화이트데이 사탕

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 1회 작성일 2020-08-01 22:52:29 댓글 0

본문

화이트데이 사탕

애초에 왜 맞아야 하는 거지
검은냥이 : 이걸보는사람은 네가지로나뉜다.
1.프사보고 징그러워서클릭
2.유튜브 알고리즘의 인도
3.영상과같이 병맛인사람들(마치 나처럼)
4.그냥 김근육

난 김금육수당 헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!헤...헤!!!!
청소요정 : ㅋㅎ
Wargear : 구도가 딱 스타 브루드워 처음화면의 캐리건이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굿모닝 : 썸네일 = 프사
지나가던 나그네 : 0:44 profile photo point!
각폭사이다 : 0:46 이게 월수님 사진이구나
T. Lee : 0:04 울라풀 몽둥이
보석 : Wall su님 프로필
0:43
검정 포메루루 : 난 월수 프로필이 처음에 조커인줄...;;;
목도리도마뱀 뱀중에뱀은 : 조회수 299,998 뭔데 ㅡㅡ

화이트데이 선물 추천 똥손을 위한 화이트데이 사탕 만들기 꿀팁 대방출 l White Day Korea

화이트데이 선물 아이디어 고민중이라면 클릭하세욧! 여자친구 감동 시키기 어렵지 않아요 ㅠㅠ 세상에서 제일 똥손인 남친도 해낸 화이트데이 사탕 만들기 꿀팁 대방출합니다! [딸기 사탕 만들기 / 딸기 탕후루 만들기/ 꽃 사탕 만들기]

구독하기 ▷ https://www.youtube.com/channel/UCrSa...

▷매주 목요일 정기 업로드 + 게릴라 업로드 기대해주세욧!
▷재밌게 보셨으면 구독, 좋아요, 알림설정까지 해주실꺼죠?!♥
▷채꾸똥꾸 인스타그램: http://www.instagram.com/cherry_dong_
----

Today Dong made Cherry some DIY candy for White Day (In Korea, couples often celebrate white day like Valentines Day. Usually, Valentines Day is considered to be a day when women give men chocolates and White Day is the day when men give women candy.)

▷New videos every Thursday! + surprise random uploads: Stay tuned for more exciting videos(:
▷Please like, comment, subscribe for moreee ♡
▷Our instagram: http://www.instagram.com/cherry_dong_
꽃송이 : 근데...영상은 누가찍고있어요??
Dongyeol Lee : 비주얼대박이다,,,,,(츄릅).........
주한나 : 나 탕후루 좋아하눈돼엥 ㅠㅠ
주한나 : 정성가둑~!!
나두 이런 남친 생기면 좋을퇜뎅 ㅠㅠ 아쥑
빛이나는 솔.로. 후앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Sweet Pea : If only I had someone to do this for me, these look so pretty and cute!!!
하느리 : 예전에는 생각 못했는데 1년만에 보니깐 생각난건데 그럼 앞에 만드는건 누가 찍어준거에요?? 채꾸...님..?
lemonynorang레모니노랑 : 채꾸님이 맛있게 먹으니까 똥꾸님이 만들어서 선물하는 거죠~~
lemonynorang레모니노랑 : 맛있겠따~~~먼 훗날 내 남친이 똑같이 만들어 줬음 좋겠어~~(아직 학생이므로 엄마아빠랑 만들어서 먹는 걸롴ㅋㅋㅋㅋ)
장장서영 : 너무예뻐요^^♡
Jiyeon Oh : 와 나두 쩌런 남친 있었으면 좋겠다ㅠㅠ 너무 착해

[일상시트콤]애기들한테 사탕 7천개로 화이트데이 추억 만들어 주기!! ㅋㅋㅋ 온집안이 다 사탕ㅋㅋ [뚜아뚜지TV]

사탕7천개 실화??? 이걸 언제 다먹나요 ㅋㅋㅋㅋ

☆뚜아뚜지TV의 사랑스러운 영상을 재미있게 보셨다면 [구독]과 [좋아요]를 눌러주세요~^^

☆★ 뚜아뚜지TV와 함께 매일매일 힐링하세요^^ ☆★

Song : KMu$ic - Welsh Corgi
Music by Kmu$ic , http://bit.ly/Kmusic_Youtube
Download Video Link

뚜아뚜지TV : 안녕하세요 뚜뚜여러분~ 댓글에 질문이 많아서 답변 드리려구요!~
-리얼인 부분도 있구 설정인 부분도 있습니다~! 그래서 시트콤이라는 제목을 붙였고요! ^^;;
(초콜릿으로 놀려주기 편처럼요)
-사탕은 쿠팡에서 대용량 사탕을 검색해서 구매하였습니다~!
-남은 사탕들은 먹거나 나눠드리는 방법도 생각하고 있습니다~! ^^ 고민중!
-엄마한테 당연히~ 혼났습니다~ 흐흐
항상 재밌게 봐주시고 따뜻한 말씀주셔서 감사해요!♡
박한진 : 뚜아미안뚜지는넘귀엽
{꽃뷰}__ : 뚜아뚜지 너무귀여워요
레빛TV : 1:54뚜아 귀여워ㅠ
최인덕 : 3ㅠㅜㄷ두두듇 ㄷ
요정 다나 DANA : 어덯개 조금만한 냉장고에 사탕이만이있지? 그리고 여정다나 영상 한번만봐주세요
이은화 : 귀여워
손훈달 : 뚜아뚜지귀염워
윤지연 : 사탕 7천개어디에 팔아요?
디비디바 : 이걸 다 어떻게 치우려고 그랬댜ㅠㅠ

... 

#화이트데이 사탕

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 458건 1 페이지
게시물 검색