여성용라운드티

페이지 정보

profile_image
작성자랩터 조회 35회 작성일 2021-10-22 22:45:50 댓글 0

본문

올 여름에 입어야 할 반팔티 알려드림, 2만원대부터 10만원대까지

오늘 영상은 여름맞이 반팔 티셔츠 하울!
디에디트 직원들이 구입한 반팔티를 몽땅 들고 왔어요
그래서 여성용, 남성용, 유니섹스까지 제품이 다양해요!
대부분은 공용으로 입을 수 있는 디자인이라 참고가 되셨으면 좋겠습니다.
혹시 여러분도 티셔츠가 예쁜 브랜드를 아시면 댓글로 추천해주세요 :)

00:00 어쩐지 복고풍 오프닝
00:24 둘이 싸움
01:00 반팔티 고르는 법?
02:55 또 싸움
03:23 마리떼 프랑소와 저버
05:04 토마스모어
06:09 GANNI
07:56 아페쎄
09:19 COS
10:48 마니에
12:53 리들리
15:00 언헤이트
16:45 콘서트

영상편집 : 박소영❤️
제휴 문의 : hello@the-edit.co.kr
구독자 리뷰 제보 : ask@the-edit.co.kr
이연LEEYEON : 진짜 못생긴 반팔 샀는데..예쁜거 다 여기있네.......,,,,
마취총 : 운동을 멀리하는 건강한 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단도전빠라람빰 : 퓨즈서울이 그림작가님들과 콜라보를 자주 하는데 가장 최근에 한 건 웹툰 ‘정년이’고요. 그 외에도 멋지고 아름다운 디자인이 많습니다.
옷 자체도 톡톡하고 넉넉하고 툭 떨어지는 핏으로 잘 만듭니다. 몸에 달라붙는 거 싫어하고 편한거 좋아하는 분들께 추천합니다.

오늘 유니피디님 티셔츠랑 대표님 형광 티셔츠 좋아보이네요. 그리고 88집착ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 대단하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베리타스 : 어떻게 알았지 반팔티 사려고한걸.... 역시 소비의 윗길이심...
히으디응Hiud-Yiung : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 88 티셔츠 저도 탐나긴 하는데... 이건 마치 과잠에 학번 적힌 기분이라 부끄러울 것 같아요. 98년생이 입어야 귀엽지 진짜 찐 88년생이 입으면 안 될 것만 같은 닉김

중년티셔츠코디/티셔츠 코디/티셔츠 추천/스타일링 여자 코디법 6가지

#티셔츠코디 #중년패션코디 #옷잘입는법

오늘은 중년스타일링중에 여름패션의 기본아이템 코디에서 티셔츠 코디의 다양한 방법으로 스타일링 옷 코디 잘하는법 패션 하울 여자 패션컬러링북의 여름 티셔츠 코디와 여름 티셔츠 추천에 대해서 스타일링 6가지
로스타일링 꿀팁 꾸안꾸 코디 패션을 제안하여 세련된 코디의 패션코디 여자 데일리룩 코디와 옷 잘입는 여자의 실패하지 않는 옷 컬러의 중년유튜버로 50대옷잘입는법 패션 코디법 4060중년패션스타일 중년패션유튜버로 제안해드립니다.

