에르메스스카프세일기간

페이지 정보

profile_image
작성자인테크 조회 7회 작성일 2021-10-13 14:34:50 댓글 0

본문

에르메스 2021 FW 스카프 & 캐시미어숄 다섯가지 쇼핑/ HERMES CARRE & SHAWL/극장까레, 트랄라라,아마조네스,매직우산/소개&리뷰

가을겨울 맞이 이번 시즌 에르메스 스카프와 숄을 구매했어요.
가을 분위기에 어울리는 다섯가지 스카프들을 소개하고 착용해 봤어요

Music provided by 브금대통령
Track : 사실, 로우파이 음악은 아무때나

ddingga bubu : 정말 고민하던 숄 두개를 보여주셨어요 영상 감사해요 어느게 더 나은가요? 우산과 아마조네스랑.
Jen Won : 구매하신 모든 스카프와 숄 다~ 이쁘네용.
전 갠적으로 아마조네스 숄이 넘 맘에 들어요.
올 가을.겨울도 멋쟁이로 보내시겠어요~
이미주 : 아마조네스 좋네요..
입고계신 진 색감도 너무 조아요..
브랜드가 궁금합니다
흑발마녀 : 예뻐요~
bandalnunu반달누누 : 안녕하세요^^ 음….저는 아마조네스의 프린트가 정말 마음에 드는데요. 컬러가 무난한 우산을 더 자주 사용할 것 같아요.

에르메스 2021ss 까레 쇼핑/에르메스 입문했어요~/스카프 소개&리뷰

에르메스에서 처음으로 까레(스카프)를 구입했어요.
다섯가지 까레를 리뷰하고 착용해 봤어요.
영상에 나온 까레의 사이즈는 모두 90cm*90cm에요
스카프링은 레가테링 실버색상이에요

음악:Music provided by 브금대통령
Track : 사실, 로우파이 음악은 아무때나

If I were king by Low light
룰루랄라 : 스카프 엄청 잘 매시는데요? 하나하나 다 매력있네요! 왕의 승마교육? 디자인 완전 한 눈에 반했어요 매장에 있었으면 좋겠네요! 스카프링은 아무 곳에서 사도 상관 없나요?
달빛노래 : 열대우림 색감 미쳤네요❤
꼬꼬 : 티셔츠가 넘 예뻐요
어디껀지요?
bandalnunu반달누누 : 감사합니다~
영상에 나온 스카프링이 아니어도 상관없어요.
저도 스카프링 대신 반지를 이용하려고 준비는 해놨는데, 못 보여드렸어요.
룰루랄라 :  @bandalnunu반달누누  댓글 감사드립니다

캐시미어 왕! 가을엔 로로피아나 & 에르메스스카프 보우언니랑 함께 구경해욥 ^^

#로로피아나 #캐시미어옷 #고비 #에르메스 #스카프 #명품언박싱 #하울
#명품하울 #가을코디 #스웨터추천 #코디법 #장갑 #로로피아나캐시미어
#명품옷 #생얼 #노메이크업 #동안되기 #이태리장인 #가을패션 #가을추천템
#고비캐시미어 #캐시미어 #스카프 #로로피아나하울 #에르메스하울 #명품추천템 #겨울장갑
정광해 : 보우언니의 다양한 꿀팁 소개와 함께 행복도 전해져요. 감동 감동. 더 좋은 모습 늘 기대할께요.
보우언니 최고.
Rooee Nana : 쌩얼이 넘 아름다우세요! 비결이 진짜 궁금해지네요 로로피아나 최애브랜드인데 니트색상이 언니랑 찰떡이에요
오늘도 해피스마일^^
*댕댕이 : 모자 쓰신 모습이 너무 예뻐요 화려한 외모라고 생각했는데 오늘보니 청순하기까지 하세요...뭔들...
장갑은 색상도 길이도 앞뒷면 소재 다른 점도 너무 고급스러워요
여도은 앵커의 돈되는 돈TV / DDTV : 언니 구독자 100명 돌파!!
ej heo : 오늘 룩 색상이 넘 이쁘구 고급스러워요~~~

... 

#에르메스스카프세일기간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,720건 1 페이지
게시물 검색