햇빛여성전문병원

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 39회 작성일 2021-05-30 19:32:42 댓글 0

본문

출산 [v log#8] 우주의 탄생 (feat. 햇빛병원)

출산 전후 병원에서 지낸 영상을 찍었어요~
중간중간 매끄럽지 않은부분은 양해부탁드려요^^
양성희 : 우주자라는것도 빨리 올려주세요 ㅋㅋㅋ
유링짱TV : 네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바쁘네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햇빛병원 햇빛산부인과 i스토리

" 저희 햇빛병원에서는 전문가적인 양심을 지키자는 표현을 했는데요.전문가 적인 양심이라는 것은 가장 좋은 진료를 하고 환자가 보는 곳 또 보지 않더라도 의사가 생각했을때 환자분에게 제대로 된 진료를 할 수 있고그 순간에 할 수 있는 최대한의 것을 하고자 하는 것이 바로 전문가적인 양심을 지키는 진료라고 생각합니다. "

햇빛병원 대표원장 한현신

자연주의 출산 영상 / 진통에서 분만까지 4시간! 리얼 출산영상 / 유도x 무통x 회음절개x 관장x ( by. 노은혜)

저는 미즈맘 산부인과로부터 어떠한것도 제공받지 않았으며
산부인과측에 동의를 받아 촬영 하였습니다.

유도x 무통x 회음절개x 관장x 3.5kg

병원 도착 4시간만에 황홀한 출산에 성공했습니다.
저의 출산을 응원해주시고 기도해주신 모든 분들께
감사합니다. : )

출산 경험을 바탕으로 여러분께
더 도움이 되는 운동영상으로 찾아 뵙겠습니다.

출산 관련해서 궁금하신 점이 있으시다면,
댓글로 남겨주세요 ^^

Music: www.bensound.com
천태만상 : 2:04 ㅋㅋㅋㅋㅋ 출산직전인데 왜 이렇게 신나보이죠? 대단하세요!!
윤혜영 : 돌아다니다 봤는데, 눈물이나네요. 감동이예요. 고생하셨고 축복합니다. 가정에 행복이 가득하시길 바래요 ~^^
HC L : 2:41 출산의 달인 같아요! 초산인데도 여유가 느껴지는 은혜님의 아우라가 느껴졌어요!!
쩡쩡이 : 눈물나 진짜 ㅠㅠ감격의눈물
곽경민 : ㅠㅠ 눈물이 나네요 ㅠㅠ 고생하셨습니다

... 

#햇빛여성전문병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,483건 132 페이지
게시물 검색