로또3등

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 12회 작성일 2021-06-23 23:14:08 댓글 0

본문

로또 3등 당첨 된 리얼 후기!! 당첨금 수령방법은?!

오늘의 교훈 로또가 되고싶다면 효도하자!

#로또 #로또당첨 #로또3등 #로또수령
승연 : 전 영상 학원 어디에요? 요즘 연기가 하고싶은데 어느학원을 다녀야되는지 모르겠어요ㅠㅠ
이숙자 : 돌아가신 저희 친정아버지께서 아주 잘익은 늙은 호박을 저에게 주셔서 로또 샀는데.호박아 작은거라 3등 됐네요
달걀바위 : 3등 2번 아들이 한번 하고나니 계속 돈만들어가는데
한개더 맞는날이 오려나 ㅎ 와야되것지 ㅎ 꼭 와라 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
이병철 : 기 받고 이번주 로또 1등은 나~~~
YORONA : 3등도 중앙회가 아니라도 받을수 있다고 들었는데 ..

로또 3등 당첨금 수령 후기 l 현금으로 받아왔습니다! (feat.기분?)

로또 3등 당첨 리얼 후기!

어떻게 복권에 당첨되었는지, 로또 당첨금 수령은 어디서 하는지, 번호 하나차이로 1등이 아닌 3등이 된 사람의 심정은 어떠한지 궁금하다면 이 영상을 시청해주세요 ^^

----------------------------------------------------------------------------------------------------

간신히 월요일 날짜 맞춰서 올렸네요..!
여러분 모두 새해 복 많이 받으세요! ^^

------------------------------------------------------------------------------------------------------
[Music By]
●Blue Wednesday - Suede
●Song -

●Follow Blue Wednesday - http://smarturl.it/Blue-Wednesday
Jung SW.Y : 말은 안 하시는데 삐소리나는건... 속마음의 비속어(?)가 나오고 있으신 건가.. ㅎㅎㅎㅎㅎ
소고긔 : 자동으로 당첨되신건가용?
하멜 : 이건 슬픈 리뷰 인것 같아요ㅠㅠㅠ 그래도 토요일인 오늘 저는 로또 사러갑니다 ㅎㅎ 저의 경우는 당첨 된다고 생각하기 보다 기부한다는 생각으로 사고 있어요 ㅎㅎ
뽀마리치 : ㅋㅋㅋ 담에 1등 하시면 좋겠네요 아쉬워하는 모습이 100% 공감됩니다 ㅋㅋㅋ
Kh lee : 그기분은 순간 와 좋았다가
시간이 지날수록 아쉬움 과 후회만듬. 경험자로서

로또9단 969회 분석4편 (정말 중요한 패턴표 분석 라이브)

♡조합신청은 010-7313-5438로 문자 주세요♡
○ 최근 당첨 현황 (2등 8명, 3등 149명 당첨 배출)
☆968회 3등 11명 당첨자 배출
☆965회 3등 2명 당첨자 배출
☆964회 3등 5명 당첨자 배출
☆963회 2등 1명, 3등 2명 당첨자 배출
☆962회 3등 3명 당첨자 배출
☆961회 3등 5명 당첨자 배출
☆960회 3등 1명 당첨자 배출
☆958회 3등 1명 당첨자 배출 (발송조합 3등 3명)
☆957회 3등 4명 당첨자 배출 (발송조합 3등 6명)
☆953회 2등 1명 및 3등 23명 당첨자 배출
☆952회 3등 11명 배출 (실제 구매 7명 당첨자 배출)
☆948회 3등 2명 당첨자 배출
☆947회 3등 3명 배출(발송조합 2명, 열혈팬 1명)
☆946회 3등 2명 배출
☆945회 3등 2명 배출
☆944회 2등 1명 및 3등 2명 배출
☆943회 2등 1명 및 3등 1명 배출
☆942회 3등 3명 배출
☆940회 3등 4명 배출(정회원, 후원조합, 기본조합, 관심구간조합)
☆939회 3등 7명 배출(정회원, 후원조합, 기본조합)
☆939회 요약조합 98% 당첨 신기록(58명중 57명 당첨)
☆938회 3등 2명 배출(정회원, 열혈팬)
☆937회 3등 11명 배출(7명 실구매, 4명 미구매)
☆935회 요약조합 92% 당첨 기록
☆932회 2등 1명(멤버십) 및 3등 3명 배출
☆931회 3등 2명 배출
☆930회 3등 배출 (3등 발송 5명 및 멤버십 구독자님 3등)
☆928회 2등 1명 배출(정회원) / 3등 4명 배출(정회원,기본조합)
☆927회 3등 조합발송(조합변경으로 미당첨)
★925회 3등 5명 배출(2명은 실구매, 3명은 조합발송) ★
★924회 3등 5명 배출(정회원,후원조합,기본조합) ★
★922회 3등 4장 배출( 멤버십 구독자님 직접조합) ★
★921회 3등 3명 배출( 1명은 멤버십 구독자님이 4장 당첨) ★
★920회 3등 6명 배출★ ★919회 3등 4명 배출★
★917회 2등 2명 배출 / 3등 당첨자 배출★
★916회 3등 2명 배출★
○EBS 다큐잇 복권 1편 출연 :

유호성 : 수고하셨습니다
황용운 : 감사합니다
나리 : 수고하셨습니다
꼭 1등 나왔음 좋겠어요
화이팅~~~^^
감사합니다
장미장미 : 감사합니다
영상 : 일하는 시간이랑 겹쳐서 방송 늦게 봤는데 분석 감사드립니다.

... 

#로또3등

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,661건 1 페이지
게시물 검색