착장옷: 티셔츠: 자라
화이트 팬츠 : 자라

코디방법 6가지
1 White 와의 코디
2. 애니멀과의 코디: 자라
베이직 언밸런스 티셔츠 표범 무늬 - 4174/025
3. Dot : 자라 . 베이직 언밸런스 티셔츠
블랙 / 샌드 - 4174/0254
4. 스트라이프
5. 블랙과의 코디 : 자라 실켓 모달 티셔츠
블랙 - 4174/020
6, 브라운과의 코디
Ben Gazi : I'm really fascinated by you. I'm happy because I discovered your channel and your warm personality.❤️
Hye Chung : 더워지는 날씨에 꼭 필요한
티셔츠 입기에 대한, 저의 요청을
들어 주셔서 너무 감사드려요!!
직접 입고 핸드백 코디도 보여주시니
큰 도움이 되어요
사진속의 티셔츠 입은 모습을 보니,
여름엔 확실히
티셔츠 착용이 편안하고 시원해보이네요~~
정성스럽게 보여주신 영상에 감사합니다♥️♥️
이성옥 : 저도 60대인데도 즐겨 보고 잘
배우고 있습니다~고맙습니다~#
허인선 : 패션의 기본기부터 차곡차곡 배우고 있습니다. 감사합니다.
지나처럼 [지나가는 이야기] : 티셔츠 코디도 잘 보고 갑니다~
티셔츠는 편하고 확실히 젊어보이게 해 주는 아이템인거 같아요^^
애니멀 프린트랑 화이트 잘 어욾리시네요~❤️

올여름 알아야할 반팔티트렌드 4가지 + 브랜드가 주는 느낌은?

반가워요 여러분~
요즘 여름이 한층 다가옴을 느끼고 있는데요
여름하면 티셔츠잖아요^^
그래서 올해 티셔츠 트렌드부터
브랜드 추천까지 준비해봤어요
그럼 영상 재밌게 봐주세요~

[제품정보]
0:50 왼:[CHAMPION] https://store.musinsa.com/app/goods/1543226/0?_gf=A
오:[TOMMY HILFIGER] 78F1520-112
1:06 왼:[ADIDAS] https://store.musinsa.com/app/goods/1857016/0?_gf=A
오:[LEE] https://store.musinsa.com/app/goods/1896883/0?_gf=A
1:27 [NIKE] DB6173-100
1:31 [NIKE] DC2554-320
1:45 [MAISON MARGIELA] S30GC0701 S22816
2:11 [ACOVER] https://store.musinsa.com/app/goods/1917299/0?_gf=A
2:21 [NIKE] 우먼스 NSW 에센셜 크롭 퓨추라 티셔츠
3:10 THEWANKSERS https://store.musinsa.com/app/goods/1911267/0?_gf=A
3:20 [ZARA] 1165/109/104
3:32 [H\u0026M] 0846973 133
3:42 [REFLYPERKY] https://store.musinsa.com/app/goods/1906464/0?_gf=A
3:56 [NIKE] DA1581-063
4:20 [NIKE] DB6531-029
11:24[COVERNAT] https://store.musinsa.com/app/goods/1898271/0?_gf=A
12:05[OUTDOORPRODUCTS] WO136PCSSZ06

-배경음악
forever by sunny-fruit Artlist
my-deepest-desire by russo Artlist
speed-bumps by aves Artlist
parody---instrumental-version by egozi Artlist
rice-crackers by aves Artlist
mr-garita by randy-sharp Artlist
stamp-it-up by peter-spacey Artlist
need-it-again by nate-rose Artlist
no-lie---no-lead-vocals by niahn-ft-grp Artlist
bag-check by ateller Artlist
more---instrumental-version by ryan-prewett Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
미니미키 : 항상 느끼지만 설명하면서 사진만 보여주는 다른 영상들보다 천배 좋다
이서하 : 보라끌레르님이랑 키가 비슷해서 너무 좋아요 ㅠㅠ 기장을 확인할 수 있고 대략적인 핏도 확인 가능 유투브 해주셔서 감사합니다!!! 좋은 영상 감사해요
이윤화 : 보라님 영상은 보면 공감도 가고..해결도 되고..ㅋㅋ
늘 유익해요~~^^
티셔츠 고르러 고고씽~~♡
Mindset : 역시 토욜아침은 보라끌레르지 기분 좋은 시작!
Four랑 : 언니언니 티셔츠 어떻게 코디해야될디 모르겠어요ㅜㅠㅠ 크롭티는 대충 바지랑 입어도 먼가 이쁜데 오버핏 박스티는 잘못입으면 너~~무 추리해보이더라구요!! 박스핏 티셔츠 적당히 이뿌면서도 너무 힘 주지 않은 스타일링하는법 부탁드려요❤️❤️

... 

#여성용라운드티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,368건 15 페이지
게시물 검색