소세지닷컴

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 63회 작성일 2021-10-23 14:38:04 댓글 0

본문

뽐진 : 이거 전체이용가면 어린애들 무조건 울고도 남는다 다음부턴 음식 안먹어야지라는 생각하고 이거는 그냥 야하고 잔인하고 마약과 전쟁 그냥 이건 병맛 전쟁 급임ㅋㅋㅋ 구독하고 갑니다

와 좋아요 2천 감사합니다
Ethen Min Seok Kim : 어찌됐든 내가 사온 소세지가 도망가면 개열받긴 할듯
연아뿅 : 6:26 타이밍 맞춰서 멈추면.. 3번째 베이컨 눈 터짐..
쿠킹덤 마법사 시벌 : 6:27 ㄷㄷ 베이컨 눈 터짐....
개병맛인간 : 핫도그 먹으면서 보는 내인생이 레전드다

[ ★구독자 이벤트★] New Product 물에 데쳐먹는 프랑크 소세지!

냄비도 뚫고 나오는 엄청난 탄력!

끓는물에 3분이면 부드러운 식감과
탱글탱글함을 맛볼 수 있는 제품

롯데푸드 유튜브 채널 구독을 하시고 신제품 물에데쳐먹는 프랑크 소세지에대한 기대평 댓글을 달아 주시면 다섯분에게 신제품 물에 데쳐먹는 프랑크 소세지를 선물로 드립니다.

*이벤트기간 : 5/15~5/27
*당첨자발표 : 5/28

#프랑크 #프랑크소세지 #소세지 #물에데쳐먹는프랑크
#본편_공개 #물에삶아서_먹는소세지 #구독자이벤트 #이벤트 #event
롯데푸드 : [★구독자 이벤트★] New Product 물에 데쳐먹는 프랑크 소세지!

안녕하세요 롯데푸드 유튜브 입니다.
이벤트 당첨자 발표 완료하였습니다.

커뮤니티에서 당첨자 확인해주시기 바랍니다.
감사합니다.
정성빈 : 기름을 쓰지 않는다는 점이 참 좋은거 같네요 ㅎㅎ
게다가 껍질이 없다는 점도 마음에 들고요
참 기대가 되는 제품입니다
한번 먹어보고 싶네요 ㅎㅎ
최아린 : 탱글탱글함 + 부드러움 = 그냥 신세계 ❤
기름에 굽지 않아도 3분만에 초고속으로 물에 데쳐먹을수있다니 번거롭지 않고 간단하게 먹을수도 있고 기름없이 저칼로리로좀 더 건강하게 먹을수있다는것이 큰 장점인것 같네요 영상처럼 소세지 넣은 핫도그도 좋을것같고 , 떡과 함께 삶아 데친후 떡볶이를 만들어먹어도 정말 맛있을것 같네요 구독자이구요 , 좋아요와 알림설정도 눌렀습니다 이벤트 해주셔서 감사드려요
손명진 : 영상이 너무너무 생동감 있고 맛있어 보여요!!! ㅋㅋㅋ 무엇보다 탱글탱글한 식감을 머금은 프랑크 소세지라 너무너무 기대됩니다~~~
박종웅 : 끊는물에 3분만 넣으면 먹을 수 있는 프랑크 소세지 원츄!!!
이런 혜자같은 소세지가 있다니 최고!!!

소시지케찹볶음.. 이건 퍼펙트예요

#백종원 #소시지케첩볶음 #간단안주
밥반찬으로도 술안주로도 훌륭한 소시지케첩볶음입니다.
'쏘야'의 꿀팁을 영상을 통해 확인해 보세요~

==========================

소시지케첩볶음

[재료]

* 소스

진간장 2큰술(20g)
황설탕 2큰술(20g)
케찹 4큰술(60g)
식초 1큰술(10g)
간생강 1/3큰술(5g)

* 볶음

비엔나소시지 250g
식용유 3큰술(20g)
마늘 10개(40g)
양파 1/2개(80g)
양송이 2개(50g)
파프리카 1/4개(80g)
당근 1/5개(20g)
후춧가루 적당량
깨소금 적당량

