미야자끼여행

페이지 정보

profile_image
작성자미서니 조회 27회 작성일 2021-01-31 23:20:02 댓글 0

본문

[여행브이로그] 일본 미야자키EP1.조용하고 한적한 작은 도시

안녕하세요 오월이예요:)
정말 오랜만에 영상을 올리네요ㅜㅜ
그동안 시즌과 이사준비를 같이하느라 정말 너무 정신없이 바빴어요ㅜㅜ
가게 이전을 앞두고 짧게 일본으로 여행을 다녀왔는데, 이전 준비하는 동안 틈틈히 여행 브이로그를 업로드할 예정이예요!!
미야자키 여행 브이로그 재밌게 봐주세용 :D

일본브이로그 | #34 미야자키 여행 추천, 아오시마, 사이토바루, 우동맛집 멘고코로, 고투 트래블

일본브이로그 | #34
미야자키 여행 브이로그 2탄
.
바다와 야자수가 아름다운 아오미사에서 자전거 탄 풍경
코스모스가 아름다웠던 사이토바루 고분군에서의 가을 만끽
우동이 맛있었던 멘고코로
.
코로나가 급증하기 전에 고투 트래블로 야무지게 다녀왔습니다.
당분간은 도쿄에서 코로나가 급증하고 있어서 집콕챌린지를 이어가야 할 것 같아요...
미야자키 여행 2일차, 3일차로 추억팔이를 해보렵니다. 감기 조심하세요 ❤︎
.
#미야자키여행
#일본여행
#고투트래블

일본 미야자키 여행

... 

#미야자끼여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,661건 132 페이지
게시물 검색