체육학과진로

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 22회 작성일 2021-01-17 15:09:02 댓글 0

본문

[2탄] 체대 졸업 후에는 무슨 일을 할까? | 대학 졸업 후 진로

#체대#체대생#졸업

안녕하세요.
저번 시간에 이어 2탄으로
체대를 나온 후에 어떤 일들을 하게 되는지와
현실적인 이야기를 영상에 담아봤습니다.

궁금하신 점은 댓글로 남겨주세요~

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
토치코치 블로그 : https://blog.naver.com/torchcoach
토치코치 인스타그램 : https://www.instagram.com/torchcoach
문의 : torchcoach@gmail.com
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

체대나오면 뭐해요? I 체육대학 졸업하면 진로는? I 체대입시 준비생은 필수!

#체대 #졸업하면 #취업

가장 많이 듣는 질문 "체대나오면 뭐해요?" 에 대한
진왕샘의 생각을 영상으로 만들었습니다.

평소 학생들이 정말 자주 물어봅니다. 대부분 이영상처럼 대답했습니다.
한번 보시고 여러분들의 의견을 댓글로 남겨주세요
그리고 구독과 좋아요 알림설정은 사랑입니다. ㅎㅎ

마지막으로 카카오톡 오픈채팅을 시작합니다.
진로관련 질문이나 내용 공유를 하고 싶어서 만들었습니다.
아래의 링크로 들어오셔서 같이 이야기 나눠요 ^^

#오픈채팅# 죄송합니다. 너무 많은 분들께서 진문을 주셔서 업무 바미로 댓글만 받도록 하겠습니다ㅠㅠ 질문있으시면 댓글주세요~ 모르면 찾아서라도 답변드리겠습니다^^

#체대졸업 #체대진로 #체육진로 #체대생 #체육 #체고 #체대입시

[체육중점TV] 체육계열 진로 가이드

다양한 체육계열 진로 가이드를 알자!
그리고 진학과 연결시키자!

... 

#체육학과진로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,176건 4 페이지
게시물 검색