다음은 메로나...?ㅋㅋㅋㅋ

... 

#환자용신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 186건 1 페이지
게시물 검색