공연 포스터 제작

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 11회 작성일 2020-08-03 14:52:14 댓글 0

본문

[포토샵 강좌] 실무에서 당장 사용할 수 있는 초간단 포스터 만들기!

안녕하세요! 도비마스터입니다:)
오늘 소개해드릴 영상은 ’레이어 마스크’를 활용하여 이미지와 텍스트를 자연스럽게 연결시켜
간단한 포스터를 만들어 보려고 합니다!
-
‘레이어 마스크’는 실무에서 사용하는
포토샵 기술적인 부분 중 하나이기 떄문에
오늘도 집중!해서 들으시면
실제로도 많이 활용하실 수 있을거에요!
-
그럼 도비랑 함께 수업하러갈까요?!
포토샵 수업하러 렛츠꼬!
JS : 수업이 재밌네요 !
카사딘 : 약간 유치원쌤 느낌난당 ㅋㅋ
이기운 : 너무 좋아요 프로그램 이름이 알고싶어요!!^^
Stacey Lim : 글자 Hello 가 Hellow? 새로운 영어 인가요?
joy Lee : 웹디 취업 준비생이에요! 유튜브엔 정말 선생님이 많네요!!ㅎㅅㅎ 재밌고 유익한 강의 넘나 감사합니다!>.<
young영원쌤 : 샘 목소리 톤이 낮아서 집중하게 되네요.
아직 눈팅이지만 구독하니 계속 강의가 떠서 듣게 되네요.
쏘가리 : 도비님 원데이클래스 다시 안하시나요 ㅠㅠ? 교육받고 싶습니다.
김민지 : 영상 내용은 감사해요! 오디오만 개선이 된다면 참 좋을 것 같습니다!
영어 : 강의가 너무 좋아요 유튜브 번창하세요!!!!!!!!!!
후다닥패밀리 : 좋은 강의 감사합니다~~~
즐거운 하루 되세요~ ^^b

트렌디 공연 포스터 만들기

트렌디 공연 포스터 만들기-------------------

새로 산 마이크가 너무 말썽이네요. A/S보내고
다시 받았는데 역시나 소리가 너무 작게 녹음되어서
오늘은 목소리 녹음 없이 올립니다.

포스터 디자인 사실 그리 어렵지 않습니다.
일반인 분들도 쉽게 하실 수 있어요.
한번 도전해 보세요!
좋은 밤 되셔요~

트렌디 공연 포스터 만들기, 인디자인강좌, 로즈황쌤

뮤지컬 공연 포스터 디자인 제작 과정 엿보기!

디자이너의 실무 포스터 디자인 작업 과정을 살포시 담아왔습니다!
작업 중반부터 녹화를 하게 되어서 생략된 과정이 많지만
전반적인 포스터 디자인의 작업 흐름을 보실 수 있어요 :)

▷ 제이앤디자인 홈페이지 : https://www.jayndesign.com
▷ 제이앤디자인 블로그 : https://blog.naver.com/jjndesign
편집노예 : 필기체 폰트 뭔지 알 수 있을까요

... 

#공연 포스터 제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,186건 1 페이지
게시물 검색