톰브라운암밴드

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 2회 작성일 2020-08-01 18:52:37 댓글 0

본문

톰브라운 셔츠 1/10에 가격에 샀다. 진짜 vs 가짜 알아 맞추기. 톰브라운스토리 류재영 JYPick 솔직리뷰 thom browne

톰브라운 명품 스토리를 담아 봤습니다.
그리고 톰브라운 짝퉁 셔츠와 진품의 차이를 비교해 봤어요.
재미 있게 보세요.
그리고 방송에 나온 TB THOM 셔츠는 조호수가 1천이 넘으면
댓글달아 주신 원하시는 분께 드리겠습니다.
사이즈는 2 (100) 사이즈 입니다.
항상 시청해 주셔서 감사합니다.
#톰브라운#톰브라운셔츠#남자패션#남친룩
디켐 : 2번 짝퉁ㅎㅎㅎ
인간을 혐오하는외계인 : 솔까 대리석집꺼는 made in japan 달려있는건 백화점에서도 구분못함
저건 진짜 개짭 개후레퀄임
안병찬 : 저 이거 옛날영상에 댓글달아서 댓글이 달릴지 모르겠지만 매장에서 산건아니고 확실한 정품 인터넷으로 샀는데 이것도 매장가면 수선해줄까요? ㅎㅎ
성공한개구리 : 톰브라운은 돼지문신조폭충들이 하도 입어서 거부감듬
TERGUULEGCH : 2번 까자 같아요 :)
김도원TV : 1번은 진짜이고 2번은 가짜입니다. 남의댓글뺏긴게 아니라 동영상 보고 알았습니다.
아이린 : 짭을 준다니 너무하다
Jo Jinsu : 명품 레플 최저가 판매합니다 문의 답글로 카톡아이디 남겨주세용 ~~
수상한깍지 : 2번가짜 갖구싶다
Sanghoon Han : JY Pick님이 사선 니트입고 있는 옷 색상이 네이비색인가요 블랙인가요?

JYPick 남친룩 톰브라운 VS 유니클로 셔츠 비교 슬림핏 레귤러핏 류재영 thom browne 솔직리뷰

이번엔 셔츠다
항상 셔츠를 살때 나는 슬림핏을 사야하나? 레귤러 핏을 사야하나?
고민이 되시죠? 그래서 JY 가 셔츠 핏을 비교해 봤습니다.
유니클로 셔츠와 톰브라운 셔츠의 패턴 비교입니다.
결론은 유니클로 슬림핏을 입으면 얼핏 톰브라운 핏과 비슷하네요
물론 살짝 허리라인이 들어간 것이 톰브라운이 예쁘긴 하네요.
그래도 가격이 후덜덜 ㅋㅋ

유니클로 : 29,900 - 할인 10,000원 = 19,900원
톰브라운 : 60만원대 이상
#남자셔츠#남자패션#셔프
인스타그램 : https://www.instagram.com/jaeyoung_rryu
고수빈 : 리뷰 잘봤습니다 ! 171/59~60 남성 1사이즈 충분할까여? 톰브셔츠.
호호호 : 키185 몸무게83정도 되는데 톰브 셔츠 몇사이즈 입어야 할까요ㅜㅜ
솔풍이 : 톰브라운 셔츠는 흰색이 진짜 넘사벽이네요ㅠㅜ관리같은 거 어떻게 하시나요
송준필 : 1년전 영상..이제는
유니끌로는..No
이용재 : 안녕하세요 100정도입는데 1이맞나요 2가맞나요
박준수 : 무슨재질인가요? 포플인거같은데
윤성식 : 바지 정보좀알려주세용
하또또 : 어깨 44인데 톰브 1사이즈 핏하게맞으시나요??
멍 뭉 : 키가 어떻게되시는지... 톰브라운 셔츠와 가디건 몇개 사려는데.... 전 170인데 보는사람에따라서 제가 178처럼 보인다고하는사람도있고 175.혹은 170 으로 보인다는 사람도있어서요...
병희김 : 유니클로 셔츠도 슬림핏있나요

[톰브라운] 기본 셔츠 & 코디 노하우

#빰빰스 #이민웅 #톰브라운 #명품셔츠
white를 사랑하는 남자 이민웅의 [빰빰’s]

맨날 사고 또 사고 싶은 거 있잖아요.
그중 최고봉은 100미터 밖에서 선글라스 끼고도
알아 볼 수 있는 시그니처의 ‘톰 브라운’ 화이트 셔츠!
와이셔츠 룩에 넌덜머리 날 때,
같은 화이트 셔츠들 사이에서도 뭔가
럭셔리한 엣지를 원할 때,
그냥 까놓고 ‘나 옷에 돈 좀 썼어’
무언의 부심을 발산하고 싶을 때 딱! 이에요.

여러분은 그냥 보기만 하세요.
톰 브라운 화이트 셔츠 완전 정복과 코디 방법까지
[빰빰’s]가 한 방에 안겨드릴게요.

응당 구독, 알람 설정, 좋아요는 당연히!
소닉붐 : 궁금한거잇는데 이거셔츠 주름많이 생기나요?
이상백 : 정말~~간지납니다.
같은 스타일로 저도 4개나 있어요. 질리지 않고 멋스럽고, 어느 옷에나 이너로 잘 어울릴니다.
이 곳 입으려고, 운동 많이 하거든요. ㅎㅎ
루씨방정 루씨크Lucy's closet : 이.. 1년전 영상에 갑자기 저한테 뜬 이유는.... 톰브라운 셔츠를 사라는 하늘의 명령이겠됴
dayfly dafly : 옷은 아우터만 名品으로사는게 賢明한 消費...lol
0204김형우 : 혹시 어디서 사셨는지 링크 보내주실 수 있나요?..
JIHWAN SHIN : 빰스님 혹시 신체 스펙이 어떻게 되는지 알 수 있을까요??
구매하려구 하는데 궁금해서요!!!
아아아아아 : 난 톰브라운 셔츠 빼입으면 너무 긴거같던데 이형은 잘어울리네...
천재민 : 선글라스 어디껀지 아는사람~~!!!
김건 : 형님 톰브라운 옷 들을 소상히 우리에게 공개하라 이름하여 톰브라운 여기 다있어요~
상뫼 : 나도 톰브라운 갖고싶댜

... 

#톰브라운암밴드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 458건 1 페이지
게시물 검색