[만드는 법]

1. 양파, 파프리카는 한입 크기로 잘라 준비한다.
2. 당근은 반으로 갈라 편 썰고 마늘은 반으로 자른다.
3. 소시지는 모양을 내어 준비한다.
4. 진간장, 황설탕, 케첩, 식초, 간 생강을 넣어 소스를 만들어 준다.
5. 팬에 기름을 두르고 마늘을 넣어 튀기듯이 볶는다.
6. 마늘이 익기 시작하면 양파, 후춧가루를 넣어 함께 볶는다.
7. 양파가 투명해지면 소시지를 넣어 칼집이 벌어질 정도까지 볶는다.
8. 파프리카, 양송이, 당근을 넣어 볶아준다.
9. 만들어 둔 소스를 넣어 볶아준다.
10. 완성 그릇에 담은 후 깨소금을 뿌려 완성한다.

Stir-fried sausages in ketchup
[Ingredients]

* Sauce

2 tbsp (20g) soy sauce
2 tbsp (20g) brown sugar
4 tbsp (60g) ketchup
1 tbsp (10g) vinegar
1/3 tbsp (5g) minced ginger

* Stir-frying

250g Vienna sausages
3 tbsp (20g) cooking oil
10 cloves (40g) garlic
1/2 (80g) onion
2 (50g) button mushrooms
1/4 (80g) paprika
1/5 (20g) carrot
Black pepper
Ground sesame seeds

[Directions]

1. Cut the onion and paprika into chunks.
2. Halve the carrot and cut into chunks. Slice the garlic in half.
3. Make cuts into the sausages.
4. Mix the soy sauce, brown sugar, ketchup, and minced ginger to make the sauce.
5. Add cooking oil to a pan and fry the garlic.
6. Once the garlic starts to cook, add onion and black pepper and stir-fry.
7. When the onion becomes clear, add the sausages and stir-fry until the cuts open up.
8. Add paprika, button mushrooms, and carrot and stir-fry.
9. Add the sauce and mix.
10. Put the stir-fried sausages on a plate and sprinkle ground sesame seeds to finish.

한식을 사랑하는 외국인분들을 위해 외국어 자막을 첨부하였습니다.
본 영상의 자막은 통합 언어 플랫폼 ‘플리토’와 함께 합니다.
Subtitles in foreign languages are provided for everyone who loves Korean food.
All subtitles are provided by an integrated language platform, Flitto.
https://www.flitto.com/business/video-translation
ᄋ노래 : 2:12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당근, 파프리카 요거 두 개는 있어도 되지만 없어도 좋고... 자막 나갔다가 들어오는 것봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨
이 지금후회없길 : 백종원님ㅠㅠ 마리텔부터 맛남의광장, 골목식당까지 백종원님 나온 영상들은 쭉 보고있는 팬 입니다!!!!
제가 닭발을 너무 먹고싶어서 레시피를 찾아보는데 역시 레시피는 백종원의 쿠킹로그가 짱이더라고요
담 영상에 닭발 레시피 영상 올려주실 수 있을까요,,ㅠㅠ 제가 닭발을 진짜 좋아하거든요ㅠㅠ 백종원님 언제나 응원하고, 적게 일하고 돈 많이버세여
오예방구뤼 : 5:33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쥔짜 솔찍히 편집구경하러와요 미쳣다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jeong Youn : 캐나다 워터루 에서 20 여년동안 파스타 샌드위치 캐터링 하고있어요.
한국 음식의 응용에 쏙빠져서 많이 배우고있어요.
요즘 우린 바이러스 땜에 이곳은 거의 모든것이 중지되어 있어 짬이 좀 나서
재미있는 강의 열심히 듣고 있습니다.
와이파이 : 백쌤 넘 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 나이드신분 한테 귀엽다는건 실례인줄 알면서...ㅋㅋ 많이 배웁니다.

... 

#소세지닷컴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,374건 1 페이지
게시물 검색