명품비비

페이지 정보

profile_image
작성자터보차지 조회 34회 작성일 2021-10-22 22:24:42 댓글 0

본문

루이비통 몽테뉴bb|별 감흥없는 명품가방 언박싱|실제 착용샷

안녕하세요.
명품 처음 사보다 보니, 궁시렁 거리면서 몽테뉴bb언박싱 해봤습니다.
실제로도 큰 감흥은 없었습니다.
걍 가격이 쩜 나가는 가방이구나 싶었습니다.ㅋㅋ

#몽테뉴 #루이비통 #돌싱녀
움치카 : 투덜투덜 명품 언박싱ㅋㅋ재밌게 봤어요ㅎ저도 명품가방 한번사고 조그만게 뭐가 이리 비싸냐며 했던 기억이나네요ㅋㅋ가방 예뻐요!
지우 : 잘 어울리시네요
자기를 위한 보상타임도 필요하다고 생각합니다
정신적으로요
영어공부 : 오 ㅎ 루이비통 몽테뉴군요 따슘님 몸매도 좋으니까 들고 다니면 캐주얼하면서 이쁠거 같아요!
홍차맛우유 : 넘 이뿐데...???? 가방 완전 잘 사셨어요. 찰떡이예요!!
moonhee lee : 투덜투덜… 재미있네요

첫명품 추천✨어딘가 어설픈 루이비통 알마BB 에삐 자카드 스트랩 언박싱, LV ALMA BB EPI, 직장인 가방추천, 압구정 갤러리아

안녕하세요! 져니의져니 주연입니다.
이번 영상은 첫 명품백 언박싱!
루이비통 알마비비 에삐 느와르 컬러 자카드 스트랩 버전 입니다

개미똥구멍 만한 소중한 월급
한푼두푼 모아모아 산...소중한 가방.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첫 언박싱이라 많이 어설프지만! 재미있게 봐주세요

구독과 좋아요 부탁드립니다!
Jenna K : 스트랩이 너어어어어어무 이뻐요 ❤️ 이런 루이비통 첨봐
socuteyuki : 저두 재고가 근처에는 없어서 클라이언트 서비스를 통해 공홈에서 구매했어요 영상보고 얼른 받아보고 싶어지네요~
웰리 Welly's TRAVELING : 주연님 오랜만에 와서 보고가는데✨ 첫명품 너무 좋네여^~^
루미니 : 맨 앞부분엔 사운드가 없는거 맞는거죵 ?! ㅋㅋㅋㅋ
역시 알마... 너무 이뻐요 ㅠㅠ 저는 이거랑 네오 알마BB 중에 고민하고있어요!! 요건 재고가 없어서 얼마나 기다려야할지 미지수네요...
기본 스트랩은 필요 없으신가용?! 유상 오더해서 서로 스트랩을 맞교환한다고도 하더라구요
정콩 : 헐 주연님... 이거 진짜 예뻐요...

직장인 브이로그 | 루이비통 록키 BB 언박싱, 200만원대 명품 가방, 시디즈 의자, 사무용 책상, 미니백, 폴로, h&m, 그로브스토어

안녕하세요~
다들 행복한 한주 보내셨나요?
이번 영상도 보러와주셔서 정말 감사드려요❤️
늘 행복하시고, 다음 금요일에 만나요!

----------------------------------------------------------------------

* Day 1
- 티셔츠 : 폴로
- 가디건 : 그로브스토어
- 바지 : hawa
- 워치스트랩 : 빈치하다
- 가방 : bucks\u0026leather
- 가방끈 : 코이무이
- 신발 : 뉴발 327

* Day 4
- 가디건 : h\u0026m
- 바지 : hawa
- 워치스트랩 : 애플
- 신발 : 사뿐

* Day 5
- 티셔츠 : 폴로
- 바지 : 파운드케이크
- 워치스트랩 : zb스토어
- 신발 : 뉴발 530

----------------------------------------------------------------------

#vlog
#일상
#데일리룩
#출근룩
#2030여자가방
#여자가방추천
#하울
#hawa
#사뿐
김소현 : 가방 너무 이뻐요 ㅎㅎ 정말 최고의 언니네용!!
Man Train : 영롱한게 명품은 명품이네예~
미니미한게 넘 앙증맞고 귀여워서 잘어울려요!
담쵸 : 에어랩으로 들어왔는데 브이로그 맛집이네용 옷도 완전 잘입으시구 가방도 시강이에여 ♥️ 잘보고갑니당
융뚜 : 저는 지금 백신 2차 3일차에요ㅠㅠ 3-4주만에 맞는것이 효과가 좋다는 말이 있어서 당겨서 맞았는데 지독하게 아파요,, 각오하고 맞으시는게 좋을것같아요 저는 1차는 그래도 하루 정도 아프고 넘어갔는데 이번에 컨디션도 안좋아서 그런지 좀 오래 아프네요
Joomari 주마리 : 이직 선물로 루이비똥....저도 그런 언니 갖고 시퍼여..
영상 잘 보고 갑니다❤️

... 

#명품비비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,374건 157 페이지
게시물 검색