휴지도매

페이지 정보

profile_image
작성자스템플러 조회 19회 작성일 2020-06-29 19:55:56 댓글 0

본문

도매꾹 상품등록해서 200개 판매 수익률은 스마트스토어가 높음

중국에서 수입해 스마트스토어에 판매하던 제품을 도매꾹에 올려놓았더니 200개가 팔렸습니다.
#스마트스토어상위노출 #도매꾹판매 #도매꾹위탁판매

※ 아시아의상인 유튜브는,
- 세계여행 84개국, 해외창업, 국내창업이 주제입니다.

(해당 영상에 대한 권한은 ①본 영상의 2차 수정 및 재배포 불허 ②본 영상의 제 3자의 수익 창출 불허 ③ 본 영상을 사용시 저작권 소유자 표기/명시 필수 입니다)
HyunSik Seo : 도매꾹은 정산주기가 어떻게되나요??
김지은 : 안녕하세요~ 질문이있어서요~!
도매꾹에서 사용가능한 이미지를 다운받아서 사용하는데 통째로 긴이미지 인경우 낱개로 짤라서 중간중간
제가 글도 넣고 이렇게해서 상세페이지를작성해도되는지 궁금해서요~~~
윤인아 : 안녕하세요 비싼 도매꾹 메인배너광고 해도 조회수가 안나오는데요 .. ㅠ 혹시 광고없이 제품자체만 올리는데 20원이라고 하는데 어떻게 하신건가요? ㅠㅠ
Dayeon Oh : 안녕하세요 영상 잘보았습니다! 궁금한 것이 있어서 댓글 남겨요. 현재 사업장을 집 주소로 해둔 상태인데(집 주소로 할 경우 사업 종목을 도매로 할 수 없다고 알고 있습니다. 그래서 소매업으로 등록했어요) 도매꾹에서 도매를 해도 문제 없을까요?
대전에사는성준이 : 생각의 전환♡
Canva see : 도매꾹 영상 봤습니다.
사업자 인증 받은후 상품 등록하면 상품등록비 무료이고, 수수료도 3%~6.3%입니다.

개인 자격으로 판매하면 불리한점이 많습니다. 사업자인증도 무료입니다.
신기한스마트 용품 : 구독 좋아요 알람성정했습니다.정말 궁금한 점이있습니다:)스토어팜할때 구매대행이면 이에 맞는 구매대행 사업자 등록증이 필요한데월매출 100만원이 넘지 않으면 크게 필요 하지 않더라고 하더라구요 도매꾹도 따로 사업자 등록증이 필요 한가요? 필요하다면 어떤 종류의 등록증이 필요 한가요?
훈채널 : 폐업처리한 상품들이 많은데 스카프 귀걸이 같은경우 사업자번호없이 도매꾹이 판매할수있나요?
Jin-A Kang : 도매꾹에서 개인이 몇개만 살수있나요?
달리는 개미 : 도매꾹에서 상품을 구입만 해봤는데,
도매로 판매는 하는 실전 사례를 자세하게 설명해주셔서 정말 감사합니다.
유용한 정보입니다
저도 수입하면 도매꾹에 올려봐야겠어요 !

... 

#휴지도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 186건 1 페이지
게시물 검색