안티고나백

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 34회 작성일 2021-10-23 22:30:00 댓글 0

본문

지방시 안티고나백 미니 | 오드리 헵번이 사랑한 브랜드 지방시의 브랜드 스토리와 안티고나백 세세한 리뷰 | GIVENCHY antigona bag mini | 지방시가방 |

안녕하세요~? 라비앙르미에입니다.
오늘은 지방시 '안티고나'백 리뷰영상입니다☺️
첫 명품백으로도 많이 장만하시더라구용 ㅎㅎ
영상이 도움이 되시길 바랍니다
질문은 언제나 환영이에여

비즈니스
lavienlumiere@gmail.com

#첫명품백 #지방시 #안티고나백 #오드리헵번
다이어터 : 우와~ 지방시도 예쁘네요 :)
일전에 라비앙르미에님께 생로랑 케이트 블랙이랑 화이트 고민이라고 문의드렸었는데 친절하게 답변해주셔서 화이트 구입했어요 ㅎㅎ
정말 감사합니다~
비록 생로랑 가방에 하자가 있고, 제품태그가 들어있지 않아서 토욜에 환불하러 가기로 했지만요ㅜㅜ
지방시도 구경가봐야겠어용~~ 좋은 밤 되세요
데일리사랑 : 저 이가방 사고싶으네용..혹시 안티고나는 레드와 요런 베이지 또는 그레이 중 어떤게 제일 안티고나답게 예쁠까요? 추천부탁드립니당~^^
다이어터 : 추가로 가방 안에 소재는 뭔가요? 안이 밝은 색상이라 금방 더러워질까봐 약간 우려가 되네요 ㅎㅎ
한수영 : 무게 궁금해요! M만해도 엄청무겁더라구요ㅜㅜ
곽지수 : 베이지색상은 아울렛전용 색상인가요?? 어디서 구매하셨는지 궁금해요!

WHAT'S IN MY BAG? (지방시 안티고나 백 / 생로랑 카드지갑 / 샤넬,이솝 핸드크림) 20대 주부의 왓츠인마이백 | 유튜리 YOUTURI

#왓츠인마이백 #파이토뉴트리 #곤약세라미드 #ad

(오류나서 영상 다시올려용)

안녕하세요 유튜리 입니당

오늘영상은 저의 왓츠인마이백 영상입니당 히히
별거 없는..?? 가방이지만 재밌게 봐주세용

아 그리고 피부영양제 제품 궁금하신분들은
http://phytonutri.kr/goods/goods_view.php?goodsNo=1000000024
Yooni : The medium Antigona looks like a luggage on even the tall ladies. So that Givenchy antigona is a small folks, not the medium.
문윤오 : 생로랑 동전넣어두 안 빠지나요?
Iworkwithnitwits : Why does every Korean girl have that same Aesop hand lotion?
행복코기 : 제거랑 같은 가방이시네여ㅎㅎㅎ색만 틀리고 같은ㅎㅎ
주주네집JUJU : 카드지갑 안불편한가요?ㅠㅠㅠ 좁아가지고 넣고빼기 힘들거같아서 고민이에요,, 카드 수납 공간도 은근 적고ㅠㅠ 오떠신가요..?

핫하게 떠오는 지방시 인기백 6개 소개 |판도라|아이디|에덴백|gv3|미스틱 Introduction to 6 popular bags in givenchy

안녕하세요
다이아언니 입니다

오늘 소개할 브랜드는
짧은 역사에 비해 루이비통, 에르메스, 샤넬
명품 브랜드와 어깨를 나란히 두루고 있는 브랜드죠

지방시 인데요
지방시는 간결하면서 우아한 디자인으로 인기가 많아
제품을 보면
관능적이고 세련된 느낌을 받을수있습니다

그런 지방시의 인기백 몇가지 알아보겠습니다!
-----------------------------------------------

다이아언니 영상은 매주 화, 토에 업로드가 됩니다^^
다이아 프라이데이는 금요일 18:30분~

다이아언니 문의
카톡 - http://pf.kakao.com/_ADmAxb
메일 - diasister888@gmail.com
인스타 - https://www.instagram.com/dia.sister/
ANDY ANDRE : 지방시는 사랑 입니다 특히 판도라 뽕뽑는 백이죠 안티고나 라지도 무겁지만 ㅋ 남성도 충분히 소화 가능 ,,, 지방시 소개 감사합니다
May Yin : 잡지 보고 알게된 브랜드 부첼라티에 대한 정보가 많지 않아 다이아언니님 소개해 주시면 감사하겠습니다 ^^
김석진 부인 : 안티고나 소프트백에 푹 빠졌어요~!!!너무 예쁨 막 매기 예뻐서
sue h : 저는 지방시 에덴 미니 백 너무 잘 들고 다녀요. 미니 안티고나는 2개 있었는데 잘 안들어져서 다 팔고 그걸로 다이아몬드 목걸리랑 귀걸이 세트 샀어요 ㅎㅎㅎ
달링굿모닝 : 언니 해리윈스턴 한번만 해주세요~ 언니는 다이아 소개하실때 제일 빛나세요 전문분야를 소개한다는 자신감 뿜뿜ㅎㅎㅎ

... 

#안티고나백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,373건 179 페이지
게시물 검색