귀족수술후관리

페이지 정보

profile_image
작성자잭팟 조회 18회 작성일 2020-06-30 07:55:42 댓글 0

본문

귀족수술부작용! 제대로 알고 해결하자!

팔자주름의 치료방법으로 선호되는 귀족수술도 간혹 부작용이 발생할 수 있습니다. 부작용에 대한 치료도 정확한 원인을 알고 진행해야 합니다. 귀족수술의 경험이 풍부한 압구정아이비성형외과 최석훈 원장의 알기쉬운 설명을 참고해주세요.

----------------------------------------------------------------------

* 정직과신뢰의 압구정아이비성형외과 *

http://www.ivyplastic.co.kr

Tel : 02-540-7711
릅나드 : 혹시 귀족수술 위에 팔자주름 필러맞아도 되나요? 귀족수술했는데 효과가 미미해서요 ..ㅠ
벼리 : 원장님께 3년전쯤에 귀족수술 받았었는데 효과는 긴가민가 하나, 부작용없이ㅡ잘 살고있습니다~수술 후 병원 방문을 안했는데 여러가지 궁금해서요 한번 병원 진료 받으러가는게좋겠죠?
이다현 : 귀족수술 후 나중에 콧볼축소술 진행해도 지장없나요?
Tomas : 선생님 고양이 수술 비순각 햇는데 일주일 되었는데 인중에서 약간 오른쪽으로 이동했어요 괜찮은가요?
두만 : 팔자주름때문에 팔자필러를 여러번 맞았어서 왼쪽 필러가 뭉쳐서 광대쪽으로 좀 올라가있는데 귀족수술이 가능할까요?? 필러를 제거 하고 수술을 해야할거같은데 귀족수술하는 병원에서 한번에 다 할수있을까요?
도희 : 수술한지 한달차인데요..
수술전에는 윗니가 다 보이도록 활짝웃었는데 수술 후엔 입술이 안올려져서 윗니가 아예보이질않아요 ㅠㅠ..
시간이 지나면 괜찮아지는건지 아님 치료를통해 복구가 되는건지 궁금해요 ...!!다시 활짝 웃을수 있는거겠죠...?
희도 ASMR : 딱 궁금햇던부분인데 감사합니다 ㅜㅜ 이런 부작용은 귀족지방이식에서도 적용되는건가여?
이동준 : 팔자는 아직 없지만 송곳니 위쪽 코옆뼈가 움푹 파여있고 중안부 볼륨이 너무 부족하고 입이 살짝 나와있어서 고려중인데, 중안부 볼륨에 효과적일까요? 앞광대 필러나 지방이식과 함께 고려중입니다. 또, 코옆 볼륨이 생기면 코끝이 낮아보이나요? 어디선 낮아보인다, 어디선 오히려 오똑해진다 말이 달라요 ㅜㅜ
이은 : 안녕하세요.
귀족 수술 코안 절개시 실밥 제거는 언제쯤 하나요? 그리고 실밥제거전까지
병원 내원 횟수도 궁금합니다.
실밥 부위를 (콧구멍) 반창고로 막고 있나요?
사실 수술 후 불편함도 조금 걱정 됩니다.

또 궁금한게 귀족 수술 후 나중에 세월이 흘러서
안면거상을 하고 싶을 경우에
귀족 보형물과는 상관없나요?
거상시 근육 피부를 당기면 보형물 위치가
어색해 보인다거나...
그럴 염려는 없을까요?
Chunri Quan : 귀족수술시에 보형물 넣고 고정하는 장치라든가 있는건가요? 표정땜에 움직일수가 있다고해서요 ㅜ 그리고 눈밑지방배치랑 지방이식두 받은적있는데 갠찬을가요?

귀족수술 후 큰 붓기는 어느정도 가나요??

'귀족수술부작용' 영상편에 올려주신 질문에 대한 답변 영상입니다. 귀족수술 후 보통 1주일~10일 정도 지나면 큰 붓기는 빠집니다. 본원에서 귀족수술과 앞트임복원수술은 순서에 상관없이 수술이 가능합니다.
나비야 : 귀족수술한지 열흘됫는데 왼쪽은 평평하지만 오른쪽은 좀 패여잇는데 붓기갈아앉으면 팽팽해질까요?잘못된건가요?보형물이움직인건가요?
김tiny : 동영상보다가 궁금한게있는데요 안면거상과 귀족생각중인데요 귀족부터해야할까요 거상부터해야할까요?귀족부터하는게맞다면 귀족후몇개월후에하는게좋을까요?귀족하고안면거상하면 고정된뼈가 땡겨져서 자리가이동할위험이잇을거같은데 괜찮을까요?
곰돌이 : 수술한지 8일째고 코 실리콘으로 5mm 높히는 수술과 귀족수술을 같이 했는데 코가 들려보이고 인중도 길어보이는데 이게 붓기가 빠지면 어느정도 돌아오나요 ?ㅠㅠㅠ
행복행 : 원장님, 코 안 절개로 하게되면 인중이 길어보이는 부작용은 절대 안생기는거 맞나요? (붓기는 다 빠졌다고 가정하구요)
행복행 : 제가 올린 질문이였는데, 이렇게 성의 있게 답변해주실줄 몰랐어요 ㅎㅎ 감사합니다 원장님> <
두부두부 : 저는 원장님께 수술 받은지 일주일 됬는데 잔부끼랑 조금에 멍이 남아있어요~ㅋㅋ 이정도는 괜찮은것 같아요~^^

... 

#귀족수술후관리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 186건 1 페이지
게시물 검색