셔츠커프스단추

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 7회 작성일 2021-10-14 06:32:04 댓글 0

본문

커프스 착용법과 디자인 알아보기

커프스 흔히 남성 셔츠의 소매를 이어주는 역할을 한다.
여성에 비해 남자의 악세사리 종류가 많지 않아 남성들에게 인기 있는 종목이지만 한국에선 아직까지 대중화로 정착하지 못 했다.

대중화를 위해 캐주얼 디자인부터 명품디자인까지 다양한 제품들이 시중에 나오고 있으므로 커프스 디자인에 주목할 필요가 있다.

오늘은 커프스 착용방법에 대한 영상을 준비 해봤다.

소매트임 넣고 커프스 소매 달기

안녕하세요.
이번 영상에서는 커프스 소매 다는 방벙입니다.
시중에 판매되고 있는 셔츠 소매 기법으로 찍었어요 ^^

옷만드는 방법은 다양하기 때문에 편한 방법으로 만들면 되요

골덴셔츠 패턴그리기

골덴셔츠 패턴 무료다운로드
https://m.blog.naver.com/dandong5864/221704791987

골덴셔츠 만들기 실방영상

연지하트 : 커프스를 이렇게 다는 방법도 있었군요. 수고하셨습니다^^

패턴여왕084ㆍ패션기초ㆍ여성셔츠남방 만들기ㆍ셔츠봉제ㆍ옷만들기

양하린 : 우와 최고에요..정말 감사합니다!!!
MINGHUAN YIN : 상세한영상 넘넘 잘 봤습니다 수고하셨습니다
신공주 : 카라다는방법을 제대로 배웠네요 감사합니다!남방패턴 몇회찾으면되까요?
이애연 : 늘 잘 보고 있어요.
아직 쌤거 보고 만들진 않았는데 도움이 많이 될듯합니다.
그런데 요즘 영상이 안 올라와서 아쉬워요.
늘 새로운 영상을 기다리는 1인입니다.
lee ana : 너무 쉽게 뚝딱 만드시네요 ㅎㅎ 괜히 자신감 솟아요 도오전~~!

... 

#셔츠커프스단추

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,720건 1 페이지
게시물 검색