진드기퇴치제

페이지 정보

profile_image
작성자JYP연습생 조회 18회 작성일 2021-04-13 07:48:10 댓글 0

본문

진드기,모기 천연퇴치제,계피 스프레이 5분만에 만드는 방법,집먼지 진드기퇴치

모기,진드기 퇴치제
계피가루로 5분만에 만드는 방법,
숙성없이 만들어 바로쓰기
알아두면 좋은 정보~
쥬니TV 구독, 좋아요, ♠️알림설정 부탁드립니다~
화질은 1080p로 보면 선명하게 볼 수 있습니다.

♤계피스프레이 보관법,주의사항
서늘한곳에 보관하시고
유통기한은 약 3개월정도
사용하시면 되고요.
임신중에는 사용을 자제해주세요.

#집먼지진드기퇴치제
#모기퇴치제
#천연계피스프레이
#천연 진드기퇴치
#계피스프레이 만드는법
#벌레퇴치제

계피로 천연 벌레퇴치제(계피 스프레이) 만들기/뿌리파리,진드기 퇴치제 만드는법

봄이 오니 제가 너무 좋아하는 애니시다 화분에
뿌리파리가 출몰했어요.
뿌리파리들을 보자마자 겉흙 3cm 정도를 덜어내서
버리고 보이는 즉시 저세상으로 보내고
집에 계피 스프레이 만들어 둔것이 있어서 물에 희석해서 이틀 뿌렸더니 감쪽같이 뿌리파리가 사라졌어요
어쩌다 한마리씩 보이면 또 바로 잡았구요
다른분들은 한번 뿌리고 일주일후에 다시 뿌리고
이런식으로 뿌린다고 해요
뿌리파리는 뿌리를 갉아먹어서 식물을 죽이기 때문에
바로 박멸 시켜야해요
진드기도 계피 스트레이로 다 퇴치 시킬수 있대요
지금부터 천연 벌레 퇴치제 만드는법을
꽃노트에 기록합니다

영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요, 댓글, 알림
꾸우욱 눌러주세요
영상 시청 감사합니다
#계피스프레이#벌레퇴치제#뿌리파리박멸

지긋지긋한 진딧물! 슈퍼 천연 살충제 만드는 방법 (30년 화초나무 고수가 알려주는 노하우)

정말로 지긋지긋한 진딧물!
제대로 퇴치 하는방법 알려드릴게요

지금도 진딧물때문에 골치 아파하시는분들이
댓글로 문의를 많이 주셔서

천연 살충제!
그것도 슈퍼 천연 살충제 만드는법! 알려드려요!

영상보시고 참고하셔서 잘활용해보세요

... 

#진드기퇴치제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,785건 5 페이지
게시물 검색