알루미늄 보트

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 47회 작성일 2021-06-21 15:13:49 댓글 0

본문

알루미늄 보트의 끝판왕! 디텍 매그넘의 제작 과정 [경기국제보트쇼 출품작]

(본 영상은 경기국제보트쇼에 전에 제작되어 업로드 예정이었지만 안타깝게도 박람회 취소로 미뤄졌습니다. 경기국제보트쇼의 출품작들을 영상으로라도 만나보시기 바랍니다.)
더 많은 보트 구경하기 디텍 : http://www.dtec.co.kr/
알루미늄을 직접 재단까지 하는 국내 유일의 업체 디텍
디자인의 핵심은 절단하지 않는 것! 용접을 최소화할 수 있었던 기술력을 보세요

웨이브 S450 시승및 테스트(알루미늄보트 전문업체)

웨이브 마린 대표:010-5297-9832
1분23초 S450 제원
2분14초 웨이브 대표 인터뷰
seaman tv-씨맨TV : 시승해보고 싶네요~ㅎ
잘보고 갑니다~
보트피싱 기린호 : 날로발전 기원합니다..
seaman tv-씨맨TV :  @잠자는고래  네~
잠자는고래 : 이번 단점 보완후 5시리즈가 판매용 제작 된다고 합니다.
그때 같이 가시죠..ㅎㅎ

[알루미늄보트] 대한민국 최고 알루미늄 보트를 목표로!! 씨큐리티550을 소개 합니다 #알루미늄보트,#레저보트,#카탑보트,

대한민국 최고를 꿈꾸는 알루미늄 보트를 소개합니다

보트업체: 이프마린 010-2349-8201
촬영을 위해 부산까지 갔던 저에게 숙식 제공해주신 업체에
감사드립니다.

카카오톡 : agrobatty
인스타그램 : fishingboy1141
이메일 : scckhh@hanmail.net
박민재 : 우와..보트 멋지네요~
보트피싱 기린호 : 성능 은좋은것같은데..
디자인감이 아직...,
타이니님 보트바꾸세요
타이니보트 피싱 : 특이한 이력에 끌려 부산까지 다녀왔네요
덕분에 보트쇼에 늘씬한 아가씨들도 구경했구요ㅎㅎ
아주 개인적인 보트리뷰입니다 참고용으로만 사용하시고 자세한 정보나 문의는 업체로 연락 부탁드립니다
우리나라에 순수기술력과 모든 공정을 자체 제작하는 점에서 또 한번 놀랬던 이번 리뷰였고 가격 또한 저렴해 보여서 더욱 탐났던 보트였습니다 부디 제영상을 통해 국내 보트업체들의 공정한 경쟁을 통해 많이 발전되기를 희망해 봅니다

제품및 가격문의
이프마린
010-2349-8201
먹다죽자 : 업글하시죠ᆢ정말예쁘고럭셜하네요
01채은 : 워.. 까무잡자한기 이뿌네요..
롤링도 좋고.. 동해에서도 잘될거 같습니다.
가격쪽지 주세요.. 옵션까지해서요.. 수고하세요

... 

#알루미늄 보트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,661건 6 페이지
게시물 검색