우드윅트릴로지

페이지 정보

profile_image
작성자해피 조회 134회 작성일 2021-07-21 07:24:46 댓글 0

본문

[WoodWick] 위드윅 린넨 리뷰 | 우드윅 소리 감상하기 | LINEN candle review

이번영상은 우드윅캔들의 ‘린넨’ 리뷰입니다.

나무장작소리를 중심으로 간단한 리뷰 해보았습니다.

초반에 앞니에 뭍은 립스틱 모른척 해주세요 ㅋㅋ̆̈,,

구독많이 해주시고 댓글도 편하게 달아주세요 :]

[새벽네시 ASMR] 우드윅, 자작나무 캔들 타는 소리 / Woodwick candles ASMR / ウッドウィックキャンドル, 音フェチ

안녕하세요 새벽네시 ASMR입니다.

오늘 영상은 우드윅 캔들 태우는 소리입니다 :D 어제 제가 사는 지역엔 비가 와서 평소보다 쌀쌀했어요. 쌀쌀한 날씨 때문인지 파다닥파다닥 타는 초 소리가 생각이 나서 준비해봤습니다!

다음주엔 또 다른 영상을 들고올게요! 오늘도 편안한 수요일밤 보내시길 바랄게요

- 영상은 수요일마다 업로드하고 있습니다.
- 영상에 대한 의견과 피드백 언제나 환영합니다.

우드윅 입문자를 위한 추천 WoodWick Candles Recommendation

우드윅 덕후.
양키는 이제 눈에 들어오지도 않아요.
양아치 같아요 양키캔들은..

... 

#우드윅트릴로지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,661건 1 페이지
게시물 검색