그여자네의집

페이지 정보

profile_image
작성자스텝바이응 조회 11회 작성일 2020-08-05 11:04:21 댓글 0

본문

Happy Time, Masterpiece Theater #08, 명작극장 20090503

Masterpiece Theater Playlist☞ https://www.youtube.com/playlist?list=PLtqYizcPqxZROT3044gS_lJqPXM4dRZ9O
김지은 : 얼굴 완전다른데 이서진씨는 못생겼어
김현성 : 벌써 20년 다 되어가네
인표형 지금 봐도 멋있는데
김남주 김현주 리즈 시절 감사합니다
승현 : 왕초가 여기서 나오네 ㅎㅎ
TheGraystudio : 다른건 모르겠고 김현주 너무 예뻐
동주니 : 김현주 아줌마 ㅈㄴ이쁘다... 죶된다 ㄹㅇ
김은경 : 김남주 저때 30인데 쩜 노안이었네...
이하영 : 이서진 엄청 외로웠겠다 고아로 산다는게 엄청 힘들었을텐데
이하영 : 옛날엔 미국 물 먹었다고 하면 여자들 환장했지 차인표 정도까지
Jeongeun Lim : 유산했는데 위로는 못할망정 여자탓 ㅠㅠ
밍밍 : 지금도 시골 촌구석은 몸종 구함.. 그게 당연하다 여기고 사는 여자들도 문제 ㅋㅋ 기가막힘

조관우 - 진정 난 몰랐네 (MBC 드라마 그 여자네 집 OST)

원곡: 임희숙 - 진정 난 몰랐네
김윤숙 : 신애라 질투했겠네..
제우스 : 교사 교감 됐소? 최운욱이요?
水野由起 : 이 노래가 내하나의 사람은 가고와 더불어서 울던 노래죠.ㅠㅠ 엄마야 누나야 그여자네집이 2001년도의 드라마가 슬펐죠.ㅠㅠ

안개비연가와 후르츠바스켓도 그렇구여.
김기수 : 명곡및 명작인되요. 영상감사합니다.
그여자네집 시식 코너에서 고기랑 만두 먹어는되요
김기수 : 명곡이내요 영상감사합니다.
herlen zorigt : movie name? someone tell me pls..
김정규 : 동생이 좋아 하던 곡인데
차에 타면 자주 듣던 음악입니다
지금은 하늘나라에서 잘 지내고 있겠지요~
동생 생각이 나네요...
Idk : 아~ 너무 좋아
정재수 : 사랑하는사람보내다는것은.서로상처아픈이
잇게지요
제.그런거같아요
마음이만아프네요
Sangwon Min : 너무나 참 잘어울리는 한쌍의 부부인듯...부려운 두분배우.
현실은 각따로 살지만 행복한 삶을 사는것 같네요.행복하세요~~

[시낭송]그 여자네 집 - 김용택 (고은하 낭송)

고은하의 시낭송천국
http://www.eunhasori.com
이정우 : 음 ~ 그 여자네 집...
우물가 살구나무 돌아
바로 거기...!
심영암 : 고은하 작가 님 안녕하세요 ~~
어쩜 목소리가 이리 아름다울수가 있는지
삽입곡 역시 참 듣기 좋습니다 ~그런대 글 내용이 슬퍼요 !!!
풀시청하고 갑니다
‍♂️
만각재 : YouTube 알고리즘이 이끌어서 찾아 왔습니다. 구독합니다. 고맙습니다!
최경옥 : 와우!!
넘.멋쪄요~~
감사해요~~
분단극복 : 괜스레 붉어지는 추억에 젖어서............늘 건강하시길
woo yeon cho : 오늘도 잠못이루는밤
선생님의 시한편으로
달래봅니다
선생님 감사히 잘들으면서
잠을 청해봅니다
감사합니다
clifford carroll : 넘 애뜻한 남성분의 맘이 넘 잘 전해 지는 시입니다ㅡ그여자네집이 제가 자라던 동네도 있었읍니다ㅡ그리운 고향 입니다ㅡ감사 합니다
Hyun Soo Jang : 글 로는 절대 전해질 수 없는
생각하면 생각하면 생각을 하면.....
가만히 기만히 앉아 쉼하여 갑니다^^
정말 고맙습니다
안혜영TV : 작가님!
가을날,
어찌 이토록 설레이게 하시는지요...
달려가 묻고 싶습니다^^
주말 폭우와 태풍이 온다고
하는데
작가님의 시낭송이
착하게 잠재울 것 같습니다
감사합니다
주말.. 행복하세요♥
진달래지고피고 : 가슴 아리게 만드는 예쁜 시에
영상과 음악 목소리 4박자가 잘 어울리는 작품이네요.
자주 듣게 되네요.
즐감입니다.

... 

#그여자네의집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,200건 1 페이지
게시물 검색