제네시스견적

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 35회 작성일 2021-10-22 14:36:24 댓글 0

본문

G80 이정도가 딱이다! (견적)

G80 가성비 있게 견적 뽑아봤어요
가성비라해서 모양이빠지면 안되니까 겉은 풀옵으로
미존구날 : 개인적으로 hud 와 드라이빙어시스던트1는 꼭 필요한 옵션이라생각되네요. 특히 드어1에 충돌방지옵션이 상당히 운전시에 도움이 된답니다.충돌경고와 방지는 엄연히 다르거든요. 현오너.
승키tv : 가성비견적이라고 해도 금액대가
취등록포함 거의 7천입니다
그래도 타본 사람들은 진가를 알아보는법
증말로 외제차 안부러운 옵션과 승차감입니다
원우진 : 애들있어서 .컴포트 1,2만넣고탑니다..
미나리무침 : 저라면 옵션 아무것도 안 넣고 시그1 하바나브라운만 할 것 같네요. 진정한 가성비 옵션. 나머지는 아무것도 필요없는 거 같아요.
Sanghak Lee : 2.5 / 4륜 / 비크블랙 / 20인치 / 시그1하바나 / HUD ~ 했어요~ㅋ 드라이빙어시1 고민햇지만 파노라마랑 비크블랙이라 파노라마는 우유니 화이트에는 필수라 생각하지만 블랙 팬써 스웩은 안넣어도 중후한 맛에 탄다고 생각해서 ㅋㅋ 38살 미혼 자영업자에요 ㅎ 곧 1달이면 나와요 행복하네요 화이팅하세요 !ㅋㅋ

제네시스 g80 은 깡통이 개꿀 feat. 5387만원

#제네시스 #g80 #방구석 #시승기 #견적
인생멘토 임작가 : 전 이렇게 논리적이고 장인스러운 사람이 너무 좋습니다. 닥신 흥합시다.
직업의모든것 : 내가 지금껏 본 의사중 가장 재밌는분임. ㅋㅋㅋㅋ
남기범 : 정말 사심없이 현실적인 대안!! 다 필요없다니깐 재밌네요ㅎㅎ
9333jake : 최고다. 정말 현실적이고 풀옵 시승기 일색의 다른 방송들과 전혀다른 만족스런 내용. DH 타고잇는데 신형 사고싶게 만드네요
H.K C : 이분이 포항공대 출신이었다는 걸 다시 한번 깨닫게 되는 영상..

22년식 G80 출시! 이 옵션은 필요 없습니다, 넣지마세요!

22년식 제네시스 G80 이 출시되었습니다 !
벌써 22년식 계약을 받고 있는데요,
가장 마음에 드는건 4P 브레이크를 2.5터보에서도
선택할 수 있게 되었다는 점입니다 !
자세한 소식 영상으로 확인해보시죠

#제네시스g80 #2022g80 #g80출고
투민대디 : 상휘님이 선택하신 옵션 그대로 계약했습니다ㅎ 도움 많이 되었습니다.
빌트인캠은 안하는게 맞겠죠?
캡틴마블 : 잘 봤습니다. 후석 측면 전동식 선블라인드 좀 넣어주었으면 하는 아쉬움이 있네요. gv80에는 반영되어있어서.. 23년식에나 반영해줄려나 ㅎ
갬성공룡 Ryutube : 솔직히 컨비니언스는 필요없는 것 같아요 허세 옵션인듯...
근데 4p브레이크는 진짜 탐나네요...
JEONG WON : 다음주 g80 계약합니다
설명 너무 잘 해주셔서~ 구독 꾹 누르고 갑니당 ^^
천하제일가 : 뒷좌석 가족이 있어서 G80 선택한 1인

... 

#제네시스견적

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,374건 157 페이지
게시물 검색