무크모직장갑

페이지 정보

profile_image
작성자정대박 조회 7회 작성일 2020-08-05 14:58:13 댓글 0

본문

티쿤으로 더 촉촉하게, 안전하게!

손소독제, 매일 써야한다면
더 안전하게, 더 촉촉하게, 더 향기롭게!
티쿤 손소독제와 함께 질병예방하세요!

#티쿤 #손소독제 #손세정제 #손소독제추천 #손세정제추천 #향기
#미스티블루 #로지화이트 #탠지그린 #추천 #어린이 #안전 #알러지프리
#코로나 #코로나19 #예방 #건강 #세균 #자연성분 #촉촉함 #촉촉 #포켓
#데일리 #간편 #휴대용
Yegyung Ho : 신박하게 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jang Miso : 매일매일써야한다면 티쿤이죵
Jang Miso : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
heejun park : 아기가 되어버렸네요.. 저도 써보고싶어요!!
백개똥 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ얼마나 촉촉하면...(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

겨울철 남친룩 완성 아이템 : 장갑 소재/코디별 가이드

* 영상에 촬영한 장갑은 모두 폴로, 바버 제품입니다.
조균형 : 바버 비데일 바로 질렀습니다 죽을때 까지 입을생각입니다
문석현 : 형 피코트 짱이뻐.어디꺼얌?? 지금 검정 싱글코트 하나 있는데 두번째 코트로 뭐가 좋을까?
주동현 : 형 근데 나 정장입고 일하는 남잔데
구두랑 신발이랑 색 낮춰야 해?
나 검정 락포트 신거든...
그리고 형제들 오랜만이얌
나도 형제들을 잊고 있었어 ㅎㅎㅎ
True Roughly : 형 혹시 테일러 스티치라는 브랜드 알아?
https://www.taylorstitch.com/
형이 입으면 오질 것 같은 옷들이 많아. 나중에 리뷰 한 번 해줘 ㅋㅋ
이리와 : 인스타 있으신가요??
정충렬 : 이병헌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋다 이형진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Black : 안에 입고 계신 셔츠 이름 알려주세요
윤한수 : 입으신 퀼팅자켓 바르돈인가요? 헤리티지 리데스데일인가여?
소매 수선여부랑 사이즈 궁금해여~
지누지 : 형 입은 코트는 뭐야?
성0 : 떡상 가즈아

[바이크이야기] 할리데이비슨을 탈 때는 노란장갑을 착용해야 한다고 배웠습니다. 그런데...

할리데이비슨을 탈 때는
노란장갑을 착용해야 한다고 배웠습니다.
그런데...손이 자꾸 노랗게 되요. (ㅜ.ㅜ)

그래서 물세탁을 해버렸습니다.

저와 같은 고민을 하시는 분이라면
영상을 참고해서 물세탁을 한번 해보세요.

============================================
촬영장비 : GoPro HERO 8
편집프로그램 : Movavi Video Editor Plus 2020
BGM :
Nekzlo - Alive
Erik Lund - Summertime
Dizzy - Joakim Karud
Syn Cole - Feel Good [NCS Release]
Vibe Tracks - About That Oldie
=============================================

YUNSU YOUTUBE
윤수 유튜브
나무넷 : 영상 잘 봤습니다.

... 

#무크모직장갑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,230건 1 페이지
게시물 검색