차량용 광택기

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 47회 작성일 2021-10-13 10:35:17 댓글 0

본문

5만원대 듀얼 광택기 과연 제대로 작동 할까? 알리에서 구매한 광택기 테스트!!

#부산덴트 #셀프광택기 #알리발광택기
반갑습니다. 부산 덴트초이 입니다. 오늘은 구독자 분 중에 알리에서 광택기를 구매하셔서 저에게 테스트를 요청을 했었는데...5만원대 라고 하는 알리발 듀얼 광택기가 과연 사용 성능이 괜찮은지.. 시청자 여러분들이 사용하기 적합한지에 대한 영상입니다. 5만원대 제품이 과연 어느정도의 성능을 보여줄 것인지 저도 참 궁금합니다.^^
카타리나 : 광택기 주인입니다. ㅎㅎ 영상 잘 보았습니다 테스트 해주셔서 정말 감사하구요~ 처음 시도하는데 그래도 제품이 괜찮은듯해서 다행이네요~ 그리고 양털패드 스펀지패드 두개가 더 있는데 셋트상품에 포함되어있었는데 그거 두개는 제가 전동드라이버로 사용하다가 너무 지저분해서 보내지 못했어요~ 구독자님들 참고하시면 될듯하구요 추후에 사용하다가 고장나면 한번더 댓글 달겠습니다. 얼마나 사용했는지.ㅎㅎㅎ 다시한번 감사드립니다~
KS K : 마침 저도 구매했던 알리광택기라 언제 써보나 트렁크에 박아두고 있던건데 이렇게 보니 반갑네요. 너무 감사합니다
깃털부인 : 일하시는 모습이시원스럽네요.
풀청으로 듣고갈게요
카테크 연구소 CARTECH LAB : 와우... 역시 장인은 도구를 탓하지 않는다가.. 정설이네요..
CMW : 역시 대륙의 가성비
힘은 좋아 보이는데, 내구성이 과연....
5만원짜리도 덴트초이님이 사용하니깐 고급처럼 보이네요ㅎㅎ
색깔로만 보면 디월트 느낌도ㅋㅋ

광택기 폴리셔 구매를 고민하고 있다면 이 영상을 보세요 (자동차흠집/스크래치/기스제거)

다양한 광택기 중 제대로 된 광택기를 구매하려면 어떤 선택을 해야 할까요?
폴리싱 1타 강사 페페횽이 제품 추천과 사용법을 알려드립니다!

제품 정보
★☆ 특가 판매 루페스 LHR12E 듀에토 세트 https://bit.ly/3sEdOmh

-구독 좋아요 댓글은 사랑입니다

☆★오토그루밍 홈페이지
http://www.autogrm.com

☆★오토그루밍 스토어팜
https://smartstore.naver.com/de-store

오토그루밍 인스타그램
@autogrm
https://www.instagram.com/autogrm/

※ 제휴 및 비즈니스 문의
autogrm1@naver.com

#폴리싱 #광택기 #폴리셔
수자기 : 저렴한 광택기는 어자피 중복투자로 이어지더라구요 ㅎㅎ 네임벨류는 어쩔수 없는거같아요
좋은정보 감사합니다
정해섭 : 오~~폐폐홍님 전문가의 손길이 느껴지는 포스이신데요 ^^ 구매해서 써보고 싶지만 가격대도 만만치않고 제가 다니는 세차장에 전기를 쓸수가 없어서 오늘도 좋은 영상 감사합니다.
뀨잉이나는귀여운뀨잉이 : 일반적으로는 디월트같은 무선폴리셔 가 더 쓸만한듯
유선은 개러지 필수이니..
행복한 두더지 : 영상보고 제품 구매하려해여 ㅎㅎ
오토그루밍 보고 많이 배우고있숩니다 땡큐!
강성태 : 지갑열게하는 페페횽~ ㅎㅎ
재밋게 잘보고갑니당~

전문가가 직접 사용해보는 "저렴한 자동차 시거잭광택기" 솔직리뷰!!(이거 과연 될까?)

안녕하세요. 부산의 덴트초이 입니다. 이번에는 시청자 여러분들이 많이들 궁금해 하시는 시거잭에 꼽아 쓰는 광택기에 대해서 이야기를 해볼까 합니다. 전문가들이 쓰는 광택기는 사실 비싸서 저렴한 시거잭 광택기를 사용하는 분들이 계신데요 제가 직접 한번 사용해본 영상입니다. 감사합니다.

#부산덴트 #시거잭광택기 #자동차광택
JinWook Lee : 회전 방향이 달라지니 잘잡히는건 덴트초이님이 그동안 사용해온 방향에 따른 힘의 조절과 방향에 영향을 받은게 아닐까 싶어요
최민석 : 사장님 안녕하세요.^^
안그래도 광택기 생각하고 있었는데 저처럼
초보디테일러들을 위해 영상 제작해주셔서
항상 고맙습니다. 많은 참고가 되었습니다.
감사합니다.
선비 : 궁금증이생겨 질문드립니다. 불스원같은 일반튜브컴파운드와 스펀지패드 조합으로 1차 폴리싱 스월제거 후에(홀로그램이생기겠지만..) 2차로 캉가루 잔흠집제거 액상컴파운드같은 저렴이 약재와 인조양모패드로도 마무리 홀로그램 제거가능할까요?
young won park : 요즘 덴트초이님 영상 잘보고있습니다! 앞으로도 많은영상 올려주세요!
Taeyoung Choi : 역시 장인은 도구를 탓하지 않는 군여 ! 저렴한 제품을 실력이 커버하는

... 

#차량용 광택기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,717건 1 페이지
게시물 검색