부산이마수술

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 9회 작성일 2021-10-13 22:58:58 댓글 0

본문

이마거상술, 눈썹 밑 거상술, 하안검 수술 3종세트 변화(부산성형외과)

#이마거상#하안검수술#누썹밑거상#부산성형
이번 고객님은 수술 전, 이마에 주름이 많으시고 이마와 눈썹이 내려와
눈이 쳐져 버렸습니다.
전체적으로 처짐이 심해 주름이 많으셨어요
눈 뜨는 힘까지 약하셔서 눈이 파뭍혀 있는 느낌이랄까 ㅠㅠ
게다가 눈 밑 지방까지 많으시고 잔주름 때문에 훨씬 나이가 많아 보입니다
그랬던 분이...
이마 거상을 통해 처진 눈썹을 끌어올리고
주름이 쫙~ 퍼져버렸네요!!
눈썹밑 거상까지 진행하여 처짐도 끌어올리고
하안검 수술로 눈밑 지방을 재배치하여 눈물고랑 까지 해결!!!
변화 후 모습 영상으로 보시다 시피 거의 20년은 젊어 지셨습니다!
와우~~~
거상술 정말 대단하죠????

오늘도 영상시청해 주셔서 감사합니다!!!
리저브TV : 본 영상의 내용은 개인적인 견해이므로, 성형외과전문의 사이에도 충분히 다른 의견이 있을 수 있음을 참고하고 봐주세요.
Kate : 예술이네요
텃밭 : 저분나이가 어떻게 되시는지요?
에이드 : 이마가 볼록해 졌어요
거상술만 하신건가요?
리저브TV : 감사합니다 ^^

눈처짐 해결하는법 중 이마거상술에 대해 전부 풀어드릴게요

#눈성형#이마거상술#부산성형
눈 처짐 해결방법 3가지 알고 계신가요?
상안검 수술, 눈썹 밑 거상술, 이마거상술
이번영상에서는 이마거상술에 대해 전부 풀어봤습니다

영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다!
신용숙 : 대단합니다원장님
저도했는데요 보시는분마다 너무
자연스럽게 젊어졌다고 한마디씩해요 원장님 덕분입니다
고맙습니다^^^
박경숙 : 강원장님께 시술?! 수술?! 받고 지금 멍,붓기 가라앉기만을 기다리고 있어요. 너무 기대가 됩니다~~^^
루미나 : 젊은사람에겐 어떨지 궁금합니다~~ 원장님 영상보고 내시경이마거상술이 너무하고파요ㅎㅎㅎ
뿅주르 : 광대 수술하고 볼처짐이 오는 이유가 광대부근 유지인대가 손상돼서 그런걸로 알고있는데
이마는 유지인대 끊었을경우 시간이 흘러 이마 처짐이 더 심해진다거나 부작용이 없을까요?
김김선영 : 쌍커플 하려고 했는데
상담부터해봐야 겠네요

이마가 꺼지거나 다소 밋밋하세요? 이마성형으로 볼륨감과 아름다운 옆라인을 만들 수 있습니다! 이마지방이식 | 이마필러 | 이마보형물 ‍⚕️

#이마성형#이마성형수술#이마성형전후

안녕하세요~? ^^

품격있는 아름다움을 지향하는 성형외과!

멤버스 성형외과입니다.

이마가 움푹들어가 있거나 밋밋하세요?

이마성형으로 볼륨감 있고 아름다운 옆라인을 만들 수 있습니다!

다양한 이마성형수술의 방법이 있으니 참조해 보세요 ^^

상담문의 02. 543. 4411

홈페이지 https://www.membersclinic.com/

인스타그램 https://www.instagram.com/ps_members

블로그 https://blog.naver.com/ps_members
구름이 : 자세한 설명에 감사합니다
판단하기 쉬워지네요
Minji Lee : 지방이식이나 필러다 시술 후 2주도 안되어 ᆢ 모양변형이 심해지고 자주빠져서 보형물수술을 고민중입니다 ㅠ 그리고 눈썹뼈위 쪽이 튀어나오고 측면과 가운데가 꺼진 형태인데 보형물수술이 가능할까염ᆢ?
댕댕이~둘 : 저 이마 보형물 넣은지10년됬는데요.
10년 넘어서 피가 두번 차서.두번 빼고 왔는데...
또 피가 차서 이번에 빼려구요.시술해 주셨던 원장님도 빼길 권하시고...
원장쌤이 하시는 말이...그때 안해도 된다구.
그정도 이마면 이쁘다고 내가 말했는데!!!
하면서 혼을 내시더라는 ㅋㅋㅋ
이마 보형물 절대 하지 마세요.
뺀다고 해도 울룩불룩 해져서 메틸본으로? 울룰불룩해진 곳만 매꿔야 된데요.
시술했던 원장님 한테 가서 빼려구요.
이마 보형물은 수술 해주신 원장님이 아무리 실력이 좋아도 부작용은 어쩔수 없는거 같아요. 완전 후회중 ㅠㅠ
복원도 머니가 들어가니까요 ~~흑흑

... 

#부산이마수술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,717건 1 페이지
게시물 검색