바리스타알바

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 40회 작성일 2021-01-17 11:03:35 댓글 0

본문

(전 커피강사가 알려주는) 경력 없이도 할 수 있다 카페알바! /바리스타 /커피 /Cafe

안녕하세요 요개맨입니다
저의 첫 영상 컨텐츠는 희망알바 Top3안에 드는 카페알바!☕
카페알바를 하고 싶지만! 안 뽑히는 안타까운분들이 많아서 만든 실전 대비 기초영상입니다.
재미있게 봐주세요~!

※ 면접 자리에서 면접으로 끝날지 실전 테스트를 진행하는지는 카페마다 다릅니다

[맹바리스타] 초보자 카페알바하기_맹주부 브이로그 VLOG

카페알바 한달 반 정도 넘은 초보 맹주부의 카페알바 브이로그 입니다
저의 일상을 담았으니 잘 봐주세요^.^

카페알바 커피숍알바 경력이없다고 뽑아주질 않는다구요? 해결해드립니다#카페사장브이로그 #카페꿀팁 #생존하는법

커피숍알바가 경력이 어렵다고요?
카페알아바가 경력이 어렵다고요?
기본적으로 이러한 부분 4가지만 잘지켜주신다면 경력이 없어서 뽑힐 가능성이 정말 큽니다.
이영상에서 궁금하신 부분이나 다른부분이 궁금하시더라도 편하게 댓글달아주시면 그에맡게끔 답변해드리겠습니다.
소통을 많이 하도록할께요!
구독과 좋아요 저에게는 정말 큰힘이됩니다!!!!!

... 

#바리스타알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,176건 4 페이지
게시물 검색