원목핸드레일

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 1회 작성일 2020-08-01 18:56:56 댓글 0

본문

계단난간 제작 - 원목난간 제작 - 계단 핸드레일 설치하기 풀영상 - 비비우드 강쌤 ( 슬기로운목공생활 ) how to install wooden handrail.

계단에 원목 핸드레일 (난간) 설치하는 풀영상 입니다.

고가의 재료비. 높은 인건비를 들이지 않고

멋진 원목난간을 직접 설치해보세요

시공설치는 댓글 남겨주세요~^^
Lee구독은 해 드릴께 : 너무하네요
방부목을 계단에 ㅜㅜ........ 왜그러셨나요
Hs Y : 시공 설치하는데 가격이얼마나 드나요??
John Jeon : 질문있어요~~~~ 집 난간이 오래되어서 흔들리거든요 원래 칼브록 박아놓고 사선으로 조여지는건가요...? 저희집 너무 흔들려서 고민입니다 ㅠㅠ

목재핸드레일

40년 목수경력의 일산박목수가 홍성으로 만든 목재핸드레일입니다 예산에서 주문해 주셨네요 문의 ) 박목수: 010-5264-0189

목 난간손잡이 가공

목 난간손잡이 가공
박양규 : 잘 보았습니다. 다음엔 난간 이음새 작업하는것 좀 보여주시면 감사하겠습니다,.
낙시꾼channel : 저는 바다 낚시꾼 유튜브 시작을 했네요 저에게도 힘을주세요 구독을 눌러주세요 저에게는 힘이된답니다 초보유튜브 낚시꾼 구독 눌러주세요 꼭 부탁합니다

... 

#원목핸드레일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 455건 1 페이지
게시물 검색