볼링공추천

페이지 정보

profile_image
작성자유토피아 조회 15회 작성일 2020-06-29 22:55:55 댓글 0

본문

[볼링쳐봤니_꿀팁] 가장 좋은 볼을 고르고 싶은데 뭘 골라야될지 모르는 볼러분들에게...

#볼링쳐봤니 #볼리뷰 #나한테맞는공이란
잼민이 : 이런생각을 가지고 공을 선택중에 있습니다 현재보유중인 볼은
에보나이트 데스티니펄 -> 펄재질, 폴리싱 마감 / 도는 레인 사용
브런스윅 앱솔루트 너바나-> 솔리드, 샌딩마감 / 밀리는 레인 사용
구질은 13쪽에서 8쪽으로 굴리는 짝대기 입니다
데스티니펄이 복원도 한번하고 기름이 또 올라와서 갈아주려고 하는데 저용도를 대체할 수명긴 괜찮은볼 추천해주실수 있으신가요 ??
임창욱 : 질문하나해도될까여ㅠ 제가 슈어락s 사용하고있는데 첨부터 하이퍼포먼스볼을 쓰다보니깐 미드볼부턴 좀 어렵더라고요 슈어락s랑 비슷한등급의볼 추천받을수있을까요
제임스 : 도움이 1도 안되는데..
황찬민 : 13살 쯤이면 무슨 볼이 좋을까요?
이윤석 : 샵이어디인지알려주십시요
Jackpot _Bowling : 지공사와의 협업도 중요할거같아요!!
An gel : 포지쓰다가 이번에 마피아 나왔길래 바로 구입했는대 요즘 볼링칠맛납니다^^
실버타운 : 지공한 사진도 같이 있으면 이해하는데 더 도움이 되었을것 같네요
왓더버억 : 공은 온라인에서 사야되는건지 샵에 가서 사야되는건지 모르겟니여
이주형 : 가장좋은공은 연습이다....

볼링공 뭐 사지? 입문후 첫 번째 난관!

모든 문의 dfgr2635@naver.com

오픈카톡방 ?
https://open.kakao.com/o/sK6ROWvb

인스타그램 ?
https://www.instagram.com/rang_kwon/
John Lee : 그래사 공 뭐사야대는 거임?
님이 : 4:10 이런드립 재밋어요 할줄아시네 재밋는데 자주좀해줘요
조서윤 : 볼가격좀... 몇파운드에용?
한주연 : 입문용 첫마이볼로 괜찮을까요?
하가람 : 100게임정도 친 볼이면 상태는 어느정도 인가요?
하가람 : 랑권님 혹시 제가 볼링에 대해서 잘 모르지만 볼링공을 선물을 받았는데 이름이 스톰 슈퍼게이츠인데 좋은건가요?아니면 않좋은 건가요?
랑권님 말고 다른사람들도 좀 알러주세요ㅠㅠ 그리고 스펙도 알려주시면 감사하겠습니다.
이상근 : 랑권님! 볼타올은 어떤제품사용하시는지 알수있을까요 ??
차승현 : 5개월차 투핸더입니다 습관적으로 훅을심하게줘서 까부는공을 싫어하는편입니다 구속이 안나와서 알지가 높은공을 선호하구요... 순한공을 좋아하고 끝각이 죽어있는공을 좋아하는데 하이로드나 퓨어다이아몬드 이공이 맞을가요? 실버벨이랑 바이어스폴리쉬드도 고민입니다 아니면 그냥 무난하게 인크레더블이나 테네시티 초이스펄로 투핸드로 칠까 고민중인데 머리가 아픕니다
김쑥국 : th발음 많이 심하시네
박상민 : 덤리스 자세 엄청 좋네요!

지구상에서 가장 현명하게 볼링공을 구매하는 법

영상을 시청하시고 현명한 소비자가 되어봅시다!

모든 문의 dfgr2635@naver.com

오픈카톡방 ?

https://open.kakao.com/o/sK6ROWvb

인스타그램 ?

https://www.instagram.com/rang_kwon/
사기꾼감별사 : 다 필요없고 알지값 낮을수록 빨리돌기 시작하고...높을수록 늦게돈다... 알지 디프값 높을수록 끝에서 많이 움직인다... 이렇게 말해주세용...설명이 너무 장황해 ㅋㅋㅋ
아크로포라_ : 자막으로 부연 설명이나 포인트를 좀 더 적어주셨으면 엄청 좋았을 것 같아요 ㅎ 그래도 제가 가지고 있는 볼 스펙과 플레이 했던 경험을 떠올리며 비교하면서 맞춰보고 있습니다 ㅎㅎ

회사 동호회로 볼링을 하는데, 매번 이슈되는 신상 나올 때마다 누군가 1명씩은 구매하더라구요. 처음에는 신상빨(?)로 좋다고 하다가 어느정도 길이 익혀지면, '아 별로야. 아 이거 괜히 샀어.'

이렇게 항상 레파토리가 진행되더라구요 ㅎㅎ

유행보다는 소신있게 제 성향과 맞는 스펙의 공을 찾아서 쓰도록 하겠습니다 ^^ (하지만 스톰 볼의 향기는 스펙에 상관없이 힐링이 되서 자꾸 지르고 싶게 만든다는거~ ㅎㅎ)
커여워 : 오 설명 쵝오
김동희 : 영상 잘 봤습니다
여성볼러입니다
스피드도 부족하고 회전은 중간쯤 ㅎ
어느볼을 구매해야 좋을까요?
추천 부탁드립니당
기정 : 좋은 강의다
육도사 : 좋은설명 잘들었습니다ᆢ근데 페이지3무게중
디퍼런셜값이 0.041은없던데요ᆢ?
MJ J : 알쥐는 낮으면 가속이 잘 붙고
알쥐디는 낮을수록 덜휜다는 건강??
유익쓰ㅎㅎ
정윤하 : 00:01 2배속
안덕민 : 와....저20대초반...약10년전에 인터넷다뒤져서 겨우겨우공부한내용인데ㅜ 요즘은정말유투브세상이좋긴좋아요 진짜 편하게공부할수있는환경이니 볼러분들 실력향상엔 이론도필수적이라고말씀드리고싶어요ㅜ
잘먹는곰 : 첫 마이볼 사는데 되게 유용한 정보가 되었어요!!

... 

#볼링공추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 186건 1 페이지
게시물 검색