루이비통명품가방짭

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 8회 작성일 2020-08-04 22:52:47 댓글 0

본문

루이비통 정품 가품 대강 다 가려내실 수 있습니다. LOUISVUITTON REAL OR FAKE? 이 영상을 보시면 말이죠.

영상에 몇몇의 TC코드가 누락되었습니다.
이하 부분에 TC코드를 모두 열거해두었습니다.
모든 상황과 모든 부분 그리고 생산 시기를 고려하여,
정품을 확인해야 하는 것이 맞지만,
그중에서도 가장 쉽고 빠르지만 정확도가 높은 부분을 간추려 보았습니다.
호기심에 이 영상을 보더라도 자신도 모르게 어느 정도
가려내실 수 있을 것이라 예상해봅니다.

좋아요와 구독 항상 감사드립니다 ^^

생산국가별 코드 (루이비통 신상 공방이 늘어날때마다 TC코드는 추가될수 있습니다.)
France  
AO, A1, A2, AA, AAS(in special order), AH, AN, AR, AS, BA, BJ
BU, DR, DU, DT, CO, CT, CX, ET, FL, LW, MB, MI, NO, RA, RI, SA, SD,
SF, SL, SN, SP, SR, TA, TJ, TH, TN, TR, TS, VI, VX

U.S.A 
DK(in repairs), FC, FH, LA, OS, SD, FL 

Spain 
BC, CA, LO, LB, LM, LW, GI, UB 

Italy 
NZ, OB, PL, BC, BO, CE, FO, MA, RC, RE, SA, TD 

Germany 
LP, OL

Switzerland 
DI, FA
보영 : M40781 은요??
나서스 : SP2158 정품일까요?? 중고로 샀는데 영상보고 후회되네여
qwe 1 : 중고거래로 정품이라고해서 샀는데 루이비통 머니클립m14007 가품인가요?ㅠ
김효진 : DR2179 짝퉁일까요?
또라이 : CA0520 이면 짝인가요 년도가 50년이네요?
김발끈 : 명품은 백화점에 가서 많이보고 많이 만져보는게 제일 도움이 되는것같아요
색깔이나 질감을 최대한 머리속으로 파악하고 있어야겠죠. 정품을 많이 소지하고있으면 가품 구별도 그만큼 쉽겠죠ㅎㅎ
tc코드나 각인정도는 기본으로 볼줄알아야 하고요
Do K : SP9983 인데 정품인가여?
ᅡ아아 : Tc코드가 빨간색으로 표기된 건가요..??
이동진 : FH0018 되어 있는데 정품 입니까?
빡꽁 : GI 스페인

[명품]루이비통이 20만원?!253만원짜리 20만원에 사기?! 사기!! (ft.가품구별법)

#명품 #가품구별 #루이비통 #명품짝퉁

안녕하세요!
by.디용입니다 :)

먼저 2020년 새해 복 많이 받으세요
이번 영상은 20만원주고 구매한 루이비통 가방과
200만원 넘게 주고 구매한 루이비통 가방 비교 영상을 가져왔어요!
가품 구별법도 있으니 바쁘신 분들은 중 후반부터 봐주시면 될 것 같아요⭐︎

재밌게봐주셨다면 좋아요와 구독 꾹 눌러주세요
감사합니다!

instagram : do_o417
Castiel : 인터넷쇼핑몰,병행수입,밴드,인스타에 판매되는 상품들은 90프로이상 짝퉁입니다. 그냥진품사시려면 백화점 매장가서 사세요!
생생먹달통Muk Dal : 와..진짜..속상
ᴍᴜsɪᴄ ᴍᴏɴsᴛᴇʀ : NCS무료음원 : 와... 진짜 너무 속상할듯..
리국림 : 하급이라도 너무 하급구매하셧는데요

20만원이 저정도면 판매자가 잠수탈만하네

고퀄이 아니니 잠수타겟죠
하이그래 : 짭만보면 진짜인지 가짜인지모르겟네요 ㅋㅋ
나나 : 소히 말하는 미러급이 저지경이라니ㅡㅡ
이주희 : 다영님 정유현인가 쟤 댓글은 삭제하시는게 좋을 것 같아요 ㅎㅎ 가품 소비 유도 댓인가;; 영상 잘보구가용♥
평범한 리뷰 셩쁘 : 정품은 셩쁘 주세요~!~!!!‍♀️‍♀️
정정커플 : 제밗주고사야지..명품인가봐요.ㅠㅠ허허.
진두방정 : 저도 손 묶으면 얘기 잘 못하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디용님도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가짜 루이비통가방을 선물로 줬더니...

유튜브 구독 좋아요 부탁드려요
당신의 구독은 저에게 큰힘이됩니다.
빡성민 인스타 : https://www.instagram.com/bbak.sm/?hl=ko
빡성민 생방송 : http://bj.afreecatv.com/sksjrl

Track : 잠자리잡기
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

Track : 조별과제
Watch :

Track : 소개팅가는길
Watch :

#빡성민 #최악의세대 #대구
SSAP가능 : 성민씨 진짜 좋은여자를 두셨네
Sisi Djd : 진짜 혜지누나 같은 여친이랑 살고싶다
꽃꽃해 : 혜지언니 원래부터 엄청 착하구나 ㅜㅜ몰랐네 근데 짭이어도 뭘 메도 잘어울리누~♡
현배 : 여자친구분 예쁜데 착하기까지하네
쿸온슈 : 아 혜지언니 약속할때 믿고 살짝 웃을때 졸귀
김준형 : 가현이한테물어보는거보니깐 가현이 명품충인가보네
작가소랑이 : 혜지언니 착하당
ᄒᄒᄒᄒ : 지금 여기 채널 처음 오는데 너무하다
내가 그 사람 여친이였으면 잔뜩 기대하고 좋았을탠데
진짜 완전 실망했겠다
그리고 그정도 가짜가벙주면됬지
왜 밖에서 이가방을 보여달라고해 짝퉁을 너무하다
아니 이건 그냥 가짜 짝퉁폰을 진품인것처럼 준다음에 가지고 나가라는건데..
그리고 마지막에 쿨하게 약속하지 생각하면 내가 슬프다 ㅠㅠ
扎心大刺猬 : 와 여자친구가 진짜 착하네 그리고요 당신 너무 한다 ㅠㅠㅋㅋ
재혀얼굴표면 : 찐 몬사줄수도 있지 시벌럼들이 찐사줘라카노 즈그들아 돈주는것도 아이면서

... 

#루이비통명품가방짭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,230건 1 페이지
게시물 검색